Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

Санько, ну ты и вопросы задаёшь...Конечно! Девчёнки, по-активней, не хватает приятных взору, женских тел.

Санько, ну ты и вопросы задаёшь...Конечно! Девчёнки, по-активней, не хватает приятных взору, женских тел.

ну и формулерочка :D

зато чесна)))

ну я как фсегда на распасах)))

ну я как фсегда на распасах)))

Чо за распасы? Есле братва завет купацца , то нада идти....без распасав всякех там :D

эээээээээээх... а мне пока что не до саун :D

Чо за распасы? Есле братва завет купацца , то нада идти....без распасав всякех там :)

Братва! :D

прастите

в сауну не пайду - можете застрелить

а вот чиста шарыпогонять в бильярд поиграть пива попить

эт мона

тока нафига я вам там тада нада

и ва сколько сие мероприятие?

а то у меня часов в 6 вечера чиста стрелка забита :P

Это я невнемательный, Катько. Я пачемуйт падумало, што ты ваще атказываешсо косте пагреть.

Дык в шесть у тебя стрелко с продолжением? А то гдета в это время, обычна только начало мероприятея. В смысле с шести иле с семи напремер и до адинцати двинадцати....

2Дикей

Ну эт и не нада была песать, иба панятна, што ты ща азабочен болие светлым.

Это я невнемательный, Катько. Я пачемуйт падумало, што ты ваще атказываешсо косте пагреть.

Дык в шесть у тебя стрелко с продолжением? А то гдета в это время, обычна только начало мероприятея. В смысле с шести иле с семи напремер и до адинцати двинадцати....

Ромк, ну эт не удивительно, что не понял - я сегодня загадкаме говорю...

Если у вас в шесть начало, то я тада вапче ХЗ!

кароч таГ - меня в спосок парица вносить точно не нада, а вот попозжее мошть подгребу

вопчем отэсемесюсь в тот же день часигов в 21-00

за темой слежу

а вот чиста шарыпогонять в бильярд поиграть пива попить

эт мона

часто играешь? в русскей? а где территариально?

я вот с радостью поиграл бы, а то са мной никто не играет - гаварят - иди тренируйся с девачками.

в субботу в бане был

папарились знатно!))))

овощи :angry:

И эгоисты

Вы посматрите-ка кто это там говорит :) Сашка-Ганс, которова ваще ретко где увидеть можна. Про эгоизм - зря ты так, Саш..

Вы посматрите-ка кто это там говорит :) Сашка-Ганс, которова ваще ретко где увидеть можна. Про эгоизм - зря ты так, Саш..

Ну а уули, предложили сауну, причем очень приятственную с большим бассейном и бильярдом и не за городом(Стас, я ща образно говорю :angry: ).

А они пля, на север не поеду, около дома хочу.

овощи :angry:

И эгоисты

Я с табой и соглашусь и нет, дядь Саш. Дебаты и прения о том, на севере иль на юге, на западе иль на вастоке спор древний. А побеждает в нем, только тот, кто конкретнее и общепонятнее, выгоднее и грамотнее сделает предложение. Без лишней демагогеи и трепа с предъявой доказательст и предварительной разведкой. На многих ресурсах существуют, помимо, каких либо общих плановых встречь, встречи по округам. Эт канешна бред....ибо собираюцца там пефка папить идиницы...да и не сказал бы я, што это так сплачивает клубный люд. В принципе о таких сходках и заявлять не надо. Например я пазванил Дашке, Стасу и камунить исчо и мы пересеклись. Кинуф абъяву, а том, што мы типа, я, Дашко, Стасун и исчо ктонить собираемсо и жилающие могут примкнуть. Но это, ничево не радит и не изменит. На встрече будут лишь, я, Дашко, Стасун и исчо ктота))) Пасиму во всех таких топах, нужна "брать быка за рага" и "навязывать свою позицию, свое место, расписывая его во всех радужных тонах. Причем желательно правдиво, ибо потом вам, в лучшем случае, никто не поверит. В худшем, сунут в бубен или марльна апустят. И на такой шаг, идут еденицы. Остальныеже просто триндят попусту, поскольку ленивы и не хотят брать на себя такую ответственность. Вот и вся палитека арганезацеи сходок.

И исчо. Меня парой паражаед не столько лень "активных" соклубников, сколько нытье. Ептыть, граждане. Выж аффтамабилизды. У вас же калеса, каторые дажи крутить не нада. у вас вадительские ксивы, каторые вам пазваляют беспрепятственна ездить на этих чуда-калесах с маторчегом. Ээээхх :)

поддерживаю

мне вона сказали "водку пьем ща в Твери" - я и поехала за 180 км :angry:

охота ж она пуще неволи :):)

И исчо. Меня парой паражаед не столько лень "активных" соклубников, сколько нытье. Ептыть, граждане. Выж аффтамабилизды. У вас же калеса, каторые дажи крутить не нада. у вас вадительские ксивы, каторые вам пазваляют беспрепятственна ездить на этих чуда-калесах с маторчегом. Ээээхх :angry:

Йопт, а чом ты, Рома? Мы про баню говорим. А ехать через всю Москву в баню, путаясь в дорогах (не для кого не секрет) и делая несколько кругов по всем возможным магистралям, я не собираюсь там сидеть и чаёвничать иль сок пить. Мне такая баня не упёрлась ваще. Ктож в баню на тачке то ездит?! Только ты да Стас)) А мне такой вариант не подходит. Да и многим, я думаю. Так что нинада пра нытьё, всё обоснованно.

Йопт, а чом ты, Рома? Мы про баню говорим. А ехать через всю Москву в баню, путаясь в дорогах (не для кого не секрет) и делая несколько кругов по всем возможным магистралям, я не собираюсь там сидеть и чаёвничать иль сок пить. Мне такая баня не упёрлась ваще. Ктож в баню на тачке то ездит?!

Даш, там метро недалеко))

А как быть остальным? кто не с юга? и где там метро?

Тут чистой воды эгоизм.

Даш, там метро недалеко))

А как быть остальным? кто не с юга? и где там метро?

Тут чистой воды эгоизм.

Где там? А сейчас как быть остальным? Где логика-то, Саш, в твоих словах.

А на метро я не поеду, по уважительной причине.

И ваще - где фотки? Где описание?

:D тока не кидайте в миня ничем, но я стисняюся...

:D тока не кидайте в миня ничем, но я стисняюся...

С ума сашла. Все стисняютсо. Тут дажи перибарывать сибя нинада. Сидишь в адежде (халате) и атдыхаешь. Мальчеги идут в парилко атдельна, девачке тоже. Тычо, фоток штоль насматрелась, наивная душа? :lol: Дык эта все пастанофка...гы)))

С ума сашла. Все стисняютсо. Тут дажи перибарывать сибя нинада. Сидишь в адежде (халате) и атдыхаешь. Мальчеги идут в парилко атдельна, девачке тоже. Тычо, фоток штоль насматрелась, наивная душа? :lol: Дык эта все пастанофка...гы)))

именна :D:lol:

шутю.... просто стисняюсь.

п.с. Как постановка? Не ну вычё, правда штоль? А я то думала... ну вот... обмануле... :lol:

как вариант мальчики и деффачки с юга, встречаются в условленнообоюдоудобном месте, ловят тачку и едут в баню, нах... буджет думаю в 200 р туда и обратно можно уложиться..

именна ;):(

шутю.... просто стисняюсь.

п.с. Как постановка? Не ну вычё, правда штоль? А я то думала... ну вот... обмануле... :)

ага.. фотоЖОП нах :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...