фэнтази Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да чот у мя уже несколько раз по асько спросили, а чо это за бабо с аппетитной попо, с ваме в красной шапочке?))) Гыыы))) я тож ввелась в заблуждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ой, представляете, как раз 22 сентября был Международный день без автомобилей ("В этот день во имя заботы об окружающей среде и здоровье людей пересаживаются на общественный транспорт, велосипеды или становятся пешеходами. Цель акции - убедить водителей воспользоваться в этот день общественным транспортом, чтобы снизить в городе уровень загрязнения воздуха"). Как хорошо то) Когда бы я ещё без машины целый день - а тут прям в тему..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а я чо сандаль штоль тада....паскоку вас вазил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Как хорошо то) Когда бы я ещё без машины целый день - а тут прям в тему..)Я та каг рат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Засрантсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Майк, эт ты после нас уж стал в муку штоль?) Потому что я тебя запомнила адыкватным и улыбающимсо при последнем рассатваньи)) Да, Свит, это уже в гостях было, праклятый Егермастер меня дабил! Нужно было тебе со мной ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 праклятый Егермастер меня дабил! Ктойта такой? Что он с табой сделал, Майк?? ) Нужно было тебе со мной ехать! Даа, тока я бы не вернулась оттуда в свой Юг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Всеб вернулесь...яб мож и пабздел бы но не бросел бы друзей алканоидоф))) Давез бы драва паутру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 класс !!! ЗДОРОВА ! хоть памылись? аа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Всеб вернулесь...яб мож и пабздел бы но не бросел бы друзей алканоидоф))) Давез бы драва паутру.... Меня-то как уговаривал домой ехать... Я, тож хорош, бросил Кирухо, один на один с праклятым Егермастером. Прости , друх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Всеб вернулесь...яб мож и пабздел бы но не бросел бы друзей алканоидоф))) Давез бы драва паутру.... Аха, накречал на нас, пианых и биззащитных..)) Ещё во дваре савуны!) Я, тож хорош, бросил Кирухо, один на один с праклятым Егермастером. Млин.. Что это за чудище? Ну скажите( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Млин.. Что это за чудище? Ну скажите(Патом объясню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Всеб вернулесь...яб мож и пабздел бы но не бросел бы друзей алканоидоф))) Давез бы драва паутру.... пасиб что не бросил дауж досталось тебе по полной )) таких кругов понарезал )) в следующий раз давай уж без руля подгребай, а то прям какта неудобна получилось ( но смешно) ВСЕМ СПАСИБО ДРУГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И спасибо Юличке (Handy) за подарки!Во, память!!! Юльчик благодарю за зачётнозамечательную зазигальку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ептыть...я исчо винават, што накречал....я пупею...эт у вас сорак менут пралитела, каг пять, дагавариваясь кто в какой машине паедит....адин фих все перепутале...бугага... ..и васче я не кричал, а манатонна павтарял: "Паехале, паехале матьвашу, паехалебля....паехале)))" Адин хрен далико не уехале))) Мир тесен. Больши всиво мне панравелось а5 встречатсо в начи и абниматсо ат радасти встречи в следующий раз давай уж без руля подгребай, а то прям какта неудобна получилось ( но смешно) Спасиб, Влад Но я лучше с рулем....эт меня дисциплинирует и не дает выпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Во, память!!! Юльчик благодарю за зачётнозамечательную зазигальку. Всегда рада:_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Но я лучше с рулем....Ну нам пруха!!! Даёшь белую и егермастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Но я лучше с рулем.... А я в следующий раз точно без машины:_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А я в следующий раз точно без машины:_)Что и требовалось доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну нам пруха!!! Даёшь белую и егермастер! дауж....чот вы кагта даж флакон ниасилили нольпять...эх..былбы я мыб с табой литра палтараб белой скушали под такую закуску.... А закуси было дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ептыть...я исчо винават, што накречал....я пупею...и васче я не кричал, а манатонна павтарял: "Паехале, паехале матьвашу, паехалебля....паехале)))" Вот это нам и не панравелось Да лан)) Если бы я одна была трезвая - я бы ваще не выдержала, стопудово)) Арала бы точна)) Пасип те, Ром, за тирпенье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 дауж....чот вы кагта даж флакон ниасилили нольпять...эх..былбы я мыб с табой литра палтараб белой скушали под такую закуску.... А закуси было дохрена Без вопросов!!! Мы бы её проклятую, побороли. Да и закуси оставалось ещё на литру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Пасип те, Ром, за тирпенье)) Я да...я тирпиливый....надо с сабой шпрынц брать иль ружо са снатворным, типа што в заапарке. Чпог, чпог и на заднее аващей к ремням безопасности, шоб не переваливались и па дамам ЗЫ. У каво завязке в заапарке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 надо с сабой шпрынц брать иль ружо са снатворным, типа што в заапарке. Чпог, чпог и на заднее аващей к ремням безопасности, шоб не переваливались и па дамам Не нагаваревай)) Мы пачти агурчеки быле - просто поговорить хотелось меж сабою, а ты в качистве единственного трезвова кайфолома выступал)) - "паехале, паехалебля.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да нармуль. Если бы мне не на работу в воскресение... Ого-го гульнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти