АннаС Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Уважаемые! Помогите разобраться. Авто хотим купить на меня, а водить будет другой человек, у которого есть права. Какие документы нужны при регистрации в ГАИ и при ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А чем отличается регистрация когда владелец и водитель одно лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаС Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А чем отличается регистрация когда владелец и водитель одно лицо? Не знаю. Я пока не при правах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Дык ведь водит. удостоверение и не нужно для регистрационных действий. Вы не водитель, вы владелец, а кто там уже водит дело десятое. ПАСПОРТ, вот основной документ гражданина РВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Дык ведь и страховочка нужна при постановке, если не ошибаюсь. Давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Документ о покупке - договор или справка-счёт, паспорт РФ владельца, ПТС на авто (голубая портянка), транзитные номера (если есть), страховка, денежки ... Это если покупать авто за деньги (не в кредит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти