Gans115 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ром, там же пиво дешевое Там хавка имеется. Стоит только набрать заветный номер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 [size=3]Внеплановая встреча, 23 февраля 2008 года в 18.00![/size] Об объекте: сауна финская - до 12 человек ( также можно и больше без доплат) , бассейн 7 Х 3 м, гостиная американский бильярд , 2 комнаты отдыха Стоимость со всей компании в час: 1200 рублей в час Харчи и выпивка: Они предлагают свою. Но можно и отказаться закупившись своей провизией. Но это будет +20% к общей стоимости оплаты. Время встречи и бронь с: 18.00 Место встречи: Встречаемся у МакДональдса прямо напротив него на самой улице Милашенкова при движении всторону области. Для опаздавших: Проезд по ул. Милашенкова в строну области , за МакДональдсом направо . Повернули и идем прямо ( по левой стороне гаражи ). Идем почти до упора и недоходя 5 метров до варот с надписью "Автосервис", слева видим черную дверь с серым домофоном . Точный адрес: ул. Милашенкова, д. 4А Для тех кто на метро: м .тимирязевская ( выход к ул. Яблочкова , Фонвизина , Милашенкова). Выходим из метро и идем в сторону ул. Фонвизина, далее идем по ул. Фонвизина и упираемя в ул. Милашенкова. На ней налево и через 150 метров, видим МакДональдс. С Фонвизина можно до МД доехать на такси за 50 руб. Карта: Список отметившихся участников: Cанек+2 CTC Oldi Шопенгауэр PLIM Gans 115+1 Leclerc Uclaire DikiyMan Sweety Mike + Mashko Потрепацца по этому поводу, а также отметиться и попасть в этот список можно ЗДЕСЬ Эта тема будет, в случае изменений обновляться, а для повального флуда и отчетов откроется после мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ЕСТЬ ОДИН МИНУС- ЕСЛИ ПРИХОДИМ СО СВОИМ ПИВОМ ( ЖРАТВОЙ ) ТО + 20 ПРОЦЕНТОВ ОТ ОБЩЕГО ВРЕМЕНИ ЗАКАЗА К ОПЛАТЕ. есичо там супермаркет "Матрица" рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 вообщем все разузнал. дорого мля нет, сорри, если 10 челавек - то нармальна хорошего вам пара;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тока я так и не поняла когда это и скока стоит..) Всё невнятно написано. И ещё не поняла как ехать до этого чортового Милашенкова. Ведь поговаривают, что это уй знает на каком расстояннии от метро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тока я так и не поняла когда это и скока стоит..) Всё невнятно написано Надо у Санька спросить, если в русскую то 1400, если в финскую, то 1200. Если со своим добром, то 1700 и 1400 соответственно. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Надо у Санька спросить, если в русскую то 1400, если в финскую, то 1200. Если со своим добром, то 1700 и 1400 соответственно. Вот так. В ЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Надо у Санька спросить, если в русскую то 1400, если в финскую, то 1200. Если со своим добром, то 1700 и 1400 соответственно. Вот так. С человека?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 И ещё не поняла как ехать до этого чортового Милашенкова. Ведь поговаривают, что это уй знает на каком расстояннии от метро.. наверна вот имено так и началась война в америке между севером и йугом а кто там у них победил , кстате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Надо у Санька спросить, если в русскую то 1400, если в финскую, то 1200. Если со своим добром, то 1700 и 1400 соответственно. Вот так. В ЧАС С человека?? Ну да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну да)) Саш, что ты вводишь в заблуждение?? "С ЧЕЛОВЕКА" - это когда Каждый из заявленных за Каждый час пребывания в бане отдаст по 1500 рублей. То есть если я там буду 4 часа, то я должна отдать 6000 рублей. Это так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ведь поговаривают, что это уй знает на каком расстояннии от метро.. Моя работа Ну не уй, но вполне ой, минут пятнадцать точно шлёпать)) А ехать туды - ну, если ты на машине, с юга - по ТТК через Шереметьевскую. После Рамстора уходишь на светофоре направо, под мост (в рез-те получится налево) и дальше пилишь по слегка виляющей прямой до Макдональдса))) Ну а на метре - это до Тимирязевской, а далее на ощупь)) Просто я на метре туды не ездила ещё))) Судя по карте, надо пройти ул. Фонвизина от начала до конца, с одного края она где-то около метро, с другого - упирается в Милашенкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Чет я ваще не вкурил))) Саш Cанек+2 Gans 115+1 итого пятнадцать 12+2+1=15 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Чет я ваще не вкурил))) Эт Плим обсчитался про 12)) Раз 15 - значит, меньше 100 рэ в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 засираете я не общитался...я просто так написал, чтоб понятней было...но не поняли... хорошо, напишу так Вот нас например идет в сауну 120 человек, а идем в финскую по 1200 р. за час. Стало быть с каждого по 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Стало быть с каждого по 10 рублей В час . Поэтому если мы идем в сауну с 23го по 25е, как изначально планировалось, то с каждого будет по 480 рублей))) Ну а если не 120 человек, а только 12, то по 4800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 засираете Блина, ну дайте пофлудить хоть немного, а то я так за год не наберу заветные 500 постов ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Блина, ну дайте пофлудить хоть немного, а то я так за год не наберу заветные 500 постов ((( У тя тема свая есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У тя тема свая есть) Дык она скучная какая-то, тухлая... Не могу ж я, как Дентус, сама с собой в ней разговраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ром, ну ты апять за сваё.. Мы не засираем, а обсуждаем и утрясаем, так сказать, неясности. Те, кто в баню не ходют - сюда не палезут, а те, кто ходют - думаю, шипка не обломаютса калёсеком вверх крутануть до списка Надож всё выяснить. Мне вот ничо неясно. Куда мне - в личку штоль песать. Я пытаюсь понять - куда идти, как и в какую ваще сторону.. А! и самое главное - какого числа? 23? Палезут. И надо, чтоб полезли. У нас, что ограниченый контингент? Где как не в бане, можно близко познакомиться и выпеть. Не за длинным же столом в твоих ненавистных Сокольнегах А идти, Двадцать ТРЕТЬЕГО в субботу к ШЕСТИ вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Блина, поработать не дают Он даёт возможность установить себе произвольный статус Который даёт возможность получить чувство собственного удовлетворения ЗЫ. Чую, потрёт нас ща Плим, пойдут все наши посты в корзину, и никакого статуса я не заработаю... мнечо на калени встать? (при удалении постов, счетчик не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ага .. значит в баньку собрались ... и тихонько так в старой теме шушукаетесь Я тоже хачу... если никакие планы не изменятся то я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulamitta Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Надо бы подумать с мужей своей посоветоваться... А мужу маво, можно, если что, с собой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Надо бы подумать с мужей своей посоветоваться... А мужу маво, можно, если что, с собой взять? Да бери, ап чем речь. Если не буйный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну что время подходит . тк у нас бронь с 18.00 предлогаю встречаться где то с 17,30 до 17,45 у макдональдса. опаздавшие доходят сами ( схема прохода и проезда есть в главном посте) . навсякий пожарный тел для связи 8-906-717-60-02 саша ( правда незнаю будет ли он работать в самой сауне) и тел сауны 610-22-24 если потеряетесь ( можно сказать что заказана на деу клуб). опазадавшим при входе тоже сказать что заказ на деу клуб а то отправят вас не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти