Перейти к содержанию

Стоимость КАСКО для Matiz

Рекомендуемые сообщения

to Den2S

А страховка что в себя включает. И от угона, и от ущерба? И насчет расширения ОСАГО надоб ей посоветовать, а то в безаварийность ее езды я ОООчень сомневаюсь. Пару раз ездила с ней как инструктор-наверно похудела на несколько кило.

Спасибо за ответ.

Угон и ущерб.

На тачке должнастоять сигналка, иначе угон не застрахуют....

- Пусть сначала где-нить на пустынном месте поучится, прежде чем на дорогу выезжать...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На тачке должнастоять сигналка, иначе угон не застрахуют....

Застрахуют, дороже только будет ...

А когда по ОСАГЕ в МАКС обращался на все про все 1,5 мес ушло, пока деньги получил...,

причем на 100уе меньше чем независ. эксперт насчитал....

Я думаю это все же лучше, чем семь месяцев вообще без машины и с туманным будущем,как в Росгосстрахе!!!

Всем доброго времени суток

Ну вот и я купила всетаки машину..в кредит СберБанк России, оформила документы , застраховала с 6 декабря..Казалось бы все замечательно...но

Сегодня 12 декабря выяснилось что машину нужно страховать на полную стоимость со всеми допами и прочими.В допы включены коврики и прочее, которое СК не страхует в итоге разница суммы кредита и страховки 10 тысяч.Что теперь делать незнаю, банк хочет расторгнуть договор кредита :blush:

Ну откуда мне было знать что из за ковриков будут проблемы, я же не каждый день машины покупаю,

Подскажите пожалуйста мож кто сталкивался с такой ситуацией!

И не судите строго, спасибо

Ну вот и я купила всетаки машину..в кредит СберБанк России, оформила документы , застраховала с 6 декабря..Казалось бы все замечательно...но

Сегодня 12 декабря выяснилось что машину нужно страховать на полную стоимость со всеми допами и прочими.В допы включены коврики и прочее, которое СК не страхует в итоге разница суммы кредита и страховки 10 тысяч.Что теперь делать незнаю, банк хочет расторгнуть договор кредита :blush:

Ну откуда мне было знать что из за ковриков будут проблемы, я же не каждый день машины покупаю,

Чёкнулся ваш Сбер.

Найдите начальника отделения или направления и объясните что к чему.

В конце концов если Сбер работает с этой страховой, то страховая должна страховать все в соответствии с программой банка...

Сегодня 12 декабря выяснилось что машину нужно страховать на полную стоимость со всеми допами и прочими.В допы включены коврики и прочее, которое СК не страхует в итоге разница суммы кредита и страховки 10 тысяч.Что теперь делать незнаю, банк хочет расторгнуть договор кредита :stop:

"...и прочее" это что за допы? Если они вкл в страховую сумму, это хорошо, потому как застрахованы! Да и еще вопрос - что значит застраховала, а 12ого выяснилось?

"...и прочее" это что за допы? Если они вкл в страховую сумму, это хорошо, потому как застрахованы! Да и еще вопрос - что значит застраховала, а 12ого выяснилось?

защитакартера , антикор,сигнализация,замок на МКПП, парктроник, дефлекторы дверей, подкрылки,

кроме этого в тело кредита вошли коврики в салон, набор дорожный(аптечка, огнетушитель, знак аварийки), и пласт карта инком голд...которые страховая не застраховала

А выяснилось позже .....я принесла документы в банк , которые банк просил предоставить , ПТС остался у меня ,себе они забрали полис Каско, переспросила все ли в порядке... инспектор по кредитам сказала что все в порядке осталось только погашать кредит.... и вот сегодня позвонила и ""обрадовала " такой новостью...короче я в шоке

защитакартера , антикор,сигнализация,замок на МКПП, парктроник, дефлекторы дверей, подкрылки,

кроме этого в тело кредита вошли коврики в салон, набор дорожный(аптечка, огнетушитель, знак аварийки), и пласт карта инком голд...которые страховая не застраховала

А выяснилось позже .....я принесла документы в банк , которые банк просил предоставить , ПТС остался у меня ,себе они забрали полис Каско, переспросила все ли в порядке... инспектор по кредитам сказала что все в порядке осталось только погашать кредит.... и вот сегодня позвонила и ""обрадовала " такой новостью...короче я в шоке

Из всего перечисленного, застрахованным может быть только парктроник! Какая компания? Конкретно, что было сказанно? Страховать авто на полную стоимость это плюс, поскольку и выплаты будут производиться исходя из размера страховой суммы! :stop:

Я вот чего не пойму : машин-то куплен в кредит, а допы ставились за деньги или тоже в кредит включены ?

Если тоже в кредит - по-своему банк прав ...

• 3 месяца спустя...

Здрасьте вам :lol2: . Прошу разьеснить мне такую ситуацию: пришел в СК "Макс" по мал. вапросу - камушек в капот ударил, но эт другой вапрос. Так вот спрашиваю в этом году скока за Каску нада будет платиь (мой Вжик 06 года изготовления, приобретен в в мае 07 года в Транстехсервисе за 240т.р. в кредит Альфа-банка), при покупке платили 17т.р. при том шо у меня и жены (она тоже в страховке) стаж был 0 лет, так мне насчитали 37 штук!!!!!!!!! :bye::ok: За что??????? из страховых случаев тока камушек в капот!!! Тарифы с Альфой-банкой грит изменились, и везде такие цены :rofl:

Так вот вопрос: действительно везде такие ща цены иль врет СК?????? и, если нет, то можно ли сменить СК (при оформлении в банке были предложены три СК "Макс" была :haha: самой приемлимой??

...по мал. вапросу - камушек в капот ударил, ...

так ударил, скол образовался?

скол вы через СК убирали?

или ондо сих пор присутствует?

думаю машин у вас молодая, вот и страховка такая..

к тому же кредит, а это зависимость от банка...

я в свое время.что б не гимароицца с КАСКАй, заложила ее в сумму кредита, на три года сразу... :rofl:

...так ударил, скол образовался?

скол вы через СК убирали?

или ондо сих пор присутствует?

Со сколом такая историйя: в разное время было 2 камушка, 1 в лобовуху (раковинка с средний ноготь), 2 в капот сквозь краску, грунтовку до металла, причем даж капот немного помялся хотя скол 3-4мм. Так вот пришел в СК -грят либо лобовуха, либо капот (в правилах типа прописано), я выбрал капот, т.к. хоть скол мал да грунтовать нада, красить, а красить не кусочек же, а весь капот. Направили меня в СК на оценку в "Альянс", тама фото и тд. плати 900рублей и через 2 - 3 дня за заключением. Завтра поеду за нимо. Вооот.

Если интересно пропишу результат.

:rofl: не потеме: как сохранить в личке ссылку на письмо, чтоб за развитием темы следить?

ОФФТОП:В окне ответа, чуть ниже поля, три галочки...

необходимо нажать нижнюю..)

и при каждом ответе на данную тему, на мыло будет приходить письмо..)))

Включить смайлы?

Включить подпись?

Включить уведомление на e-mail при ответах?

Здрасьте вам :lol2: . Прошу разьеснить мне такую ситуацию: пришел в СК "Макс" по мал. вапросу - камушек в капот ударил, но эт другой вапрос. Так вот спрашиваю в этом году скока за Каску нада будет платиь (мой Вжик 06 года изготовления, приобретен в в мае 07 года в Транстехсервисе за 240т.р. в кредит Альфа-банка), при покупке платили 17т.р. при том шо у меня и жены (она тоже в страховке) стаж был 0 лет, так мне насчитали 37 штук!!!!!!!!! :bye::ok: За что??????? из страховых случаев тока камушек в капот!!! Тарифы с Альфой-банкой грит изменились, и везде такие цены :rofl:

Так вот вопрос: действительно везде такие ща цены иль врет СК?????? и, если нет, то можно ли сменить СК (при оформлении в банке были предложены три СК "Макс" была :haha: самой приемлимой??

Последние несколько месяцев все страховые компании тарифы на 30-50% подняли....

теперь в кредит машину со страховкой покупать выгоднее чем за нал со страховкой...

Брала беспроцентный кредит в Авангарде. Страховалась в их страховой компании по программе Премиум - 25000- один раз на парковке задела ограждение- поцарапала - так они мне новый бампер с покраской, потом на дороге комень попал скол небольшой на стекле - новое стекло - так что к ней никаких проблем- все быстро и с минимумом документов

4 апреля кончаются КАСКО и ОСАГО. Сейчас позвонила страхагентесса. Будет страховать меня в другой страховой т.к. у меня были страховые случаи и посему в Ингосстрахе будет повышающий коэффициент 1.9%. Насчитала 18000 вместе с ОСАГО. ОСАГО С расширением.

Татьян, отпишись, где застрахуешь

Завтра отпишусь. Только я то в Питере а ты гиде? Кста, добавь в личные данные адрес проживания, так всем будет легче общаться.

В Москве. Я думаю, что разницы сильной не будет у одной и той же СК.

Может быть, может быть. Только нужно учитывать год выпуска машины и водительский стаж.

Стаж - 8лет, машина - новьё (конец 2007)

• 4 недели спустя...

Уважаемые!

Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит КАСКО на Matiz и стоит ли покупать этот вид страховки?

Спасибо!

вот калькулятор можно посчитать кулькулятор осаго

• 1 месяц спустя...

вот калькулятор можно посчитать кулькулятор осаго

:king2: улыбнуло...

Подскажите пожалуйста начинаюшему водителю,где и как лучше застраховать новый Матиз 2007 года выпуска.Надеюсь на помощь.Новичок

• 1 месяц спустя...

Сейчас пообщалась со специалистом компании Росно - на мой Моть 2006 г.в. мне предложили купить КАСКО за 50000 руб. :drag::fie:

Чего это они там, вообще обалдели? (При том, что цену машины они определили примерно в 200 тыс. руб.)

Где страховаться?.... :fie:

у меня "Югория". КАСКО +ОСАГО цена около 26 т.р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...