ДикийМужчина Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ага... Литровый... И чего от этого рога зависит? не помню уже. у меня 0.8, поэтому не обращал особого внимания, знаю только, что чуть разные там детальки. сомневаюсь, что от него что-то зависит, учитывая официальный ответ дилера о необходимости удаления девайса после обкатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Сегодня пытался снять эту штуку. Ничего не вышло. Там такой пупырышек есть наверху "колена". Он не даёт его вытащить. Отпишитесь, кто снял и ничего не сломал, как это сделал. Поподробнее пожалуйста. я тупо отверткой выковырял, ничего не сломал вроде, поцарапал тока. там пластмасса хорошая, прочная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Если кто нибудь ещё снимал ответте. Дикий мужчина можно поподробнее откуда поддевали и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Если кто нибудь ещё снимал ответте. Дикий мужчина можно поподробнее откуда поддевали и т.д. снял гофру и отверткой начал выковыривать. аккуратно, но сильно (с) там когда посильней нажимаешь, она мееееееедленно начинает выходить. а еще можно корпус фильтра разобрать наверное и изнутри аккуратно вынуть - я заленился. не знаю, как это подробней описать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А я не нашёл сей девайс ... Кто-то удалил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 клево....хорошо что форум такой есть много умного начиталась уже,скоро автомехаником буду блин ...бугаго)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А заметна ли какая разница в поведении машины после удаления этой штуковины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Многие пишут, что улучьшается тяга на верхах, но ухудшается на низах. Т.е. стронуть машину с места сложнее,-нужно крутить. И на холостых на первой передаче по ровной поверхности машина уже не едет. Однако, если раскрутить тянет немного лучьше. ПС. Вверху сумма мнений тех кто ставил. Сам так и не смог снять и решил оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 вот поеду на 1 ТО скоро отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ТО-1 прошел 3 тыс назад. Ничего не удаляли. Решил у себя тоже попробовать снять.... Снял, проехался....Не понравилось. Поставил обратно. Ощущения следующие: тяга на низах дествительно ухудшается, на верхах увеличивается, но незначительно. Кроме того, имхо, движок шумнее работает (впускной тракт сильнее шумит). Мне кажется, что после подобной "дефлорации" нужно настраивать "мозги", тогда может и будет все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну, с такими результатами пусть тогда стоит. А то хотел на выходных выковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливая Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я в салоне у механиков спросила по поводу этой хреновины, надо мной посмеялись и сказали чтоб не парилась, ниче не надо снимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я в салоне у механиков спросила по поводу этой хреновины, надо мной посмеялись и сказали чтоб не парилась, ниче не надо снимать.... надо мной тоже посмеялись, но хрень сняли. мне так больше нравиться. скорость быстрее набирает и без лишних усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У меня 1ТО было уже год назад но ощущения до сих пор свежи. После ТО машинка лёгкая стала шустрая. Снимали чё иль нет незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Снял. На низах как было, так и осталось. Но вот на высоких оборотах ускоряется пошустрее. По расходу вроде поменьше, но примерно на пару литров на 400 км... Ну т.е. 0,5 л на 100 км выигрыш есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а я ездила только неделю назад на 1 ТО и мне сказали что такая хрень есть на нэксиях ,а на матизах нету....хз короч че думать...скажите хоть есть смысл снимать то?и есть ли эта тема в машине...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а я ездила только неделю назад на 1 ТО и мне сказали что такая хрень есть на нэксиях ,а на матизах нету....хз короч че думать...скажите хоть есть смысл снимать то?и есть ли эта тема в машине...??? Ну раз люди его нашли и поснимали, то тема такая есть в матизе А смысл. Кому понравилось изменение, кому наоборот. Туту уже надо попробовать и почувствовать... Вернуть его все же можно на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну раз люди его нашли и поснимали, то тема такая есть в матизе А смысл. Кому понравилось изменение, кому наоборот. Туту уже надо попробовать и почувствовать... Вернуть его все же можно на место. да ты знаешь,на заборе тоже написано... хз хз... нафиг ...ничего лишнего нет в машинах,значит для чего то ее сделали.... не буду снимать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну пишут же, что для лучшей обкатки впиндюрена ента весч. Значить, после завершения оной можно и отковырять. А на сервисе лишь бы меньше гемора и больше денег. Потому и масло иной раз не сливают на первых ТО. Сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вчера была на 1 ТО. Спросила про этот стакан. Никто про него не в курсе. Показала, где он должен быть согласно фотке выше. Оказалось, что у моей Матильды его нет. Мотя 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 да ты знаешь,на заборе тоже написано... хз хз... нафиг ...ничего лишнего нет в машинах,значит для чего то ее сделали.... не буду снимать... Ну это как сказать. На время обкатки двигателя эта самая делать ограничивает пропуск воздуха. После обкатки этого не нужно, поэтому их снимают. Об этом говорит и производитель. Когда покупаешь машину на сиденьях пакеты надеты, чтобы сиденья не пачкались... Может тоже нужная деталь? Не надо снимать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Сегодня пытался снять эту штуку. Ничего не вышло. Там такой пупырышек есть наверху "колена". Он не даёт его вытащить. Отпишитесь, кто снял и ничего не сломал, как это сделал. Поподробнее пожалуйста. Снимаешь верхнюю крышку воздушного фильтра (открутить 2 винта ) и тупо пальцами выдавливаешь эту целку изнутри крышки без неё машинка живее бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Снимаешь верхнюю крышку воздушного фильтра (открутить 2 винта ) и тупо пальцами выдавливаешь эту целку изнутри крышки без неё машинка живее бегает. тока что с первого ТО приехал, мне ниче не снимали и пожали плечами на фопрос будут ли вытаскивать какой либо ограничитель. а так как общаться с ними было крайне тяжко в результате языкового барьера (там все узбеки, по русски говорят с трудом, черт разберешь, а если мойку включат то вообще труба со словами) решил забить и сделать сам позже. эта целка точнее что делает - выламывается или вытаскивается? обратно ее вернуть потом если не понравиться можно? Вчера была на 1 ТО. Спросила про этот стакан. Никто про него не в курсе. Показала, где он должен быть согласно фотке выше. Оказалось, что у моей Матильды его нет. Мотя 2007 года. кстати, аналогично, на фотке есть, в реале нет.... пойду попробую свернуть крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Снимаешь верхнюю крышку воздушного фильтра (открутить 2 винта ) и тупо пальцами выдавливаешь эту целку изнутри крышки без неё машинка живее бегает. вопрос снят. целка тоже снята посомтри что в движении будет. на расход топлива кстати это как то влияет в лучшую или худшую сторону? кстати, нужна нехилая мужская сила что бы эту хрень вытащить, девушке не справиться. я в крышку ногами упирался, чтоб ее выдрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Akula Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 а вот ЗДЕСЬ писали что из УзДЭУ пришел ответ что ничего снимать не нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти