Перейти к содержанию

Стоимость КАСКО для Matiz

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые!

Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит КАСКО на Matiz и стоит ли покупать этот вид страховки?

Спасибо!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемые!

Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит КАСКО на Matiz и стоит ли покупать этот вид страховки?

Спасибо!

2005 г.,АКПП - страхование на год чуть более 15000р., точно не помню.

Для меня это цена относительного спокойствия.

стаж маленький, вписано 3 человека.

Уважаемые!

Спасибо!

Привет! :) Цена полиса будет зависить от возраста и стажа лиц, допущенных к управлению! Данные в ЛС, а я Вам стоимость! :blink:

Привет! :blush2: Цена полиса будет зависить от возраста и стажа лиц, допущенных к управлению! Данные в ЛС, а я Вам стоимость! :blush2:

Возраст пенсионный, стаж более 40 лет без аварий.

У меня стаж 12 лет, машинка новая, страховал в РЕСО, получилось 22300 рэ КАСКО и 2500 рэ ОСАГО.

У меня стоила КАСКО на новую машину в Росгосстрахе год назад 24500 р. А вообще КАСКО оценивается от 5 до 10% от стоимости машины.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, а если машина берется в кредит, это как то влияет на стоимость КАСКО?Может кто нибуть брал в кредит... подскажите план действий :)

Спасибо

Здравствуйте, а если машина берется в кредит, это как то влияет на стоимость КАСКО?Может кто нибуть брал в кредит... подскажите план действий :)

Спасибо

Цена Каско будет практически одинаковой во всех СК! :)

Здравствуйте, а если машина берется в кредит, это как то влияет на стоимость КАСКО?Может кто нибуть брал в кредит... подскажите план действий B)

Спасибо

Машина взята в кредит в 2006г. Страховка по КАСКО в 06г. обошлась в 23500 руб, в этом году примерно также (был страховой случай, помял правую бочину сзади)

Цена Каско будет практически одинаковой во всех СК! :rolleyes:

Если сравнивать РЕСО и Ингосстрах то разница почти в 2 раза (РЕСО дороже)

не сочтите за рекламу!!! :lol:

2005 год машина, минимальный стаж.

Стоимость каско с рассрочкой 15 тыщ получилась.

Условия: без учета износа, неуменьшаемая стоимость, ремонт только по справкам.

Страховать стараюсь оЧЧень бюджетно. Страхуюсь в Ресо.

Машина 2004г . Оценена Ресо в 127870 рублёв. Страховала в сентябре 2007.

Страхую с франшизой 500 у.е. (т.к. считаю, что всякую мелочь до 500 уёв могу оплатить сама, не связываясь со страховщиками).

Страхую Ущерб + Хищение. Доп. оборудование не страхую.

Стаж 6 лет. Вписан 1 чел со стажем 9 лет.

Скидки за парковку на охраняемой стоянке, наличие противоугонной системы, обязательную наклейку "Ресо-Гарантия".

Ремонт на СТОА страховщика, являющейся официальным дилером по данной марке.

Страховая премия 6790,56 рублёв!.

Луковичка, получается, что если, не дай БогЮ вашу машину угонят, или случиться "полное уничтожение" то вам вернут максимум 110т.р.

Помоему за такие деньги такую машину не купить :lol:

ввообще не понимаю франшизу :lol: 15т.р.это 2 элемента кузовных с покраской...

Дело в том, что Ресо оценивает любую машину по году выпуска (франшиза не влияет), а не по пробегу :beach: с оЧЧень большим понижающим коэффициентом от первоначальной стоимости (2004г - 236 390р + доп. оборудование, кот. не страхую). И оценена была бы в 127870 рублёв, даже если б в гараже стояла бы, кирпичном и пробегом в 0 км! На хищение франшиза НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. При серьёзных повреждениях (не дай бог) я просто ее вношу, а остальную сумму ремонта и замены деталей страховая компания оплачивает.

При оформлении кредита отдал 16700 кровных на год в РЕСО. Впечатления никакие, пока кроме оформления полиса дел с компарией не имел.

Надеюсь обойдеться))

все зависит от стажа и возраста.... у жены стаж 0 страховка 20 000 р. в год первая страховая компания, выплаты были все пучком

Доброе утро

Повышающих коэффициентов (стаж, возраст и тд) - нет

Геополис (2006г) - 16 700р. Приходилось обращаться по страховому случаю - не понравилось.

Ресо (2007г.) - $380 (с франшизой $300). Обращаться не приходилось (тьфу, тьфу, тьфу)

Я живу в Туле. Страховала в СК "Согласие". 14 тысяч. Стаж водительский у меня 7 лет. Стоимость машины- 233 тысячи. Имела уже случай участия в ДТП - подмялим мне крыло и поцарапали бампер. Проблем с выплатами не было никаких.

• 3 недели спустя...

А кто-нибудь знает, можно ли сделать КАСКу на матиз 2001 года? мона даже только от ущерба по собственной вине? А то собираюсь отдать весной Матизку маме, а ездит она...... :) .Я где-то слышала, что машины старше 5 лет не страхуют.

А кто-нибудь знает, можно ли сделать КАСКу на матиз 2001 года? мона даже только от ущерба по собственной вине? А то собираюсь отдать весной Матизку маме, а ездит она...... ;) .Я где-то слышала, что машины старше 5 лет не страхуют.

Страхуют.

В Ресо.

Вчера там делал и смотрел их секретную служебную таблицу с коэффициентами сторахования.

Там до 2000 года коэффиц расписаны.

Застраховался по цене 130тыс, хотя их софт показывал 112тыс.(где это они за такие деньги матиз 2003года видели????). Стоимость страховки без франшизы, и с ремонтом у неофиц дилеров составила 14772рубля. -5% скидка за наклейку Ресо +5% - наценка за рассрочку оплаты страховки на 4-ре платежа(поквартально). + 1030руб - дополнительное осаго на 600тыс руб, расширяющее обычную осагу(ну мало ли какой лимузин подомну...., вдруг X5 или Кайён попадется... - они же ведь без правил ездят и поворотники не включают...Не хочется потом всю жизнь за ремонт их тачки платить...Одна знакомая уже 7-й год за помятый в девичестве мерс до сих пор деньги выплачивает....). Цена такая если стаж > 2 лет, если меньше, то +еще 4 тыс...

В общем ценами доволен. Качество обслуживания однако - полный отстой....

Сотрудники ничего не знают про собственные тарифы..., грубят клиентам..., и вообще, чуть было их на х..., не послал с их отстойным сервисом...., если бы не цена....

Кстати. Занятно. Из той же секретной таблицы.

Страховка от угона новых Лексусов серии GX и RX - 20% от их розничной цены в год.

RAV4 - 7% от розничной цены.....

Honda Accord 2001-2004г.в. - 4%

Матиз - 1%....

Ближайший к вам офис находится на Соколе. Работает круглосуточно, но страхуют авто только в светлое время суток, потому что фотографируют...

Всем привет!Хочу тоже поделиться своим опытом стархования.Не когда не страхуйтесь в Росгосстрах(ИМХО)!!!Сволочи последнии,попал в аврию 12.06.07(не моя вина миллиционер пьяный)у меня была КАСКО,вобщем чтоб долго не рассказывать машина до сих стоит в сервисе,стараховая никак не может определится списывать машину или нет!!!Сейчас дело идет к суду(жена не выдержала),скока можна 7 месяцев!!!Теперь в Росгосстрах ни за какие деньги.Ну а Матизка застрахован в МАКСе по КАСКО, на 27650 руб. стаж 11 лет,в старховке 1 человек.

А я в МАКСЕ месяц в сервисе стоял, а сам пешком ходил, когда мне бампер с капотом починят.....,

надо было деньгами брать....

А я в МАКСЕ месяц в сервисе стоял, а сам пешком ходил, когда мне бампер с капотом починят.....,

надо было деньгами брать....

Надеюсь не дойтет до этого,а за инфу спасибо,если что(не дай бог),буду знать что тоже тянут.

Надеюсь не дойтет до этого,а за инфу спасибо,если что(не дай бог),буду знать что тоже тянут.

А когда по ОСАГЕ в МАКС обращался на все про все 1,5 мес ушло, пока деньги получил...,

причем на 100уе меньше чем независ. эксперт насчитал....

to Den2S

А страховка что в себя включает. И от угона, и от ущерба? И насчет расширения ОСАГО надоб ей посоветовать, а то в безаварийность ее езды я ОООчень сомневаюсь. Пару раз ездила с ней как инструктор-наверно похудела на несколько кило.

Спасибо за ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...