Handy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да нармуль. Если бы мне не на работу в воскресение... Ого-го гульнули... да, Стас, если бы ты поехал, я бы тогда тоже машину оставила и ...:_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 да, Стас, если бы ты поехал, я бы тогда тоже машину оставила и ...:_)Енто дело мы ещо обсудим и ... Так, что-то опять захотелось в баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 пашел ты в баню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Енто дело мы ещо обсудим и ... Так, что-то опять захотелось в баню... я имела ввиду то, что нельзя раскалывать коллектив. Потому что если бы ты поехал продолжать, то Плиму бы ничего не оставалось, как поехать вместе со своими товарищами веселиться дальше...:_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 я имела ввиду то, что нельзя раскалывать коллектив. Потому что если бы ты поехал продолжать, то Плиму бы ничего не оставалось, как поехать вместе со своими товарищами веселиться дальше...:_) Канэшна пришлосьбы...а я даж пакурить ничо не взял Т.к. пить все равноб не стал. Долго у мя это дело выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Канэшна пришлосьбы... Стас, ты знал аб этам? Я то думала, что расщитывать нам не нашто, поэтому покорно села в машину А еслеп знала - нада былоп нам активнее угаваревать! И Майка бы в беде не бросели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А по-моему мы быстро отвалили. Неужто 40 минут прошло? Или как в анекдоте - я дверь открыл, а они ломанулись...(про черепашек)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 я имела ввиду то, что нельзя раскалывать коллектив. Потому что если бы ты поехал продолжать, то Плиму бы ничего не оставалось, как поехать вместе со своими товарищами веселиться дальше...:_) Вот-вот. Сборы в следующий раз-более обстаятельно. и щоб на утро был выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А по-моему мы быстро отвалили. Неужто 40 минут прошло? Да эт Плим утрирует, мы буквально парой слов перекинулись, и сразу по машинам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Стас, ты знал аб этам?Не знал, но догадывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Не знал, но догадывался. Эх тыы.. А я покорилася)) А во мне ведь ещё столько пороху было! Эхх..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Блин, как ни крути, водители - самые типа пострадавшие. Такое пянко, и зарулем! Эт как у вады сидеть и не напиться.. Эх тыы.. А я покорилася)) А во мне ведь ещё столько пороху было! Эхх..)) Не гавари... Сразу заработала фантазия - эх, накуролесили бы еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Порох горит очень быстро... Надо медленно, с расстановкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 вы это....из меня зладея то не делайте, лана?...я за ваше здаровье валнавалсо и ваще....иш....баньщеги-гульбаньшеги))) Хатя я напалавину спал спакойна, ведь знал, што гдета в начи исчо гульбанют Бумеры, Майки, Эклеры и Леклерки...но тама за штурвалом была Пятачог....хатя наверн тоже надринчалась, если где асели))) Гдета в начи исчезла Шопе, задним ходом па Маскве уехала Хэнди, улыбаясь ва сне прасирала сваю станцею Абон....эххх....дароги, дароги... Ну главн, сеня все сдесь. Вот и славненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ромка! Да тебе ваще надо троекратно,ГИП,ГИП УРАА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Спасиба, Ксюхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 про жопы, веселая тема Ну а ваще все прошло замечательно произошло 2obon Ну чож ты?Эээхх. Яж те звонил и мы все порадовались, что ты уже к дому подъезжаешь....Ну ничо. Главное добралась. Кароче все, красавчеги))) Эт нада в курилко,ТЕМА- "Угадай-ка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уже ближе к 23.00 к бассейну было опасно подходить. Щупальца так и тянулись из него ища свежую жертву На пхота: "Мирзавцы тянут Дашко на дно" Источник Фотографии с веселыми приками из уважения к их обладателям не помещаю, ибо нех В тему- СТРАА-ХИИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну главн, сеня все сдесь. Меня здесь нет Гдета в начи исчезла Шопе Да ушшш, про 40 минут - подтверждаю . Решила, что быстрее пешком дошкандыбаю, и технично слиняла В общем, большой пасиб за компанию, ежели чё - свистите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А вот и я! Ну Ром я тебя прекрасно понимаю. Так как я сама была за рулем и ездила подбирая высаженных тобой и Ханди пьяных и шумных морд. Которые не успокаиваясь ржали мне на ухо и все дружно, показывая в разные стороны, говорили куда мне ехать…. После тяжелого вечера злощасный Егермастер как то не пошел, и пришлось довольствоваться бутылочкой пива Бугага товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И вы вместе с Егерем накинулись на бедного Майка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И вы вместе с Егерем накинулись на бедного Майка. ага) и сделали из него пироги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ТРЕБУЮ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ В ШОПЕНГАУЭРА!!! Сорри за и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Для удобства просмотра! Линк теперь активный, а остальной материал тоже приобщен Теже самые фотографии, перекаченые на другой фотофайл Щупальца галышей Видео. "Только зашли" ТРЕБУЮ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ В ШОПЕНГАУЭРА!!! Оль. Эт к Светке надобно бы....иле к Ромпу. Я скажу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 поступило предложение сходить в сауну в субботу. сауна находиться на ул милашенкова. есть русская и финская с бюасейнами. стоимость около 1400 руб в час. все точные данные будут где то в понедельник-вторник ну а пока хотелось бы увидеть есть ли желающие посетить данное заведение. буду первым нах санег+ленка ( а может и без) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти