GAL Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У кого есть данная проблемма. Разболтался рычаг-может там пружинка какая есть или втулки? Кто сталкнулся с данной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 это может быть люфт соединения кулисы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 это может быть люфт соединения кулисы.... и как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 и как лечить? Надо поднимать машину, смотреть снизу, двигать рычагом.... Для начала позвони в сервис, что занимается только коробками, и объясни проблему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Надо поднимать машину, смотреть снизу, двигать рычагом.... Для начала позвони в сервис, что занимается только коробками, и объясни проблему.... И попросить их заодно, чтоб за деньги починили.... Вопрос был в том, что конкретно можно поменять, для решения данной проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 И попросить их заодно, чтоб за деньги починили.... Вопрос был в том, что конкретно можно поменять, для решения данной проблемы Кулису или коробку)))) а может и авто)))) Короче, сначала машину поднять надо и смотреть, а потом говорить о чем-то конкретном. А "конкретные" варианты я перечислил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У кого есть данная проблемма. Разболтался рычаг-может там пружинка какая есть или втулки? Кто сталкнулся с данной проблемой? Я вот читал. И не понял . Где чо шатается. Какая кулиса. Все рычаги и тросик с верху, над коробкой, там и кулиса . Обясните, не можете, пальцем покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я вот читал. И не понял . Где чо шатается. Какая кулиса. Все рычаги и тросик с верху, над коробкой, там и кулиса . Обясните, не можете, пальцем покажите. Рычаг КПП-ручка за которую Вы переключаете передачи. Тросик здесь совсем не причем. А дело как понял в изношенных втулках. так вот вопрос может кто менял их (втулку). какие нюансы/сложности? Вроде доходчиво описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Здравствуйте! У моей машинки, почемуто стал туговато ходить рычаг переключения передач. Сначало я думал, что масло густеет в коробке, морозик как раз ударил. Но прогреваюсь я всё чаще, а рычаг вовсе не отмерзает??! Машинка новая 7 т.км. Может , кто сталкивался? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.О. Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Думаю, причина в том, что КПП прогревается гораздо медленней, чем двигатель. У себя тоже заметил, что зимой КПП стала работать хуже. Впрочем, может всё банальней: смазка тросиков замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Здравствуйте! У моей машинки, почемуто стал туговато ходить рычаг переключения передач. Сначало я думал, что масло густеет в коробке, морозик как раз ударил. Но прогреваюсь я всё чаще, а рычаг вовсе не отмерзает??! Машинка новая 7 т.км. Может , кто сталкивался? Спасибо. все передачи или нет? если тока 1-2 то это у многих так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 все передачи или нет? если тока 1-2 то это у многих так Спасибо ребята за помощь. Нет не только 1 и 2. Как будто, что то в районе кулис замерзает.. Протолкнёшь 1 и 3 нормально, но 2 и 4 туговато. "Протолкнёшь" 2 и 4, и туговаты те, что напротив.. А главное прогрелся хорошо, езжу по городу долго, и не отмерзает это безобразие. Но, сейчас на улице потеплело, и проблема вроде исчезла. Но я все равно не пойму, если мороз ниже 10 градусов, то что там за смазка в кулисах, что за такие неудобства? Может чтото не предусмотренно друзьями Кареянами и Узбечанами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти