Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

п.с. Как постановка? Не ну вычё, правда штоль? А я то думала... ну вот... обмануле... :(

Жопы настаящие. Но! Все давольна цыламудрена. Калбасы и пелотке адельна. Есть же пары в канце канцоф. Каму панравицца такой нудизм? Чо баятсо. Тыж купацца ездишь? На море там....речку вкантсе кантсов, а тут ваще все сваи ;)

Кароч сами не поределились ещё куда и када идти, а уже истерят тут ;) Всюду занято - надож сначала узнать было..

Стас, мож ты поспрашаешь в той, в прежней савуне про выходные? Там наверняка свабодно буит.

Стас, мож ты поспрашаешь в той, в прежней савуне про выходные? Там наверняка свабодно буит.
Могу, но не факт, что буит свободно.

Даш, без проблем... Тока получается, что туда мы пойдём вдвоём.

Если там свободно, то все туда и пойдут. Правда же? Всем же кроме меня-эгоистки пох куда ехать и на чём :rolleyes::blink: Остальные же не эгоисты, чтобы на севере настаивать. Ммммм?

Если там свободно, то все туда и пойдут. Правда же? Всем же кроме меня-эгоистки пох куда ехать и на чём :rolleyes::blink: Остальные же не эгоисты, чтобы на севере настаивать. Ммммм?

Санёк уже про Милашенкова узнаёт. На 16е.

Санёк уже про Милашенкова узнаёт. На 16е.

Вы уш вывесите, когда определитесь, когда, во сколько, где и почем. Чтобы четка.

Про меня - я скорее всего буду возиться со своим жеребцом, но вдруг все же успею попарить свои старые косточки?

Особенно, если сбор будет не днем. а ближе к ночи.

Мож новую тему от старой отлепить, чтобы она начиналась с когда и куда?

Итого:

+ 0.33

Ага. Или в Мытищи. Иль в "Петушки" какие-нить.. И этот человек говорил мне про эгоизм! :blink:

Про Милашенкова: судя по постам, я так поняла, что там дело-дрянь, так что пусть Стас всё-тке узнает..

Ага. Или в Мытищи. Иль в "Петушки" какие-нить.. И этот человек говорил мне про эгоизм! :blink:

Даш, ну а чего?

Я предлагаю, а не категорически заявляю что дальше 3-го кольца нипаеду...

Кому-то не нравится?

Я предлагаю туда, где был сам и где понравилось, но тут проблемы со жрачкой, т.е. все свое нужно.

Я на крайний север нипаеду :blink:

+1

Как крайние южане..

Сами вы "крайний север"! Милашенкова прям рядом са мной... Иех, жаль я температурю, а то б увязалась :huh:

Можно еще сюда сходить

Сайт

Если что - я не против. Т.к., насколько я понимаю, это рядом с метро, а это для меня главное. Тем более что ехать удобно, всего с одной пересадкой))) Хоть и далековато, конечно...

Только 16го, т.к. в эту субботу я точно пас.

Сами вы "крайний север"! Милашенкова прям рядом са мной... Иех, жаль я температурю, а то б увязалась :blink:

и рядом са мной!

абажаю север

всвязи с тем что нет места на 9 и 16 как насчет 23 ?

А что, именно на той бане свет клином сошёлся? Нельзя просто пойти туда, где свободно и где уже были?

А что, именно на той бане свет клином сошёлся? Нельзя просто пойти туда, где свободно и где уже были?

Это как секс в матизе)) можно и дома, но ведь на новом месте лучше же))

К тому ж бассейн большой+бильярд+пиво задешево.

К тому ж бассейн большой+бильярд+пиво задешево.

Хачу :bash:

можно с 23 по 25))

Нада жратвой запастить. Не шутка двое суток в бане :bash:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...