Анютка Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Случайно увидела статью и задумалась...мне такого не делали а оказывается нуно http://www.uzauto.com.ua/consult.php?q=1097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Енто дело должно быть в описании в сервисной книжке. Почитай, если есть , езжай и требуй снятия сего девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 в моем нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 в моем нет.. Ничего не понял. Нет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ничего не понял. Нет чего? нет в сервисной книге такого пункта ..а говорят что снимать нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Схема корпуса воздушного фильтра Интересная тема кстати. Дэу пишут что после обкатки колено верхнее нужно снимать. А никто помоему этого до сих пор так и не сделал. Где же найти правду, чтобы официально и на 100%. А то "ходим в брекетах" всю жизнь и не знаем что уже можно "показать всем зубы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 я купил шестилетнюю Эсю (100.000 пробег), и чот ради прикола через годик повез ее на компьютерную диагностику. Мастер запитался все посмотрел.....(доступ в тех. зону запрещен), вижу направляецца ко мне. "Машине делали хоть раз ТО?"- спрашивает "Чо?" "ТЭ-О, ДЕ-ЛА-ЛИ?" ...я замялсо....потому что сие было для меня неведомо... "ХЗ"-говорю, "я точна не делал, старый хозяин не в курсе, а чо?" "Целка у вас стоит до сих пор, снимать?" "Шо це целко?"....хотя естественно я слышал это слово в деццтве, но коим боком оно имеет отношение к машине не понял. "Целко на инжекторе, это.....мммм....снимаетсо после первого ТО, а стоит штоб движог не убить"-сказал мастер. "Не в курсах....но есле ат этава машина не павзраслеет в адначасье, то сымайте свае целко" "Намана все буит, пабежит исчо быстрее"-сказал он и удалилсо на дефлорацею.... Вобщем я думаю, какоето "целко" там всеже есть на обкатке.....имхо Хотя прикольна))) Сто тыщ прошла с встроеной для обкатки отсечкой)))даже порадовало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да наверно на выходных буду разбирать и смотреть. Стоит эта целка там или нет. Интересно насколько авторитетны ответы на сайте Дэу. Они ли последняя инстанция между владельцами машин и производителем. Я к тому стоит ли убрать эту штуку если она ещё там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 По сути должна увеличится подача воздуха в камеры сгорания, а соответственно на пол лошади (см Барон Менхаузена) увеличится мощность двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибо за инфу. Скоро на 1ТО. Буду требовать и контролировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну кто будет снимать, пишите отзыв )) По моему у меня он до сих пор стоит, хотя не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я снял 4000 км назад. субъективно возросла динамика, расход не изменился. кто будет снимать, обратите внимание на тонкую трубочку прямо под гофрированной трубой воздуховода и не забудьте её поставить на место по завершении операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 "Лишний" диффузор (ограничитель). Есть в машине такой предмет. Назначение: ограничивать объем воздуха поступающего в инжектор. Считается, что это нужно на период обкатки. На ТО-1 его должны вроде как снимать. Но, частенько этого не делают. По слухам, после его демонтажа должен снизиться расход топлива и увеличится динамика. Расход пока не замерял, а вот динамика заметно увеличилась. Перед обратной сборкой незабудте проверить тонкий шланг как раз под патрубком. Если он слетел, его надо обязательно одеть обратно. 1.Снимаем хомут указанный красной стрелкой. 2.Вынимаем патрубок (обведен синим) из корпуса фильтра (обведен зеленым). 3.Вынимаем ограничитель (обведен черным пунктиром)из трубы, на которую был одет патрубок из пункта 2. 4.Под патрубком есть тонкая трубка, которая тоже вставлена в корпус воздушного фильтра, необходимо проверить, что бы она не соскочила в процессе манипуляций. 5. Одеваем патрубок на место, закручиваем хомут. ПС не моё. взято с соседнего сайта. автор Palmman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Рестриктор называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Многие отмечают что при снятии диффузора увеличивается тяга на высоких оборотах, а на низких падает. По этой причине многие возвращали его на место после определённого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Многие отмечают что при снятии диффузора увеличивается тяга на высоких оборотах, а на низких падает. По этой причине многие возвращали его на место после определённого времени. у меня и на низких тяга улучшилась (субъективно конечно, измерений не проводилось). обратно не поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 1.Снимаем хомут указанный красной стрелкой. 2.Вынимаем патрубок (обведен синим) из корпуса фильтра (обведен зеленым). 3.Вынимаем ограничитель (обведен черным пунктиром)из трубы, на которую был одет патрубок из пункта 2. 4.Под патрубком есть тонкая трубка, которая тоже вставлена в корпус воздушного фильтра, необходимо проверить, что бы она не соскочила в процессе манипуляций. 5. Одеваем патрубок на место, закручиваем хомут. нашла только такую картинку - без соответствия описанию. Можно повторить нужную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 нашла только такую картинку - без соответствия описанию. Можно повторить нужную? на этой картинке сабж номером 23 обозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Перед обратной сборкой незабудте проверить тонкий шланг как раз под патрубком. Если он слетел, его надо обязательно одеть обратно. 1.Снимаем хомут указанный красной стрелкой. 2.Вынимаем патрубок (обведен синим) из корпуса фильтра (обведен зеленым). 3.Вынимаем ограничитель (обведен черным пунктиром)из трубы, на которую был одет патрубок из пункта 2. 4.Под патрубком есть тонкая трубка, которая тоже вставлена в корпус воздушного фильтра, необходимо проверить, что бы она не соскочила в процессе манипуляций. 5. Одеваем патрубок на место, закручиваем хомут. ПС не моё. взято с соседнего сайта. автор Palmman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Надо попробовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А у меня к этому 23-ему номеру ещё какое-то колено приляпано заглушенное. Выглядит как рог, смотрящий в бок . Продавцы не смогли пояснить назначение сего апендикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Узбеки наверно деталь негодно отлили и не проверив нормально запихнули вам в машину. Нормальная практика для нашей сборки. Спилите рога или снимите негодную деталь и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А у меня к этому 23-ему номеру ещё какое-то колено приляпано заглушенное. Выглядит как рог, смотрящий в бок . Продавцы не смогли пояснить назначение сего апендикса. дык литровый движог патамушта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сегодня пытался снять эту штуку. Ничего не вышло. Там такой пупырышек есть наверху "колена". Он не даёт его вытащить. Отпишитесь, кто снял и ничего не сломал, как это сделал. Поподробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 дык литровый движог патамушта. Ага... Литровый... И чего от этого рога зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти