Cinderella Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Народ, сильно не ругайте, но не нашла даже в инструкции там только 4.5Jх13 при заказе спрашивают кол-во отверстий, вылет, ширина обода и т.д. подскажите точный размер и где можно купить штампованые, может интернет-магазин кто подскажет, через яндекс искала, но нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Про купить штампованные не скажу, а про всякие размеры всё давно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сейчас сезон. Все диски сметают на переобувку. Даже там где они лежали всё лето (и никого не трогали), даже там уже всё (или почти всё) разобрали. Сам вчера рыпнулся и круто обламался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinderella Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сейчас сезон. Все диски сметают на переобувку. Даже там где они лежали всё лето (и никого не трогали), даже там уже всё (или почти всё) разобрали. Сам вчера рыпнулся и круто обламался. Вот и я также, хоть успела схватить резину Максимыч спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У меня вот интерес к москвичам. У вас много выбора литья к матизу? Вот у нас в Перми хотя и большой город, нихрена не найти тот размер который нужен. везде 100 R13, или 98хR13 а на 114.3 тока 14 и 15 радиусы замучался млин искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Как сейчас не знаю, но в прошлом году купила в это же время диски без проблем. Заказывала через инет на шине-онлайн. У них и в этом году взяла резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Alfred, на Матиз в Москве полно литья (в иных магазинах до 4-х вариантов, включая реплики GM с шильдиком Шевролёвским) Нет проблем.. НО! всё оно 5-ти дюймовой ширины. Честные же 4.5 дюйма я вот в магазине на полке (в живую) никогда не видел. Есть у Промы один диск честный 4.5J. И вроде всё. У Дэу-дилеров наверное можно купить оригинальные диски которые на узбеков ставятся (не знаю какой они ширины). Если кто-то ещё знает варианты, то отпишитесь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Есть такой вариант:EXIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Maximus51, ага... запчасти по цене лунного грунта. Для примера, литой диск на Матиз стоит $200. Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Литье дороговато, а штамповка - 1130. Вполне нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Блин, а я думал нормальная цена для штамповки хорошей 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это цена оригинала. Неделю назад купил штамповку на матиз по 830 р. шириной 5 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня вот интерес к москвичам. У вас много выбора литья к матизу? Вот у нас в Перми хотя и большой город, нихрена не найти тот размер который нужен. везде 100 R13, или 98хR13 а на 114.3 тока 14 и 15 радиусы замучался млин искать если охота сьезди в ё-бург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 нормальная цена для матизовской штамповки 750р. в пятницу видел в "Руси" на Коньково комплект штамповки по 1040р. за штуку, родные матизовские... но ввиду финансовых затруднений, решил потерпеть до весны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 kolunchik, как Спарковод - Спарководу, обьясните please: Что такое "матизовская штамповка"? Это кто делает? Где (страна)? Лейблы GM с номером детали на них на новых наклеены? Выбито что на них, Daewoo со значком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 basswood, как Спарковод - Спарководу, под "матизовской штамповкой" я имел ввиду "Диски Стальные Отечественные ASTERRO FMZ42E45B FMZ42E45S ASTERRO 5X13 4/114.3 ET45 d69.1 (Daewoo)", которые в МВО неделю назад еще стоили 750р., а щас стоят 890р. Фразу "родные матизовские" я услышал в "Руси", но уточнять не стал, ибо после оглашения цены потерял к ним интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти