G_G Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Приветик всем. Недавно купил Матизик и в лобовое уже камешком получил. Вот такая неприятность. Посоветуйте где в Ростове-на-Дону можно провести ремонт оного. Потому что не все берутся за это из-за особенностей стекла на Матизе. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А в чём они видят особенности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_G Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А в чём они видят особенности ? Структура стекла что-ли. Это на Фортуне в Авто-Ревю мастер сказал. Посмотрел и отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Фигня это всё ... Триплекс - он и в Ростове-на-Дону триплекс ... Но !!! по технологии заделывания трещин подлежат ремонту только трещины в наружнем (уличном)слое стекла ... Если камешек достал до среднего слоя - фифти/фифти, надо смотреть, если затронут и внутренний (салонный) слой - ремонту не подлежит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_G Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Фигня это всё ... Триплекс - он и в Ростове-на-Дону триплекс ... Но !!! по технологии заделывания трещин подлежат ремонту только трещины в наружнем (уличном)слое стекла ... Если камешек достал до среднего слоя - фифти/фифти, надо смотреть, если затронут и внутренний (салонный) слой - ремонту не подлежит ... Ну и...Кто же может посмотреть и какчественно заделать.Примеры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Извини, я в Ростове не силён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Извини, я в Ростове не силён Максимыч, а в Москве силен? У меня таже ботва приключилася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Максимыч, а в Москве силен? У меня таже ботва приключилася. Мобискар! Там делал, еще раз к ним поеду, отличные девушки, в смысле умеют делать качественно и не дорого. В смысле стекла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ...отличные девушки, в смысле умеют делать качественно и не дорого. Про стёкла это он потОм приписАл 2 Joker : В Москве контор хватает, ремонт сколов и трещин называется ... Адресов не скажу - сам не пользовался, но присутствовал на показательном ремонте в одном крутом сервисе ... Там тока Бэхи-Мерины-Лексусы делают, на Матизе даже на мойку не пустют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Кстати, знакомый занимается стёклами. Китайские. Говорит, что отличаются только ценой. Сам не проверял, но у многих моих уже стоят - не жалуются. Если кому надо менять, пишите, подкину номерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти