Перейти к содержанию

Жидкость гидроусилителя подтекает из бачка

Sofi

Рекомендуемые сообщения

Привет всем матизоводам. Подскажите - что может быть и какие меры надо принимать - сегодня открыла капот, а с бачка жидкости гидроусилителя подтекает немного - он сам весь в жидкости и по шлангам вниз натекло немного, сами шланги целые, прикреплены нормально. Уровень жидкости - в пределах нормы- так что натекло немного- я вовремя заметила. Крышка была закручена нормально. В своей автожизни с гидроусилителями и их особенностями я ещё не сталкивалась, поэтому и прошу у Вас совета. Жду. Заранее спасибо :lol:

Привет всем матизоводам. Подскажите - что может быть и какие меры надо принимать - сегодня открыла капот, а с бачка жидкости гидроусилителя подтекает немного - он сам весь в жидкости и по шлангам вниз натекло немного, сами шланги целые, прикреплены нормально. Уровень жидкости - в пределах нормы- так что натекло немного- я вовремя заметила. Крышка была закручена нормально. В своей автожизни с гидроусилителями и их особенностями я ещё не сталкивалась, поэтому и прошу у Вас совета. Жду. Заранее спасибо :lol:

Сразу напрашиваются вопросы:

Сколько лет машине?

Сегодня открыла капот, эт понятно. А когда вообще последний раз лазила в моторный отсек. И обащалаль внимание?

Когда рулишь, часто выкручиваешь до упора?

Просто если все цело, то у тебя выбило из под крышки получаецца...

Сколько лет машине?

-2 года, я его купила у знакомого в августе этого года с пробегом всего 8000, практически новый .

Прошла второе ТО, всё проверяли - было ОК.

*когда вообще последний раз лазила в моторный отсек

Под капот заглядываю конечно, но не часто, ибо это не советский автопром (раньше была у меня ока в течение 7 лет- и чего только с ней не было :lol: ). Так вот . доверяя качеству дэу, открываю капот с периодичностью раз в пару недель.

Когда рулишь, часто выкручиваешь до упора?

А вот это быает. когда из гаража выезжаю или у дома разворачиваюсь - это "вредно" да?

*Просто если все цело, то у тебя выбило из под крышки получаецца...

После своего визуального исследования подкапотного пространства я пришла к тому же выводу, крышку закрутила получше и решила понаблюдать.

Так что- руль до упора нельзя выкручивать????? :lol:

Можно, но не надолго, не более 15 секунд, это вредна для насоса ГУРа, потому как давление в системе растет.

Всем большое спасибо за помощь.

Вчера , когда машинку в гараж ставила - пообщалась с соседями- автовладельцами на тему гидроусилтеля, они тоже говорят, что лучше не выворачивать руль до крайнего положения, обязательно возьму себе на заметку. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...