Перейти к содержанию

Рычаг КПП

GAL

Рекомендуемые сообщения

У кого есть данная проблемма. Разболтался рычаг-может там пружинка какая есть или втулки? Кто сталкнулся с данной проблемой?

• 3 недели спустя...

и как лечить?

Надо поднимать машину, смотреть снизу, двигать рычагом....

Для начала позвони в сервис, что занимается только коробками, и объясни проблему....

Надо поднимать машину, смотреть снизу, двигать рычагом....

Для начала позвони в сервис, что занимается только коробками, и объясни проблему....

И попросить их заодно, чтоб за деньги починили.... :lol:

Вопрос был в том, что конкретно можно поменять, для решения данной проблемы

И попросить их заодно, чтоб за деньги починили.... :lol:

Вопрос был в том, что конкретно можно поменять, для решения данной проблемы

Кулису или коробку)))) а может и авто))))

Короче, сначала машину поднять надо и смотреть, а потом говорить о чем-то конкретном. А "конкретные" варианты я перечислил....

У кого есть данная проблемма. Разболтался рычаг-может там пружинка какая есть или втулки? Кто сталкнулся с данной проблемой?

Я вот читал. И не понял . Где чо шатается. Какая кулиса. Все рычаги и тросик с верху, над коробкой, там и кулиса . Обясните, не можете, пальцем покажите.

Я вот читал. И не понял . Где чо шатается. Какая кулиса. Все рычаги и тросик с верху, над коробкой, там и кулиса . Обясните, не можете, пальцем покажите.

Рычаг КПП-ручка за которую Вы переключаете передачи. Тросик здесь совсем не причем. А дело как понял в изношенных втулках. так вот вопрос может кто менял их (втулку). какие нюансы/сложности? Вроде доходчиво описал.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! У моей машинки, почемуто стал туговато ходить рычаг переключения передач. Сначало я думал, что масло густеет в коробке, морозик как раз ударил. Но прогреваюсь я всё чаще, а рычаг вовсе не отмерзает??! Машинка новая 7 т.км. Может , кто сталкивался?

Спасибо.

Думаю, причина в том, что КПП прогревается гораздо медленней, чем двигатель. У себя тоже заметил, что зимой КПП стала работать хуже. Впрочем, может всё банальней: смазка тросиков замерзает.

Здравствуйте! У моей машинки, почемуто стал туговато ходить рычаг переключения передач. Сначало я думал, что масло густеет в коробке, морозик как раз ударил. Но прогреваюсь я всё чаще, а рычаг вовсе не отмерзает??! Машинка новая 7 т.км. Может , кто сталкивался?

Спасибо.

все передачи или нет? если тока 1-2 то это у многих так

все передачи или нет? если тока 1-2 то это у многих так

Спасибо ребята за помощь. ;)

Нет не только 1 и 2. Как будто, что то в районе кулис замерзает.. Протолкнёшь 1 и 3 нормально, но 2 и 4 туговато. "Протолкнёшь" ;) 2 и 4, и туговаты те, что напротив.. А главное прогрелся хорошо, езжу по городу долго, и не отмерзает это безобразие. Но, сейчас на улице потеплело, и проблема вроде исчезла. Но я все равно не пойму, если мороз ниже 10 градусов, то что там за смазка в кулисах, что за такие неудобства? Может чтото не предусмотренно друзьями Кареянами и Узбечанами? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...