АннаС Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Уважаемые! Спасибо всем, кто помогал советами! Регистрировали машину в ГИБДД, у нас отобрали оригинал договора купли-продажи. Так и должно быть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Уважаемые! Спасибо всем, кто помогал советами! Регистрировали машину в ГИБДД, у нас отобрали оригинал договора купли-продажи. Так и должно быть? Спасибо! все намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Регистрировали машину в ГИБДД, у нас отобрали оригинал договора купли-продажи. Так и должно быть? Спасибо! Оригинал отбирают, а вот копия остается у вас. То же самое со справкой счет, тока оригинал и продавца остается, вроде так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаС Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 все намана Спасибо, поняла! А то как-то меня это озадачило. Вроде законность приобретения нечем подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо, поняла! А то как-то меня это озадачило. Вроде законность приобретения нечем подтвердить. талон регистрации ее подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takara Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Уважаемые! Спасибо всем, кто помогал советами! Регистрировали машину в ГИБДД, у нас отобрали оригинал договора купли-продажи. Так и должно быть? Спасибо! Поздравляю!Расскажите поподробнее о процессе покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаС Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 талон регистрации ее подтверждает Спасибо, что есть на форуме умные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаС Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Поздравляю!Расскажите поподробнее о процессе покупки Покупали в Инком-авто. STD с\к. Заказали дополнительное оборудование - сигнализацию, антикор. В салоне делают только дорогой, но пришлось согласиться. Еще навязали обязательный пакет. Это защита картера, коврики, аптечка и прочая мелочь. Но стоит ого-го! Сказали, что в это входит еще и протяжка всех узлов. Когда спросили, а не бесплатная ли это услуга, то нам ответили, что часть - бесплатно, а часть платно и мастер должен деньги получить. Когда приехали забирать, то выяснилось, что защиту так и не поставили и ковриков нет. Причем нам машину выдавали, как готовую. Пришлось немного нажать и нам все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Покупали в Инком-авто. STD с\к. Заказали дополнительное оборудование - сигнализацию, антикор. В салоне делают только дорогой, но пришлось согласиться. Еще навязали обязательный пакет. Это защита картера, коврики, аптечка и прочая мелочь. Но стоит ого-го! Сказали, что в это входит еще и протяжка всех узлов. Когда спросили, а не бесплатная ли это услуга, то нам ответили, что часть - бесплатно, а часть платно и мастер должен деньги получить. Когда приехали забирать, то выяснилось, что защиту так и не поставили и ковриков нет. Причем нам машину выдавали, как готовую. Пришлось немного нажать и нам все сделали. вот это геммор... всегда знал что в Инкоме уроды работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 При покупке машины в автосалоне (помню, так как не прошло и месяца) подписывала 3 договора: - остался в автосалоне - мне дали 2: один для ГИБДД и другой на руках остался (оригинал). А у вас, получается, только ОДИН. Выясните..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаС Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 При покупке машины в автосалоне (помню, так как не прошло и месяца) подписывала 3 договора: - остался в автосалоне - мне дали 2: один для ГИБДД и другой на руках остался (оригинал). А у вас, получается, только ОДИН. Выясните..... Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Мне в "Сок-автореал" тоже только один договор дали. Вроде в ГИБДД на регистрацию он нужен (типа справка-счёт), а себе копию оставляешь. Напутал что-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаС Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Мне в "Сок-автореал" тоже только один договор дали. Вроде в ГИБДД на регистрацию он нужен (типа справка-счёт), а себе копию оставляешь. Напутал что-то?? Я уже дозвонилась в салон, где покупали машину. Мне сказали, что договр нужне только для регистрации в ГАИ, а на обслуживание мне дали отдельный договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти