Перейти к содержанию

У кого какие шины?

Alfred

Рекомендуемые сообщения

Почитала,наслушалась и решила летом купить зимнюю резину.Позвонила в УЗ ДЭУ сказали завезли зимнюю резину 4 вида:ПИРЕЛЛИ,ГИСЛАВЕД НФ-5,КОНТИНЕНТАЛЬ,НОКИАН и цены нормальные от 1800до2200.Я прямо растерялась от выбора.Купила Nokian H2 75T 155/70 шипы за 2200. А летняя у меня родная Contintntal 155/65.Пока устраивает-несчем сравнивать. Правда задумалась- говорят Нокиан лучше в авто ставить,где есть АВS. А в МАТИЗ нету АВS.

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почитала,наслушалась и решила летом купить зимнюю резину.Позвонила в УЗ ДЭУ сказали завезли зимнюю резину 4 вида:ПИРЕЛЛИ,ГИСЛАВЕД НФ-5,КОНТИНЕНТАЛЬ,НОКИАН и цены нормальные от 1800до2200.Я прямо растерялась от выбора.Купила Nokian H2 75T 155/70 шипы за 2200. А летняя у меня родная Contintntal 155/65.Пока устраивает-несчем сравнивать. Правда задумалась- говорят Нокиан лучше в авто ставить,где есть АВS. А в МАТИЗ нету АВS.

Ты всё сделала правильно,не переживай.

Купила Nokian H2 75T 155/70 шипы за 2200. А летняя у меня родная Contintntal 155/65.Пока устраивает-несчем сравнивать. Правда задумалась- говорят Нокиан лучше в авто ставить,где есть АВS. А в МАТИЗ нету АВS.

Ну не знаю, мне очень даже разбирающийся человек для моти порекомендовал Nokian Хакапелита 2 155/70 R13 шипованую на зиму. Я то конечно нифига в этом не понимаю, но никаких проблем за всю зиму не возникало (ттт), я довольна )

Вотс поставил вчерась назад матадор мп 12 165 на 70, а на перед гиславед спид 165 на 65 - кайф.

• 3 недели спустя...

Nokian H2 - это ж древняя резина сейчас продается H4 или H5, у меня на матизе КОНТИНЕНТАЛЬ, а на ниссане ГИСЛАВЕД НФ-5.

Народ! Прошу вашего совета!!!

В срочном порядке решила обзавестись зимней резиной, в связи с летними акциями на нее... Увидела в Ашане Континенталь зимнюю нешипуемую, кажется такая http://shinservice.ru/result.php?KEY=tres&...g%20Contact%203

всего по 999 руб (в магазе она 2200 у нас примерно), ручонки затряслись, очень хочется сэкономить в связи со скудным бюджетом, но люди говорят, что шипы надежнее!!!

Что делать? :wohow:

Что делать? :wohow:

Не рановато?

В августе зимнюю резину покупать?

Она ж больше чем полгода лежала на складах.

После поездки на Оку поставила Pirelly 3000 .. не очень довольна - на мокром асфальте стало довольно ощутимо заносить((

После поездки на Оку поставила Pirelly 3000 .. не очень довольна - на мокром асфальте стало довольно ощутимо заносить((

Потому что пирелли это Г... :wohow:

Потому что пирелли это Г... :bye:

гы! особенно порадовал дружелюбно машущий смайлик :lol2: Просто срочно надо было колеса поменять, так как два пробила, а воскресный ассортимент не радовал :wallbash:

На зиму Kumho планирую..

В срочном порядке решила обзавестись зимней резиной, в связи с летними акциями на нее... Увидела в Ашане Континенталь зимнюю нешипуемую, кажется такая http://shinservice.ru/result.php?KEY=tres&...g%20Contact%203

всего по 999 руб (в магазе она 2200 у нас примерно), ручонки затряслись, очень хочется сэкономить в связи со скудным бюджетом, но люди говорят, что шипы надежнее!!!

Что делать? :wallbash:

Если действительно такая конечно брать (лучшая из нешипованных).

Если будет возможность бери выпуска 2008г. на бочине колеса в овальном кружочке четыре цифры, первые две - неделя, вторые две - год, пример: (1408)

Что делать? :wallbash:

Подозрительно дешево. Бесплатный сыр в мышеловке.Обязательно спросите о гарантии.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДЕЗУ!!! :blush2:

Это были летние шины Continental Eco Contact 3, но все равно недорого... Выпущены, кстати, в декабре 07 года. Это давнишние или еще свеженькие?

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДЕЗУ!!! :blush2:

Это были летние шины Continental Eco Contact 3, но все равно недорого... Выпущены, кстати, в декабре 07 года. Это давнишние или еще свеженькие?

А зачем тебе сейчас летняя резина? :crazy:

А зачем тебе сейчас летняя резина? :blush2:

Саша, ну чего ты в самом деле? В первом (№84) посте ж написано, что ради экономии денег. Типа распродажа по вкусной цене сейчас )))

Саша, ну чего ты в самом деле? В первом посте ж написано, что ради экономии денег. Типа распродажа по вкусной цене сейчас )))

И будет она валять на балконе в морозы, а потом будут появляться посты про грыжы или чего еще хуже.

Есть такая поговорка у англичан, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :blush2:

А по-русски "кроилово ведет к попадалову" :crazy:

Да вот сижу думаю, пара колес уже побывала в шиномонтажке )))

может поставить парочку новых вперед, еще ведь месяца 2.5 ездить до зимы...

Или протяну... :blush2:

Есть такая поговорка у англичан, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :crazy:

А по-русски "кроилово ведет к попадалову" :)

Русский вариант не слышала - оч.понравился :blush2:

люди говорят, что шипы надежнее!!!

Прошлую зиму отъездила как раз на нешипованном Континенталле. Замечательно :) . Покупала осенью в "Покрышкино" где-то за 2200, как самую дорогую. А вопрос -"шипы or не шипы?", похоже, вечный :bad:

Если много ездишь, то за 3 года, а то и раньше и новую резину ушатаешь.

• 4 недели спустя...

Осень настала и пора пришла озаботиться зимними шинами, в связи с чем проехалась по магазинам и вот что увидела. Выбор шин нужного размерчика очень даже скуден, нашла три вида: Гиславед (2060руб), Пирелли(1860р) и Кама евро(1120р). Пирелли продавец обхаял сам, типа очень жесткая. И всячески пытался уговорить на Гиславед. А кто-нибудь может сказать по-поводу Камы? Цена очень привлекает... :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...