Перейти к содержанию

У кого какие шины?

Alfred

Рекомендуемые сообщения

Да вроде не гнутый.

Кстати, дело к зиме идет. Вот в раздумьях что брать. Шиповку или липучку. Вы на чем ездите?

Сам склоняюсь к липучке, так как по крайней мере на матизе на шипах не понравилось. Но есть АБС может лучше будет

Все время ездил на шипах, на всех машинах и ниразу не пробовал липучку.

Настало время это исправить ))

Уже даже присмотрел себе колеса :nono:

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все время ездил на шипах, на всех машинах и ниразу не пробовал липучку.

Настало время это исправить ))

Уже даже присмотрел себе колеса :nono:

Какие?

Какие?

Мишлен иксайс 2

или Данлоп граспик дс3, хотя к граспику душа не лежит.

Но! еще же есть время, поэтому думаю.

Мишлен иксайс 2

или Данлоп граспик дс3, хотя к граспику душа не лежит.

Но! еще же есть время, поэтому думаю.

Вот и я думаю

Че тут думать?

надо следить за динамикой цен. :nono:

склоняюсь к липучке кумхо. По тестам они не сильно уступают нордфросту а стоят дешевле.

• 5 месяцев спустя...

летняя резина штатная, ничего плого или хорошего сказать не могу, машину в декабре взял, а зимняя - Cordian Snowmax 165/55 R13(шиповка). Дорогу держит отменно, плюс протектор злой, в "каше" гребет аки ладья по озеру, только держись

У нас в этом году дороги вообще не чистят, во дворах каша, под ней лед, на шипах не с первого раза в горки запрыгиваешь, а без шипов делать вообще нечего.

Зима: Гиславед НФ5

В этом году навалило снега, каша везде, ногорок вроде нет в городе, так что резина себя оченно хорошо чувствует.

Лето: штатная - Конти

Зимняя - Pirelli. Зима практически без приключений прошла,

А летняя - стандартная у меня пока.... Вот думаю, купить новые или на этих пока кататься...

Зима: Гиславед НФ5

В этом году навалило снега, каша везде, ногорок вроде нет в городе, так что резина себя оченно хорошо чувствует.

Лето: штатная - Конти

Аналогично. Второй год и одна и вторая--,кажись сносу ей не будет-шипы и состояние на отлично . Шипов парочку растеряла на асфальте....но не критически

лето-YOKOHAMA A.Drive AA01 155/70-неплохая,рулиться отлично,особенно в сырую погоду

AMTEL Planet T-301 155/70-го...но,дубовая,в сырую погоду как по льду

Continental ContiEcoContact 3-тоже неплохо,очень боится сильных ударов,особенно в жару

зима-HANKOOK WINTER i*Pike W409 155/70-мне очень понравилась и по цене и по качеству,особенно в снежной каше

YOKOHAMA IG20 155/70R13 не шипованная-хорошая резина,иногда сильная пробуксовка на старте,результат отсутствия шипов

Gislaved Nord Frost 3 165/70-отличная резина,как на снеге так и на льду,только вот из за такого размера за защиту задевает,зато выше на 2.5 см штатной,больше всех понравилась.

Cooper Weather-Master Snow 155/70-так себе резина,очень боится голого льда

на каждой из моделей ездил сам лично.

• 2 недели спустя...

ПОдскажите!!!!! У меня сейчас стоят 155/70 (зима) , а вопрос в том, мона ли (на лето) поставить 165/70 - по мне это будет тока лучше, но вопрос в том--- кто-нить ставил? не конфликтует ли? не задевают ли колёса за подкрыли?

ПОдскажите!!!!! У меня сейчас стоят 155/70 (зима) , а вопрос в том, мона ли (на лето) поставить 165/70 - по мне это будет тока лучше, но вопрос в том--- кто-нить ставил? не конфликтует ли? не задевают ли колёса за подкрыли?

Зиняя у Вас то, что надо (я про профиль).

А вот на лето 165/70 за арки будет цеплять. Хорошо ставится 165/65. Но для ширины 165 нужны диски шириной 5" (родные 4,5").

Зиму откатали на Pirelli Winter Carving 155/70/13. Была куплена на распродаже за 1200 рупий с доставкой. Очень ей довольны, ни разу не подвела, хотя зима была знатная! Все шипы на месте. На лето купил Fulda Diadem Linero того же размера, просто снова на распродажу наткнулся.

• 3 месяца спустя...

Летняя резина (штатная конти 155х65)можно сказать кончилась,вот наверно возьму на лето или йокогаму 155х70 или тойю 350 той же размерности-хвалят обе марки,в общем что найду то и куплю.

• 3 недели спустя...

Зиняя у Вас то, что надо (я про профиль).

А вот на лето 165/70 за арки будет цеплять. Хорошо ставится 165/65. Но для ширины 165 нужны диски шириной 5" (родные 4,5").

165/70 R 13 - Это же колеса на Жигули 10-ку? Они идентичные? У меня лежат 4 отличных зимних колеса, неужели их можно

поставить на Спарк?

( Разные отзывы - у кого клиренс на 15 мм выше, у кого за арки цепляет.. Попробовать? Лень два раза переобуваться, и резину жаль - один сезон отходила и на дисках)

Увы, диски от 10-ки не подходят разные посадочные размеры под шпильки....

Жаль.. придется продать что бы купить. :)

Летняя Yokohama a.drive 155/70r13, особо сказать не чего не могу так как только купил; зимняя Yokohama ig20 отличная липучка, три сезона и как новая.

Летняя Yokohama a.drive 155/70r13, зимняя Yokohama ig20

Аналогично, на А драйв наездил 20 000 впечатления отличные, зимка - два сезона проблем ни в гололёд ни по снегу не было.

Изменено пользователем Матиз266

Аналогично, на А драйв наездил 20 000 впечатления отличные, зимка - два сезона проблем ни в гололёд ни по снегу не было.

Особенно зимняя липучка гребёт по снегу пока машина полностью не сядет на брюхо.:yes:

• 3 недели спустя...

Летняя - Нancook radial 145x70x13

Зимняя - Goodyear UltraGrip Extreme 175x70x13

На счёт зимний 175*70*13 ты похоже немного загнул, она намного больше родного размера.

• 3 недели спустя...

лето - кумхо 155/65/R13, на зиму сегодня купил ханкук W409 (155/70/R13). 1 балон - 1600 руб.

Машина жены, но поездив лето впечатление от кумхо не очень. Ханкук купил поддавшись на вид протектора, один в один старые гисловеды. А на прежних машинах (на гисловед)я нигде ни разу не буксовал. Когда переобуюсь, поезжу, отпишусь о впечатлениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...