Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

[size=3]Внеплановая встреча, 23 февраля 2008 года в 18.00![/size]

Об объекте:

сауна финская - до 12 человек ( также можно и больше без доплат) , бассейн 7 Х 3 м, гостиная американский бильярд , 2 комнаты отдыха

Стоимость со всей компании в час:

1200 рублей в час

Харчи и выпивка:

Они предлагают свою. Но можно и отказаться закупившись своей провизией. Но это будет +20%

к общей стоимости оплаты.

Время встречи и бронь с:

18.00

Место встречи:

Встречаемся у МакДональдса прямо напротив него на самой улице Милашенкова при движении всторону области.

Для опаздавших:

Проезд по ул. Милашенкова в строну области , за МакДональдсом направо . Повернули и идем прямо ( по левой стороне гаражи ). Идем почти до упора и недоходя 5 метров до варот с надписью "Автосервис", слева видим черную дверь с серым домофоном .

Точный адрес:

ул. Милашенкова, д. 4А

Для тех кто на метро:

м .тимирязевская ( выход к ул. Яблочкова , Фонвизина , Милашенкова). Выходим из метро и идем в сторону ул. Фонвизина, далее идем по ул. Фонвизина и упираемя в ул. Милашенкова. На ней налево и через 150 метров, видим МакДональдс. С Фонвизина можно до МД доехать на такси за 50 руб.

Карта:

post-11-1202663974_thumb.jpg

Список отметившихся участников:

Cанек+2

CTC

Oldi

Шопенгауэр

PLIM

Gans 115+1

Leclerc

Uclaire

DikiyMan

Sweety

Mike + Mashko

Потрепацца по этому поводу, а также отметиться и попасть в этот список можно ЗДЕСЬ

Эта тема будет, в случае изменений обновляться, а для повального флуда и отчетов откроется после мероприятия.

ЕСТЬ ОДИН МИНУС- ЕСЛИ ПРИХОДИМ СО СВОИМ ПИВОМ ( ЖРАТВОЙ ) ТО + 20 ПРОЦЕНТОВ ОТ ОБЩЕГО ВРЕМЕНИ ЗАКАЗА К ОПЛАТЕ.

есичо там супермаркет "Матрица" рядышком.

Тока я так и не поняла когда это и скока стоит..) Всё невнятно написано. И ещё не поняла как ехать до этого чортового Милашенкова. Ведь поговаривают, что это уй знает на каком расстояннии от метро..

Тока я так и не поняла когда это и скока стоит..) Всё невнятно написано

Надо у Санька спросить, если в русскую то 1400, если в финскую, то 1200.

Если со своим добром, то 1700 и 1400 соответственно. Вот так.

В ЧАС

С человека??

И ещё не поняла как ехать до этого чортового Милашенкова. Ведь поговаривают, что это уй знает на каком расстояннии от метро..

наверна вот имено так и началась война в америке между севером и йугом

а кто там у них победил , кстате?

В ЧАС

С человека??

Ну да))

Ну да))

Саш, что ты вводишь в заблуждение?? "С ЧЕЛОВЕКА" - это когда Каждый из заявленных за Каждый час пребывания в бане отдаст по 1500 рублей. То есть если я там буду 4 часа, то я должна отдать 6000 рублей. Это так??

Ведь поговаривают, что это уй знает на каком расстояннии от метро..

Моя работа :lol:

Ну не уй, но вполне ой, минут пятнадцать точно шлёпать))

А ехать туды - ну, если ты на машине, с юга - по ТТК через Шереметьевскую. После Рамстора уходишь на светофоре направо, под мост (в рез-те получится налево) и дальше пилишь по слегка виляющей прямой до Макдональдса)))

Ну а на метре - это до Тимирязевской, а далее на ощупь)) Просто я на метре туды не ездила ещё))) Судя по карте, надо пройти ул. Фонвизина от начала до конца, с одного края она где-то около метро, с другого - упирается в Милашенкова.

Чет я ваще не вкурил)))

Эт Плим обсчитался про 12)) Раз 15 - значит, меньше 100 рэ в час :lol:

засираете :lol: я не общитался...я просто так написал, чтоб понятней было...но не поняли...

хорошо, напишу так

Вот нас например идет в сауну 120 человек, а идем в финскую по 1200 р. за час.

Стало быть с каждого по 10 рублей :lol:

Стало быть с каждого по 10 рублей :lol:

В час :lol: . Поэтому если мы идем в сауну с 23го по 25е, как изначально планировалось, то с каждого будет по 480 рублей))) Ну а если не 120 человек, а только 12, то по 4800 :lol:

засираете :lol:

Блина, ну дайте пофлудить хоть немного, а то я так за год не наберу заветные 500 постов (((

Блина, ну дайте пофлудить хоть немного, а то я так за год не наберу заветные 500 постов (((

У тя тема свая есть)

У тя тема свая есть)

Дык она скучная какая-то, тухлая... Не могу ж я, как Дентус, сама с собой в ней разговраивать :lol:

Ром, ну ты апять за сваё.. Мы не засираем, а обсуждаем и утрясаем, так сказать, неясности.

Те, кто в баню не ходют - сюда не палезут, а те, кто ходют - думаю, шипка не обломаютса калёсеком вверх крутануть до списка :lol:

Надож всё выяснить. Мне вот ничо неясно. Куда мне - в личку штоль песать.

Я пытаюсь понять - куда идти, как и в какую ваще сторону.. А! и самое главное - какого числа? 23?

Палезут. И надо, чтоб полезли. У нас, что ограниченый контингент? Где как не в бане, можно близко познакомиться и выпеть. Не за длинным же столом в твоих ненавистных Сокольнегах :lol:

А идти, Двадцать ТРЕТЬЕГО в субботу к ШЕСТИ вечера.

Блина, поработать не дают :lol::D

Он даёт возможность установить себе произвольный статус :lol:

Который даёт возможность получить чувство собственного удовлетворения :)

ЗЫ. Чую, потрёт нас ща Плим, пойдут все наши посты в корзину, и никакого статуса я не заработаю... :lol:

мнечо на калени встать?

(при удалении постов, счетчик не меняется)

Ага .. значит в баньку собрались ... и тихонько так в старой теме шушукаетесь :lol:

Я тоже хачу... если никакие планы не изменятся то я с вами...

Надо бы подумать :grin: с мужей своей посоветоваться... А мужу маво, можно, если что, с собой взять? :(

Надо бы подумать :( с мужей своей посоветоваться... А мужу маво, можно, если что, с собой взять? :o

Да бери, ап чем речь. Если не буйный :grin:

ну что время подходит . тк у нас бронь с 18.00 предлогаю встречаться где то с 17,30 до 17,45 у макдональдса. опаздавшие доходят сами ( схема прохода и проезда есть в главном посте) . навсякий пожарный тел для связи 8-906-717-60-02 саша ( правда незнаю будет ли он работать в самой сауне) и тел сауны 610-22-24 если потеряетесь ( можно сказать что заказана на деу клуб). опазадавшим при входе тоже сказать что заказ на деу клуб а то отправят вас не туда :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...