Перейти к содержанию

Предложение объединить технические разделы спарк и матиз

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые,

изначальная цель разделения на подразделы понятна, но фактически она не работает

Вы же видите, что все в итоге обсуждается в матизах

диски

лампы

скрип в салоне

и типа "какая нафиг разница"

в смысле между спарком и матизом

спасибо за внимание

Я за, только в том случае, что если тема касается какой либо конкретной машины (ну вот диски у них одинаковые, а все остальное, извините... разное), то при создании темы был бы какой либо значёк что эта тема про Матиз, а эта про Спарк. И этот значёк всегда фигурировал рядом с названием темы в списках тем и при поиске. А иначе чёрт ногу сломит про особенности какого автомобиля идёт речь.

Для примера, тема навроде "Барахлит двигатель" в разделе про Матиз мне совсем не интересна, т.к. двигатели разные (точнее основа то одна, а вот весь "обвес" который и барахлит - разный). И открывать такую тему, мне незачем, а придётся... т.к. если слить форумы воедино то из названия не понять про какой авто тема. Короче, если в названии или где рядом с названием темы не будет признака про какой авто речь, то я категорически против объединения.

Может просто содать общий раздел "Колёса"? Машины ведь действительно разные (как бы не хотелось обратного для унификации форума).

Согласна с basswood: машины разные - объединять не хотелось бы.

Давайте придумаем вместе как будет лучше сделать, чтобы был порядок и всем все было понятно: про какой автомобиль идет речь при поиске и в списках тем, а также может быть действительно лучше сделать какие-то разделы общими.

Предлагайте варианты.

Спасибо за внимание. :)

спасибо, что откликнулись

кто-то говорит, что машины разные, кто-то - одно и то же

в обоих утверждениях есть своя правдf, поскольку джиэм делал машину на основе матиза, но заинтересован был отрестайлить ее максимум непохожей, дабы не делится доходами с запчастей и обслуживания

подумаю над более конкретным предложением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...