Перейти к содержанию

Бампер

Cool_Cat_Di

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, сколько стоит покрасить бампер, мне сегодня в сервисе сказали 8 000 :rolleyes: НЕУЖЕЛИ

и еще, 2 малениких скола на крвле (ок 0,5 мм) примерно сколько это будет стоить???????????? Плииииз, оч. нада..

В официальных сервисах покраска бампера действительно удовольствие не из дешевых. Но можно обратиться в любой другой, спросите у народа поближе к месту жительства, мож порекомендуют. Зачастую же, никто их не красит. Даже если бампер меняется, оставляют черный, да и дело с концом (это, конечно, если нет страховки).

На сколы можно а) забить (что я и делала), б) купить набор покраски и сделать это самому.

4000-4500, цена вместе со всеми материалами, т.е. и лаки и разбавители и затвердители.

У знакомого 3500, максимум 4000, но без краски.

я в шоке.. страховой случай но без гаи .. за счет каски можно тока 1 кузовной элемен отремонтировать ...

он мне выбирайте..

а сам расчет эксперта показывает...кузов около 5 штук, бампер около 4...

ну я конечно, давай кузов...

и что в итоге бампер на 8-рик тянет нет я в шоке....

Помница летом в Инкоме замена плюс покраска 12 тыр. объявили мне ... За передний ...

Цена-ценой, а вы про качество забыли! Дешего хорошо не бывает, а дорого плохо бывает! Сам цвет, фактура, подтёки, песок и пыль под лаком и это только начало списка некачественной работы. Надо делить: для себя - не для себя, а потом решать где красить. имхо.

8000 за бампер только в случае безупречного качества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...