Перейти к содержанию

Гарантия. Нужная вещь или пустая трата денег в официальных сервисах?

Рекомендуемые сообщения

А кто-нить знает гарантийные ли следующие случаи:

1.Рычажок, которым открываешь капот разболтался и наладан дышит, того и гляди отвалиться.

2. Когда даешь задний ход, одна лампочка ссади не горит.

3. Занос машины вправо (хотя на первом ТО эту фигню исправляли)

За все это с меня деньги возьмут?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне по гарантии из мелочевки делали:

-возвращали на место соскочивший шланг для вывода водички от кондея

-закрепляли антену, а то она болталась сильно

-закрепляли зеркало заднего вида, болталось после замены лобовухи

все вроде )))

Думаю что случай Аталии из той же оперы.

2. Когда даешь задний ход, одна лампочка ссади не горит.

вы матизе 1 лампа заднего хода :yes:

вы матизе 1 лампа заднего хода :scare2:

Молодец Ленк! :yes: А я даже и не вчиталась! Точна же!

Аталия, смотри не вздумай этот пункт про лампочку озвучивать в сервисе! :wohow:

Аталия, смотри не вздумай этот пункт про лампочку озвучивать в сервисе! :yes:

Не. Можно. Только еще присовокупить гарантийный долив жидкости в бачок омывателя. :wohow:

Кста, реал ко мне как-то приезжала дама с другого конца Москвы именно по этому , в ее понимании,гарантийному вопросу.

Я как-нить мемуары начну писать.

Ой, во блин, облажалася. Енто меня муж мой с понталыги сбил, мол фигня твоя машина ужо и лампочка перегорела. :yes:

Нда, я вот тоже муками мучаюсь тут пошла на ТО 10 000 пробег...заплатила 5600, в рем зону не пустили , на вопрос как свечи...ответили ну хотите, можете доплатить...и мы поспотрим, хотя в сервисной четко прописано...проверка!!! :) вот и думаю деньги за диагностику берут...а делать не делают..

Также заменили мне масло в коробке на Valvoline полусинтетику..хуже втали передачи включаться...вот не знаю что и делать,

на сервисе рядом с домом ТО на 10 000 пробег диагностика стоит 1000 руб + работа 500 руб, материалы свои...

Что делать??? Фиг знает, и нафик эта гарантия если ниче не ломаиться??? у меня в июле год будет, перегорела только лампа ближнего света... :snooks:

А тубя какая машина кредитная или нет?И где такой гарантийный сервис?

Интересное это ТО!

Особенно цены на запчасти.Колодки передние у дилеров-600р. У них 1000р

Воздушный фильтр290,у них 400р.Его менять по их словам через 30000-40000 пробега,я через 10000посотрел,черный как земля-поменял сам.

Хочу отказаться от гаранитии,номашина кредитная и Банк ссылаеться на Каско,а страховщики кричат ,что им проще ,если что,иметь дело со мной,а не с Банком.Попробую чего нибудь добиться!

И ещё интересная штука!Замена масла раз в 10000т.,а гарания на выполненую работу по замене -30 дней!Интересно как это?

Интересное это ТО!

Особенно цены на запчасти.Колодки передние у дилеров-600р. У них 1000р

Воздушный фильтр290,у них 400р.Его менять по их словам через 30000-40000 пробега,я через 10000посотрел,черный как земля-поменял сам.

Хочу отказаться от гаранитии,номашина кредитная и Банк ссылаеться на Каско,а страховщики кричат ,что им проще ,если что,иметь дело со мной,а не с Банком.Попробую чего нибудь добиться!

И ещё интересная штука!Замена масла раз в 10000т.,а гарания на выполненую работу по замене -30 дней!Интересно как это?

Вот поэтому к концу года хочу выкупить машинку у банка, чтоб с этим безобразием больше не связываться.

Вот поэтому к концу года хочу выкупить машинку у банка, чтоб с этим безобразием больше не связываться.

Желаю удачи!Я пока постораюсь повоевать с гарантией!

Так а в чем конкретно то безобразие?

Дима!Привет!Мне просто пока не удаеться снять из за Банка,ссылаються на КАСКО!Хотя Страховщикам проще иметь дело со мной!Меньше волокиты если что.... .

Дима!Привет!Мне просто пока не удаеться снять из за Банка,ссылаються на КАСКО!Хотя Страховщикам проще иметь дело со мной!Меньше волокиты если что.... .

Не. Стоп. Есть банки, кредиты...

Но при чем тут нафиг гарантия????? Говорите прямо- что не устраивает в гарантийных вопросах.

А то я часто слышу по входящим звонкам - меня к вам страховая направила после аварии на гарантийный ремонт.

Млин. Бесит.

Это о чем они? О том что по правилам гарантии после любго повреждения при ДТП машина автоматом снимается с гарантии нах? Имеем право, но никогда этим не пользуемся. или еще что?

или о том что гарантия- аналог слова- халява - просто уже снится и все мечтают о том что убитый ударом кузов дилер должен срочно поменять на халяву как не выдержавший перегрузок от удара в 2000g ? :haha:_

Я ж писал!Что не устраивает гарантийный ремонт по зарежалову цен и качеству отношения к машине!Это я я про Питерскую гарантийку!

И интересно как можно менять масло ,которое расчитанно на 10000т. пробега,а гаранию на выполненную работу зо дней!Чего то не вяжется!

Я все со своими проводами.... Вот, например, машина у меня дергалась, приехала к официалам, нашли проблему - высоковольтные провода. Меняли 4 дня !!! При том, что я 2 раза на дню звонила и просто умоляла, что мне нужна срочно машина. Говорю, отдайте машину, сама провода поставлю, а они - с гарантии снимем, если сама. В результате, после личного общения с руководством, на 4-ый день через пол часа от разговора - поставили, но взяли 1600 руб. 900 рублей они стоят фирменные в магазине и что 700 руб работа - проводочки прикрутить. Мне по барабану деньги отдавать, но если это быстро вопросов нет, но если мелочь ставят 4 дня, то что будет, если что-то серьезне?

Я все со своими проводами.... Вот, например, машина у меня дергалась, приехала к официалам, нашли проблему - высоковольтные провода. Меняли 4 дня !!! При том, что я 2 раза на дню звонила и просто умоляла, что мне нужна срочно машина. Говорю, отдайте машину, сама провода поставлю, а они - с гарантии снимем, если сама. В результате, после личного общения с руководством, на 4-ый день через пол часа от разговора - поставили, но взяли 1600 руб. 900 рублей они стоят фирменные в магазине и что 700 руб работа - проводочки прикрутить. Мне по барабану деньги отдавать, но если это быстро вопросов нет, но если мелочь ставят 4 дня, то что будет, если что-то серьезне?

Ну не было у них проводов :dance:

Хотя странно, расходная вещь при втором ТО.

А что за фирма то у которой простых расходников нет?

Ну не было у них проводов :dance:

Хотя странно, расходная вещь при втором ТО.

А что за фирма то у которой простых расходников нет?

Были пришли 3 дня назад. Мне втуляли, что со склада своего почему-то взять не могут. Не оправдывай их. Когда я культурно попросила руководство разобраться, то их главный при мне по телефону им сказал, чтоб через пол часа машина была готова и она была готова через 40 минут. Да магазин у них напротив фирменный, я бы сама сходила купила и им дала.

• 2 месяца спустя...

Хочу рассказать о своем общении с Автомиром. Я вторая хозяйка у мотеньки. До этого машинка проходила ТО каждые полгода на гарантии, тоже в Автомире, но на Беломорской. После каждого ТО были конкретные рекомендации. Оценка состояния тормозны колодок. Пробег 30000. Приехала в Автомир. Взяли, можно сказать, сразу без очереди. Попросили посидеть в зале ожидания. Перед прохождением ТО мастер сделал опись содержимого и поинтересовался какая автомагнитола. В машинке на тот момент стояла очень хорошая аккустическая система с усилителем и сабвуферов. Панелька лежала в бардачке. Мастер заинтересовался качеством звука и попросил дать послушать после ремонта. Прождала три часа. Вроде бы все сделали. А когда забирала машину поняла, что в бардачок слазили послушали систему без разрешения, потому как громкость была вывернута на максимум. Рекомендаций не дали никаких, хотя по последнему ТО износ задних колодок был 40 процентов. Наверно не смотрели.

Чуть меньше месяца спустя машинку во дворе вскрыли (разбив боквое стекло) сигнализация была отключена ,и все вынесли: саб, усилитель и магнитолу (причем магнитолу просто выломали). Ничего не хочу говорить, может быть совпадение, но о том, что в машине стояла приличная аккустика кроме них не знал никто. С открытым багажником машина никогда не стояла, с громкой музыкой во двор никогда не заезжала. Полный двор иномарок, влезли в мою....Желание ехать в Автомир в следующий раз отпало. Может не права не знаю.. :dntknw: Автомир на ул. Перерва.

• 2 месяца спустя...

Простите новичка если не нашёл. Купил машину в сентябре, думаю в декабре накатаю свои 2000 (1-е ТО). А вот ТО-2 нужно проходить через 10000 или 6 месяцев после покупки или после ТО-1?

Если после ТО-1 то что они там будут делать если я в лучшем случае ещё 1000 км за это время проеду, а возможно машина во дворе будет стоять?

... А вот ТО-2 нужно проходить через 10000 или 6 месяцев после покупки или после ТО-1?

....

ТО-2 надо проходить после ТО-1 через 6 месяцев после прохождения ТО-1, или после 10-т. пробега, смотря , что быстрее наступит...)

поверьте на ТО-2 много чего будут делать...

вам Заказ наряд-копию отдадут на руки с Накладной с перечнем работ. :drag:

Просто оно у меня получится через 2 месяца после то-1, за это время пробег составит около 1000 км (я же не в Москве живу, мне до работы ехать 1,5 км)

не могу по по гарантии починить резистор обдува ..причем второй раз уже.Первый раз починили- отъездила с ним 5 дней..при повторной диагностике сказали, что якобы опять он сломался по причине, тчо был браковый! Бред!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...