Alfred Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хотелось бы поинтерисоватся кто в чем обут. Мои летние калоши базовые т.е. заводские Нancook radial 145x70x13 хорошими их не назовешь но дорогу держат стабильно, но в сырую погоду в поворот немного закидывает. Ну а зимние ботинки с шипами от Pirelli 155x70x13 мне понравились, лед без проблем. поворотами отличноо справляются. при пробуксовке 6 полос. значится шипы установлены хаотично. Протекторы направленные. Первый сезон отъездили великолепно! без потерь шипов, прям как новые. Хочу узнать у вас кто в чем обут. Как себя ведут эти шины в разных погодных условиях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 лето штатная - 195/60 15 Бриджстоун Туранза - жутко шумная ( зима - 185/65 15 Данлоп DS 2 не шипы - не ездил ищо - первый сезон буит машина лансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Лето - штатная, какая не знаю, с каой прадали на той и катаюся! Только она демисизон на самом деле то! Нравиться, не нравиться не знаю, сравнить не с чем, да и не понимаю! Зима - Nokian Хакапелита 2 155/70 R13 , тож ни че про неё не скажу, в гараже пока лежит ни разу не одеванная! Вот! И не важна, что толку от моего сообщения нуль, все равно написала, до кучи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Резина штатная - 195/60 R 15 Лето: Гудиер Зима: Гиславед шип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У меня Гудиер дождевые, с желобом таким по центру. Можно разогнаться со всей дури и резка затормозить в луже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 И че будет? Птичка вылетит? Ага, птиц вылетит Да ничо особенного не будет, просто без всяких юзов и скольжений можно затормозить. Я так делала на пустой дороге в дождь, вот просто делюсь впечатлениями)) Люблю по лужам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 И не важна, что толку от моего сообщения нуль, все равно написала, до кучи!!! Буду следить за темой - надо зимнюю обувь покупать!!! Аж 2 пары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Летние Амтел 155/70R13, зимние тоже буду брать Амтел 155/70R13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ...Только она демисизон на самом деле то!... улыбнуло! лето 155/65 R13 - Kumho Solus (штатная, куда ж от нее деться) - резина как резина, ничего плохого не заметил, хотя на шиномонтаже и сказали "труднобалансируемая" зима 155/70 R13 - Gislaved NF5 DD - новьё... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Летние - Continental штатные. 155/70*13. Дорогу держат хорошо, не особо шумят. Зимние - Pirelli шипованные. 155/70*13 Пока нулёвые. ниче не скажу про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Поправка в мой пост. Зимние купил Ханкук 155/70R13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 На зиму купил Gislaved NF5 но пока не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMakler Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 1. ЛЕТО- МИШЛЕН ПИЛОТ ЭКЗАЛЬТО 225/45/17 2. На ЗИМУ буду брать ГИСЛАВЕД НФ 5 225/45/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мгла Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Зимой Gislaved NF5 шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Cat_Di Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Подскажите , плж, почему у фсех штатная разная резина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Хорошо потомучта штатная разная резина... (шутка) ПС. Не очень понятно о чём вопрос, но какой вопрос, такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Потому что штатно допускаеются различные профили, рекомендуемые производителем. В мануале обычно это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Потому что штатно допускаеются различные профили, рекомендуемые производителем. В мануале обычно это есть. про профили я не панимаю, но обычно машинки комплектуются одними и теми же шинами различия могут быть только, при лучшей комплектации - на литые диски ставят покруче резину то есть - штамповка - "Пупкин стрит / R13" литые - "Пупкин стрит плюс / R14" Я думаю, в этом был вопрос. На Матиз штатно разная резина штоль идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Раная ... Может быть разных производителей, и двух типоразмеров : 145x70xR13 и 155/65R13 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 народ, вот такие имеются вопросики : -правда, что на зиму лучше штампованные диски? почему? -так какая резина лучше на зиму, шипы, или не шипы? Какая фирма предпочтительнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Зимнию купил штатного размера без шипов , все равно реагентов столько льют ,что и в минус вода одна. ( вроде ханкок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 на спаркмашин диски - штатная штамповка 1 комплект покрышки - лето штатный KUMHO 155/65R13 довольно неплохой вариант, но по факту износа буду искать замену чуть получше - зима Continental Viking M+S 145/70R13 71T snow tech этот вариант был единственным в магазине на момент "мне приспичило переобуться" очень неплохие впрочем, на матиз/спарк найти нужный размер, как мне показалось - уже достижение и как правило это будет класс шин выше среднего имею опыт эксплуатации на заднем отечественном приводе всезесонная кама - для зимы точно не годится летом на троечку зимняя tigra m+s (нешиповка) очень неплохой вариант в своей ценовой категории югославская мягонькая летняя BFGoogrich тоже достойный выбор на мой взгляд. есть и ассиметричный рисунок, и пятно сухого контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 У меня штатно стоит летняя: передняя Континенталь, а задняя ваще никада не слыханная (эт насчёт разной резины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 На зиму у меня Гиславед НФ3 а летом -с какими продавали мотюку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ... а летом -с какими продавали мотюку! +1...) зимняя Пирелли с шипами... оч довольна...жаль последний сезон, потом о5 Пирелли брать буду..и о5 с шипами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти