Maximus51 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Если бы покупал не шипы, выбрал бы ContiVikingContact 3. Прошлогодний тест ЗР 15-ти дюймовых, но и у 13-ти дюймовых результат будет схож: zr.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Хотелось бы поинтерисоватся кто в чем обут. Мои летние калоши базовые т.е. заводские Нancook radial 145x70x13 хорошими их не назовешь но дорогу держат стабильно, но в сырую погоду в поворот немного закидывает. Ну а зимние ботинки с шипами от Pirelli 155x70x13 мне понравились, лед без проблем. поворотами отличноо справляются. при пробуксовке 6 полос. значится шипы установлены хаотично. Протекторы направленные. Первый сезон отъездили великолепно! без потерь шипов, прям как новые. Хочу узнать у вас кто в чем обут. Как себя ведут эти шины в разных погодных условиях. На моей малышке стоит штатная всесезонка Кумно! - подвела дико в прошлом году...(( А на зиму куплен Гиславед 5 - очень ей к лицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 На моей малышке стоит штатная всесезонка Кумно! - подвела дико в прошлом году...(( А на зиму куплен Гиславед 5 - очень ей к лицу)) Можт и не в резине дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Можт и не в резине дело? Самое дело как раз в ней - мастерство вождения в тот момент играло очень маленькую роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Самое дело как раз в ней - мастерство вождения в тот момент играло очень маленькую роль В том-то и дело, одно неловкое движение и резина гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я кисловед-5 за 1900 брал недавно через инэт в мво. нифига себе, сейчас там две с половиной стоит nf5. самое смешное - больше нигде шипованной резины не смог найти, обзвонил полсотни магазинов. никто не знает, где купить можно в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я на прошлой неделе киславед в москве не нашла. То есть бронируешь, а тебе звонят и извиняются - мол, простите, ошибочка вышла. Взяли континенталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 где? адреса, телефоны, цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 купил в мво... кровопийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phm Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Лето: Котенинталь(опция с машиной была) Зима: Пирелли Винтер карвинг(шипы). На асфальте дорогу держит на 4, но шумит. А так замечательная резина за городом и по снежным просселкам(езжу уже 2-ой сезон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторович Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Были сомнения по поводу липучек, но теперь вроде рассеялись. Нормальная резина держит нормально (Yokohama IG20 1750р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Змей Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вчера в результате обзвона 67 магазинов нашел Гиславед в Москве по 2325р. Кому надо заходите на сайт acom.ru Да кстати, есть еще Пирели на torgshina.ru по 1940р. и тоже гиславед на autorider.ru по 2300. Если уж совсем брать бюджетную, то есть Кумхо на ultrashina.ru Все колеса 155/70. Месяц блин их искал! Но сейчас счастлив до безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Покупал зимнююю резину в октябре (как раз когда снег первый выпал) - CONTINENTAL ContiViking2 по 1950 на Мытищинском рынке. Выбор резины на Матиз там был - 3-4 вида. А сейчас - кому она сейчас нужна посреди зимы. На чем же вы ездили до сих пор - уж не на летней ли. Резина замечательная, дорогу держит отменно, разве что торможение на сухом асфальте (которого сейчас навалом) не очень, но и не ужасно. Ну а летняя - стандартная Kumho, сказать ни плохого , ни хорошего не могу - сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Хотелось бы поинтерисоватся кто в чем обут. Мои летние калоши базовые т.е. заводские Нancook radial 145x70x13 хорошими их не назовешь но дорогу держат стабильно, но в сырую погоду в поворот немного закидывает. Ну а зимние ботинки с шипами от Pirelli 155x70x13 мне понравились, лед без проблем. поворотами отличноо справляются. при пробуксовке 6 полос. значится шипы установлены хаотично. Протекторы направленные. Первый сезон отъездили великолепно! без потерь шипов, прям как новые. Хочу узнать у вас кто в чем обут. Как себя ведут эти шины в разных погодных условиях. Pirelli 155-70-13 шипованные - зимой отлично,на трассе и в городе.Правдо шумят на чистом асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 У меня Зима - Pirelli 155/70-13 шипованные (на штамповке, колпаки) Лето - Kumho 145/70-13 всесезонка (на литье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg17 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А кто-нибудь покупал недавно зимнюю резину? Подскажите координаты плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Считаю, что 155/70 /13 намного лучше, чем 155/65/13 1. Мягче не надо качать 2,3 достаточно 2,0-2,1 2. Меньше вероятность погнуть диск или набить грыжу. 3. Клиренс выше на 9мм. (оногда очень заметно) По теме: Лето родная Континенталь Эко контакт 155/65/13 резина хорошая, но низкопрофильная (весной погнул два диска, что оба колеса спустили) Зима (шипы, потому что липучка это таже резина только на шипах съэкономили) Континенталь Винтер Викинг 1 - 155/70/13 (на уровне Гиславеда НФ3), но кайф в том, что там где я чиркал зашитой о рельсы прыгая по трамвайным путям или переезжая через бардюры теперь этого нет!!! (все 9 мм разницы) Почему 9мм? По моим рассчётам меньше 8-ми(7.75 мм если точно).Кроме того, если мягче накачать: 1.разница клиренса в 8мм практически нивелируется, 2.износ протектора увеличивается, а отсюда и расход бензина, 3.в этом случае и до диска "пробивается" легче, 4.на поворотах увеличивается подлом боковины, что приводит к бОльшим уводам, 6. правда плавность хода действительно улучшаются. Если уж и ставить 155/70-13, то качать всё-равно нужно до нормы, а то смысл теряется,ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDen Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Почему 9мм? По моим рассчётам меньше 8-ми(7.75 мм если точно).Кроме того, если мягче накачать: 1.разница клиренса в 8мм практически нивелируется, 2.износ протектора увеличивается, а отсюда и расход бензина, 3.в этом случае и до диска "пробивается" легче, 4.на поворотах увеличивается подлом боковины, что приводит к бОльшим уводам, 6. правда плавность хода действительно улучшаются. Если уж и ставить 155/70-13, то качать всё-равно нужно до нормы, а то смысл теряется,ИМХО... Да 8 мм., при 2,1 пункты 1-4 ничтожны, так что можно ими пренебречь. Если хотите больше, то 165/70 R13 клиренс будет больше на 15 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded13 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну вообщем зиму отъездил на липучках Yokohama 165/70,что сказать - мне понравилось.И в гололёд и в снег и на светофорах(где шибко накатано) прекрасно себя вела.Особенно понравилось в гору с места как трогается(у нас на урале без гор никак). Завтра привезут диски литые за 1380 руб название не помню и резину летнюю название Барум 155/70,название мне ни о чём не говорит,просто больше ни какой небыло.По цене вроде не дорогая,где-то 900 руб (всё по оптовым ценам). Может кто что сышал про эту резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Может кто что сышал про эту резину? чешская, кажется. во всяком случае, этой фирмы была родная резина у мотоциклов "Ява". лучше отечественной точно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded13 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вообщем привезли сегодня мне шины и диски Как думаете,подойдут для Матиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mousemaster Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А кто знает, PIRELLI 145/70 R13 - нормальные шины? Смущает низкая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Как думаете,подойдут для Матиза? по параметрам подойдут... А кто знает, PIRELLI 145/70 R13 - нормальные шины? Смущает низкая цена. У меня зимняя шиповка PIRELLI, была самая дешевая из того что нашел, за зиму не дала повода для расстройства, плюс всего пара шипов улетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаtiz Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Летом Brigestone B700 165/70R13. Зимой (пока) BARUM Norpolaris 155/70R13, надеюсь к зиме поменять на 165/70R13. Давление качаю 2,3-2,5. Пробег 61000 км. p.s. Если с неба упадут "лишние" деньги, то поставлю диски R14 и резину 175/60R14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаtiz Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вообщем привезли сегодня мне шины и диски Как думаете,подойдут для Матиза? Год отъездил на таких дисках. Только по ошибке купил с диаметром ЦО 67,1. Пришлось растачивать на автобусном предприятии Сейчас жалею, что тне нашёл шириной 4,5. Всё же хочется чтоб шина больше наружу выпирала относительно диска. Из-за притирания колес к бордюру ободрал оба правых диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти