мошка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Почитала,наслушалась и решила летом купить зимнюю резину.Позвонила в УЗ ДЭУ сказали завезли зимнюю резину 4 вида:ПИРЕЛЛИ,ГИСЛАВЕД НФ-5,КОНТИНЕНТАЛЬ,НОКИАН и цены нормальные от 1800до2200.Я прямо растерялась от выбора.Купила Nokian H2 75T 155/70 шипы за 2200. А летняя у меня родная Contintntal 155/65.Пока устраивает-несчем сравнивать. Правда задумалась- говорят Нокиан лучше в авто ставить,где есть АВS. А в МАТИЗ нету АВS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Почитала,наслушалась и решила летом купить зимнюю резину.Позвонила в УЗ ДЭУ сказали завезли зимнюю резину 4 вида:ПИРЕЛЛИ,ГИСЛАВЕД НФ-5,КОНТИНЕНТАЛЬ,НОКИАН и цены нормальные от 1800до2200.Я прямо растерялась от выбора.Купила Nokian H2 75T 155/70 шипы за 2200. А летняя у меня родная Contintntal 155/65.Пока устраивает-несчем сравнивать. Правда задумалась- говорят Нокиан лучше в авто ставить,где есть АВS. А в МАТИЗ нету АВS. Ты всё сделала правильно,не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Купила Nokian H2 75T 155/70 шипы за 2200. А летняя у меня родная Contintntal 155/65.Пока устраивает-несчем сравнивать. Правда задумалась- говорят Нокиан лучше в авто ставить,где есть АВS. А в МАТИЗ нету АВS. Ну не знаю, мне очень даже разбирающийся человек для моти порекомендовал Nokian Хакапелита 2 155/70 R13 шипованую на зиму. Я то конечно нифига в этом не понимаю, но никаких проблем за всю зиму не возникало (ттт), я довольна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 мне pirelli подарили при покупке авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 мне pirelli подарили при покупке авто) а мне бутылку вина и брелок видно, наверно, что пьющий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вотс поставил вчерась назад матадор мп 12 165 на 70, а на перед гиславед спид 165 на 65 - кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDen Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Почитала,наслушалась и решила летом купить зимнюю резину.Позвонила в УЗ ДЭУ сказали завезли зимнюю резину 4 вида:ПИРЕЛЛИ,ГИСЛАВЕД НФ-5,КОНТИНЕНТАЛЬ,НОКИАН и цены нормальные от 1800до2200.Я прямо растерялась от выбора.Купила Nokian H2 75T 155/70 шипы за 2200. А летняя у меня родная Contintntal 155/65.Пока устраивает-несчем сравнивать. Правда задумалась- говорят Нокиан лучше в авто ставить,где есть АВS. А в МАТИЗ нету АВS. Nokian H2 - это ж древняя резина сейчас продается H4 или H5, у меня на матизе КОНТИНЕНТАЛЬ, а на ниссане ГИСЛАВЕД НФ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я знаю,что есть Nokian Н-4,Н-5.Но своего размера 155/70 я не нашла,только Н-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Народ! Прошу вашего совета!!! В срочном порядке решила обзавестись зимней резиной, в связи с летними акциями на нее... Увидела в Ашане Континенталь зимнюю нешипуемую, кажется такая http://shinservice.ru/result.php?KEY=tres&...g%20Contact%203 всего по 999 руб (в магазе она 2200 у нас примерно), ручонки затряслись, очень хочется сэкономить в связи со скудным бюджетом, но люди говорят, что шипы надежнее!!! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Что делать? Не рановато? В августе зимнюю резину покупать? Она ж больше чем полгода лежала на складах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А что с ней будет? И кто даст гарантию, что в сезон не ее же продадут в 2 раза дороже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А что с ней будет? Резина имеет срок годности, около 2-3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 После поездки на Оку поставила Pirelly 3000 .. не очень довольна - на мокром асфальте стало довольно ощутимо заносить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 После поездки на Оку поставила Pirelly 3000 .. не очень довольна - на мокром асфальте стало довольно ощутимо заносить(( Потому что пирелли это Г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Потому что пирелли это Г... гы! особенно порадовал дружелюбно машущий смайлик Просто срочно надо было колеса поменять, так как два пробила, а воскресный ассортимент не радовал На зиму Kumho планирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDen Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Народ! Прошу вашего совета!!! В срочном порядке решила обзавестись зимней резиной, в связи с летними акциями на нее... Увидела в Ашане Континенталь зимнюю нешипуемую, кажется такая http://shinservice.ru/result.php?KEY=tres&...g%20Contact%203 всего по 999 руб (в магазе она 2200 у нас примерно), ручонки затряслись, очень хочется сэкономить в связи со скудным бюджетом, но люди говорят, что шипы надежнее!!! Что делать? Если действительно такая конечно брать (лучшая из нешипованных). Если будет возможность бери выпуска 2008г. на бочине колеса в овальном кружочке четыре цифры, первые две - неделя, вторые две - год, пример: (1408) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Народ! Прошу вашего совета!!! В срочном порядке решила обзавестись зимней резиной, в связи с летними акциями на нее... Увидела в Ашане Континенталь зимнюю нешипуемую, кажется такая http://shinservice.ru/result.php?KEY=tres&...g%20Contact%203 всего по 999 руб (в магазе она 2200 у нас примерно), ручонки затряслись, очень хочется сэкономить в связи со скудным бюджетом, но люди говорят, что шипы надежнее!!! Что делать? Подозрительно дешево. Бесплатный сыр в мышеловке.Обязательно спросите о гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДЕЗУ!!! Это были летние шины Continental Eco Contact 3, но все равно недорого... Выпущены, кстати, в декабре 07 года. Это давнишние или еще свеженькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДЕЗУ!!! Это были летние шины Continental Eco Contact 3, но все равно недорого... Выпущены, кстати, в декабре 07 года. Это давнишние или еще свеженькие? А зачем тебе сейчас летняя резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А зачем тебе сейчас летняя резина? Саша, ну чего ты в самом деле? В первом (№84) посте ж написано, что ради экономии денег. Типа распродажа по вкусной цене сейчас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Саша, ну чего ты в самом деле? В первом посте ж написано, что ради экономии денег. Типа распродажа по вкусной цене сейчас ))) И будет она валять на балконе в морозы, а потом будут появляться посты про грыжы или чего еще хуже. Есть такая поговорка у англичан, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" А по-русски "кроилово ведет к попадалову" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да вот сижу думаю, пара колес уже побывала в шиномонтажке ))) может поставить парочку новых вперед, еще ведь месяца 2.5 ездить до зимы... Или протяну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Есть такая поговорка у англичан, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" А по-русски "кроилово ведет к попадалову" Русский вариант не слышала - оч.понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 люди говорят, что шипы надежнее!!! Прошлую зиму отъездила как раз на нешипованном Континенталле. Замечательно . Покупала осенью в "Покрышкино" где-то за 2200, как самую дорогую. А вопрос -"шипы or не шипы?", похоже, вечный Если много ездишь, то за 3 года, а то и раньше и новую резину ушатаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКС@НК@ Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Осень настала и пора пришла озаботиться зимними шинами, в связи с чем проехалась по магазинам и вот что увидела. Выбор шин нужного размерчика очень даже скуден, нашла три вида: Гиславед (2060руб), Пирелли(1860р) и Кама евро(1120р). Пирелли продавец обхаял сам, типа очень жесткая. И всячески пытался уговорить на Гиславед. А кто-нибудь может сказать по-поводу Камы? Цена очень привлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти