zsa Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Осень настала и пора пришла озаботиться зимними шинами я вот в "борохолке" тут наблюдал очень много предложений. Может стоит обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Осень настала и пора пришла озаботиться зимними шинами, в связи с чем проехалась по магазинам и вот что увидела. Выбор шин нужного размерчика очень даже скуден, нашла три вида: Гиславед (2060руб), Пирелли(1860р) и Кама евро(1120р). Пирелли продавец обхаял сам, типа очень жесткая. И всячески пытался уговорить на Гиславед. А кто-нибудь может сказать по-поводу Камы? Цена очень привлекает... Мне сказали в магазине про Гиславет НФ5 что кака, а Пирелли типа хорошие. Сомневаюсь что-то, Гиславет думаю все же лучше... Увидя мое сомнение предложили Кумхо. Пока ничего покупать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мишлен, конти и хакка( мне она не нравится))), ну еще и данлоп стал подтягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мне сказали в магазине про Гиславет НФ5 что кака, а Пирелли типа хорошие. Сомневаюсь что-то, Гиславет думаю все же лучше... Увидя мое сомнение предложили Кумхо. Пока ничего покупать не стала. Купила Гиславед НФ5... сегодня планирую переобуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Осень настала и пора пришла озаботиться зимними шинами, в связи с чем проехалась по магазинам и вот что увидела. Выбор шин нужного размерчика очень даже скуден, нашла три вида: Гиславед (2060руб), Пирелли(1860р) и Кама евро(1120р). Пирелли продавец обхаял сам, типа очень жесткая. И всячески пытался уговорить на Гиславед. А кто-нибудь может сказать по-поводу Камы? Цена очень привлекает... Я себе Каму купил по 1100 р. Уже поставил. Всегда ездил на отечественной резине - вроде всё нормально было, так что и тут не стал заморачиваться. Да и денежков лишних нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Недовно передучу смотрела с экспертом по шинам. Хвалил три марки - КОНТИНЕНТАЛЬ, Гудиер, третью не помню. С шипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Недовно передучу смотрела с экспертом по шинам. Хвалил три марки - КОНТИНЕНТАЛЬ, Гудиер, третью не помню. С шипами. ага. тож видел по автоплюсу. развенчали миф о шипах. ща все кроме мёртвых марок делают шипы с подушками, так что на асфальте коньков нету. ещё и зимняя резина с шипами жёстче, чем без шипов. не помню как аргументировали, но смысл в том, что и на асфальте жёсткая лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Купила кумхо шипованную за 1900, еще были гиславед за 2600. У нас небольшой выбор на наши машинки. Выбирала по цене, потому как с покупкой машинки боооооооольшие долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У нас все теже шипованные Пирелли (4 сезон) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ага. тож видел по автоплюсу. развенчали миф о шипах. ща все кроме мёртвых марок делают шипы с подушками, так что на асфальте коньков нету. ещё и зимняя резина с шипами жёстче, чем без шипов. не помню как аргументировали, но смысл в том, что и на асфальте жёсткая лучше Ага..была б лучше жесткая ..пластиковые б делали Износостойкость - выше у твердых..но для сцепления с дорогой -это не всегда гуд ! тем более зимой ,когда резина и так Дубеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 мишлен, конти и хакка( мне она не нравится))), ну еще и данлоп стал подтягиваться. Хакка хорошая, но на асфальте ведет себя плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Купила кумхо шипованную за 1900, еще были гиславед за 2600. У нас небольшой выбор на наши машинки. Выбирала по цене, потому как с покупкой машинки боооооооольшие долги. Я себе Гиславед за 1850 взял. Это в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кто ездил на шипованой кама-евро поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кто ездил на шипованой кама-евро поделитесь впечатлениями. Цитирую, что мне написали на одном из форумов, когда я искал себе резину: "155/65R13 KAMA EURO-518 По результатам внутренних тестов - хорошая шина. Отзывов нет, так как в прошлом году выпущено было мало шин." "Эта шина не хуже Nordman+ уж точно." "писк моды-Ханкук.Всего на 300рублей дороже камы.А если не пищать,не жужжать,а ездить надо-Нокия2 еще есть,как ни странно.Впрочем,на эту машиночку малявочку и Нордман+вполне потянет.А для продвинутых юзеров(чаще-юзерш)-Гиславед.Все укладываются в ценовую категорию до 2тыс.руб.,так что Кама-это вообще не вариант" Так что смотрите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishechka Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У меня Гисловет шипованная вместе с машинкой досталась,как подарок от дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ага..была б лучше жесткая ..пластиковые б делали Износостойкость - выше у твердых..но для сцепления с дорогой -это не всегда гуд ! тем более зимой ,когда резина и так Дубеет к деревянным колёсам, обитым железом никто тебя не склоняет. силюсь вспомнить аргументы, но нихрена не получается, ибо давно передача была. об износе разговора вообще не было. обсуждались тока сцепные свойства с разными дорожными условиями шиповки и липучки. всесезонка и поездки по каткам тоже не обсуждались (воизбежание дальнейших кривотолков). только городские и загородные дороги. шиповка в купе перевесила на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 к деревянным колёсам, обитым железом никто тебя не склоняет. силюсь вспомнить аргументы, но нихрена не получается, ибо давно передача была. об износе разговора вообще не было. обсуждались тока сцепные свойства с разными дорожными условиями шиповки и липучки. всесезонка и поездки по каткам тоже не обсуждались (воизбежание дальнейших кривотолков). только городские и загородные дороги. шиповка в купе перевесила на голову. Да меня вообще трудно куда-либо склонить...в связи с отутствием инстинкта "за компанию".. При чем тут шипы..я говорил о мягкости и т.д. А резина ..шипованная, бывает как мягкая , так и твердая З.ы. Лично я - за шипы ,т.к. живу за городом...эт не Маскфа ,и асфальт можно увидеть ,в лучшем случае в конце марта..а то и в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 .... З.ы. Лично я - за шипы ,т.к. живу за городом...эт не Маскфа ,и асфальт можно увидеть ,в лучшем случае в конце марта..а то и в апреле я тоже за шипы...хотя и живу в Маскфе, но по выходным разъезжаю по области...то там то сям...) а в областях у нас, не московских, дороги ай яй яй...какие не хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Переобулась на выходных - езжу, скрябуюсь шипами Хотела купить гиславед 5-й (как на матизке были) - но в моем размере их нету, пришлось взять континенталь викинг 2. По ощущениям - тише, чем гиславед, а дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Купила кумхо шипованную за 1900, еще были гиславед за 2600. У нас небольшой выбор на наши машинки. Выбирала по цене, потому как с покупкой машинки боооооооольшие долги. Наточка где вы такую цену на Гиславед увидели??? Я Гиславед Норд Фрост 5 за 1935 р. покупала на той неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У нас все теже шипованные Пирелли (4 сезон) - Не страшно? 4-й сезон не шутки ( Кстати летняя резина еще очень неплохо держит в нерезиновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хочу спросить - разорился ли кто на хаккапелиту 5? Как она? Действительно ли плоха на асьфальте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хочу спросить - разорился ли кто на хаккапелиту 5? Как она? Действительно ли плоха на асьфальте? Знакомый ездит..Доволен как слон..Чего ей быть плохой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Здравствуйте! Сегодня захотела "переобуть" машинку, только вот, что брать не знала. Нашла ваш форум, начиталась, узнала много полезного. Итог: машину переобула, жуть как довольна и решила примкнуть к вашему дружному коллективу. Хочется сказать спасибо всем Вам и модераторам за форум! По теме: зимнюю поставила Gislaved Nord Frost 5 155/70 R13 (2100 р.), а летняя базовая, с какой продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 По теме: зимнюю поставила Gislaved Nord Frost 5 155/70 R13 (2100 р.), а летняя базовая, с какой продавали. Поздравлямс! Ну и как ездится?? Кстати нормально шипы по асфальту скребут .... И не жестко мне ни разу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти