Перейти к содержанию

Подсветка замка зажигания горит всегда....

UAndrey

Рекомендуемые сообщения

Заметил вот... почему?

Как сделать что бы подсветка была только некоторое время?

У кого то было такое?

Т.е. даже тогда, когда не включены габариты? Или еще хуже - даже когда не вставлен ключ в замок зажигания???

Если при включенных габаритах - то помоему это правильно :rolleyes:

Т.е. даже тогда, когда не включены габариты? Или еще хуже - даже когда не вставлен ключ в замок зажигания???

Если при включенных габаритах - то помоему это правильно :rolleyes:

Именно!

Выхожу из машины, фары и габариты выключены... ключ в руках... зелененький диодик горит... ставлю на сигналку - горит... рано утром прихожу за машиной - горит.... Нафига спрашивается?

Чё-то не видел у себя подсветки такой

Может это все из-за значка Turbo :lol2:

Именно!

Выхожу из машины, фары и габариты выключены... ключ в руках... зелененький диодик горит... ставлю на сигналку - горит... рано утром прихожу за машиной - горит.... Нафига спрашивается?

Скорее всего что-то напутали, когда сигналку ставили... :rolleyes: Ну а избавиться можно либо просто выдрав провода от диода - и тогда он гореть не будет совсем (простейший способ). Либо ковырятся глубже, но тут лучше - в сервис :grin:

Ну а избавиться можно либо просто выдрав провода от диода - и тогда он гореть не будет совсем (простейший способ). Либо ковырятся глубже, но тут лучше - в сервис :)

Ну такие способы я и сам сразу придумал B) Либо отремонтимровать по-русски, либо за бабки B)

Надеялся, что у кого такое уже было и есть готовый рецепт. Видимо нет. Спасибо за участиве в моем "горе".

Я так понял - этот диодик появился вместе с сигналкой ? Может - это индикатор её работы ? Другой ещё есть где-нить ?

Я так понял - этот диодик появился вместе с сигналкой ? Может - это индикатор её работы ? Другой ещё есть где-нить ?

Я не знаю когда появился этот диодик.... Он над "дырочкой куда вставляется ключ" А вместе с сигналкой, по-моему, появился диодик слева на торпедо у стойки, который и сигнализирует работу сигналки (тафтология, блин)

М-да, конструкция ... У меня нету диодика над замком, не знаю чево ему нада ...

А, да - а машин-то новый али б/у ??? Может - это проделки прежнего хозяина ???

М-да, конструкция ... У меня нету диодика над замком, не знаю чево ему нада ...

А, да - а машин-то новый али б/у ??? Может - это проделки прежнего хозяина ???

Машина б/у. Может и проделки старого хозяина, но уж очень аккуратно сделано... Есть еще матизики у нас на работе, спрошу/проверю как там :bye:

Может это все из-за значка Turbo :bye:

У меня значка Turbo нет. Но диодик тоже не стоит... :clapping:

У нас народ простой, прежний хозяин мог диодик вкорячить прям на постоянное горение - аккум он всё равно не посадит очень долго ...

У нас народ простой, прежний хозяин мог диодик вкорячить прям на постоянное горение - аккум он всё равно не посадит очень долго ...

Скорее всего так и есть.

Скорее всего так и есть.

Спасибо всем, для меня тема закрыта...

Всех кто владеет матизом у нас на работе спросил, ни у кого нет такой фишки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...