UAndrey Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Заметил вот... почему? Как сделать что бы подсветка была только некоторое время? У кого то было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чuжuк Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Т.е. даже тогда, когда не включены габариты? Или еще хуже - даже когда не вставлен ключ в замок зажигания??? Если при включенных габаритах - то помоему это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Чё-то не видел у себя подсветки такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAndrey Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Т.е. даже тогда, когда не включены габариты? Или еще хуже - даже когда не вставлен ключ в замок зажигания??? Если при включенных габаритах - то помоему это правильно Именно! Выхожу из машины, фары и габариты выключены... ключ в руках... зелененький диодик горит... ставлю на сигналку - горит... рано утром прихожу за машиной - горит.... Нафига спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чuжuк Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Чё-то не видел у себя подсветки такой Может это все из-за значка Turbo Именно! Выхожу из машины, фары и габариты выключены... ключ в руках... зелененький диодик горит... ставлю на сигналку - горит... рано утром прихожу за машиной - горит.... Нафига спрашивается? Скорее всего что-то напутали, когда сигналку ставили... Ну а избавиться можно либо просто выдрав провода от диода - и тогда он гореть не будет совсем (простейший способ). Либо ковырятся глубже, но тут лучше - в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAndrey Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну а избавиться можно либо просто выдрав провода от диода - и тогда он гореть не будет совсем (простейший способ). Либо ковырятся глубже, но тут лучше - в сервис Ну такие способы я и сам сразу придумал Либо отремонтимровать по-русски, либо за бабки Надеялся, что у кого такое уже было и есть готовый рецепт. Видимо нет. Спасибо за участиве в моем "горе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я так понял - этот диодик появился вместе с сигналкой ? Может - это индикатор её работы ? Другой ещё есть где-нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAndrey Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я так понял - этот диодик появился вместе с сигналкой ? Может - это индикатор её работы ? Другой ещё есть где-нить ? Я не знаю когда появился этот диодик.... Он над "дырочкой куда вставляется ключ" А вместе с сигналкой, по-моему, появился диодик слева на торпедо у стойки, который и сигнализирует работу сигналки (тафтология, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 М-да, конструкция ... У меня нету диодика над замком, не знаю чево ему нада ... А, да - а машин-то новый али б/у ??? Может - это проделки прежнего хозяина ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAndrey Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 М-да, конструкция ... У меня нету диодика над замком, не знаю чево ему нада ... А, да - а машин-то новый али б/у ??? Может - это проделки прежнего хозяина ??? Машина б/у. Может и проделки старого хозяина, но уж очень аккуратно сделано... Есть еще матизики у нас на работе, спрошу/проверю как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Может это все из-за значка Turbo У меня значка Turbo нет. Но диодик тоже не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 У нас народ простой, прежний хозяин мог диодик вкорячить прям на постоянное горение - аккум он всё равно не посадит очень долго ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 У нас народ простой, прежний хозяин мог диодик вкорячить прям на постоянное горение - аккум он всё равно не посадит очень долго ... Скорее всего так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAndrey Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Скорее всего так и есть. Спасибо всем, для меня тема закрыта... Всех кто владеет матизом у нас на работе спросил, ни у кого нет такой фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти