Cool_Cat_Di Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Подскажите, сколько стоит покрасить бампер, мне сегодня в сервисе сказали 8 000 НЕУЖЕЛИ и еще, 2 малениких скола на крвле (ок 0,5 мм) примерно сколько это будет стоить???????????? Плииииз, оч. нада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В официальных сервисах покраска бампера действительно удовольствие не из дешевых. Но можно обратиться в любой другой, спросите у народа поближе к месту жительства, мож порекомендуют. Зачастую же, никто их не красит. Даже если бампер меняется, оставляют черный, да и дело с концом (это, конечно, если нет страховки). На сколы можно а) забить (что я и делала), б) купить набор покраски и сделать это самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Cat_Di Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 f ghbv c wtyjq gjlcrf;bnt а примерно с ценой полмогите определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 4000-4500, цена вместе со всеми материалами, т.е. и лаки и разбавители и затвердители. У знакомого 3500, максимум 4000, но без краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Cat_Di Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 я в шоке.. страховой случай но без гаи .. за счет каски можно тока 1 кузовной элемен отремонтировать ... он мне выбирайте.. а сам расчет эксперта показывает...кузов около 5 штук, бампер около 4... ну я конечно, давай кузов... и что в итоге бампер на 8-рик тянет нет я в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Помница летом в Инкоме замена плюс покраска 12 тыр. объявили мне ... За передний ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 В Ёбурге бампер стоит 2 500р+3000 покраска. Вместе с заменой его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Цена-ценой, а вы про качество забыли! Дешего хорошо не бывает, а дорого плохо бывает! Сам цвет, фактура, подтёки, песок и пыль под лаком и это только начало списка некачественной работы. Надо делить: для себя - не для себя, а потом решать где красить. имхо. 8000 за бампер только в случае безупречного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти