Перейти к содержанию

Разборка задней двери

sereno

Рекомендуемые сообщения

как можно разобрать заднюю дверь? точнее ту пластмассу, что под центральным фанарем? просто хочу номер прикрутить на болты, а не саморезы (недоверяю им). а разобрать дверцу не могу. клопы подозрительные, бось сломать. они вообще разборные?

Да можеш не бояться снимаи смело! вкрайнем случае они стоят копеики я снимал не чего вроде не сломал !

правда когда на них будеш давить не очень усердствуй.

Да можеш не бояться снимаи смело! вкрайнем случае они стоят копеики я снимал не чего вроде не сломал !

правда когда на них будеш давить не очень усердствуй.

давить? в смысле когда одевать? или среднюю часть нада утапливать что бы вытащить? или тупо поддяргивать отверткой всю шляпу?

давить? в смысле когда одевать? или среднюю часть нада утапливать что бы вытащить? или тупо поддяргивать отверткой всю шляпу?

давить на среднюю часть

Правый (если на машин смотреть сзади) болт поставить будет очень и очень нелегко ...

Правый (если на машин смотреть сзади) болт поставить будет очень и очень нелегко ...

уже сделал. и правда было проблемно, кое как пропихал гайку туда в глубь. но ниче, насадил. а закрутил снаружи. спасибо

Это точно я себе все руки содрал кокда прикручивал,а еще больший гемор когда его соберешся откручивать вот тогда предется повозиться поболее!

• PLIM изменил название на Разборка задней двери

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...