la`coste Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Собираюсь поменять передние стойки, порекомендуйте пожалуйста какие лучше поставить, ибо сам особо не разбираюсь. Если уже подобное обсуждалось, можно ткнуть носом...заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la`coste Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Мне рекомендовали финвал, плаза и каяба...хочется, чтобы машинка на кочках вела себя более мягко. Соответственно думаю брать более мягкие. Какие могут быть последствия? Какие минусы? Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался или может знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 У меня газовые KY G-Exel, по сравнению со штатными - небо и земля. Ни те "переставок" на стыках асфальта, ни те трамвайных путей ... за полгода езды - всего 1 пробой был. А дорога от шоссе до дачи стала вдруг (безо всякого грейдера) мягкой и пушистой. + см. на два повыше вафинка сатала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la`coste Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ни те "переставок" на стыках асфальта, ни те трамвайных путей ...+ см. на два повыше вафинка сатала. спасибо, вот это мне и надо! Буду ебурге искать такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la`coste Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2200 за шт. это нормальная цена? консультант по телефону сказал, что они слишком жесткие для матизов, рекомендовал Бильштайн...блин на чем остановиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 На Екзист.ру 1665,83 руб. со сроком поставки 1 день...цена в Мск. Для Екатеринбурга 2200 - вроде нормально... Билштейн на 100 руб дешевле _____ Кстати читал отзывы о Билштейн - про них говорили, что они как раз жесче . Так что словам...надо верить с поправкой на веру. По поводу слишком жесткие для Моти - не заметил. Ездить стало покомфортнее. И никаких подскакиваний "аки мячик" не замечал. Так, что тут - ставь что нравится больше. В сравнении со штатными - газовые все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la`coste Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 если в Москве 1700 то 2200 все равно дох... кхм дороговато....буду искать подешевле Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 на репина 40 сьезди там магазин по всему что относиться к ходовке поспрашай на мотю сам собираюсь в следующем году менять если чё хорошее попадёт подскажешь где и почем заранее пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la`coste Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 на репина 40 сьезди там магазин по всему что относиться к ходовке окей...обязательно поделюсь, только на Репина не поеду, там много самоделкиных всяких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Собираюсь поменять передние стойки, порекомендуйте пожалуйста какие лучше поставить, ибо сам особо не разбираюсь. Если уже подобное обсуждалось, можно ткнуть носом...заранее благодарю! Оо Ёбург. Если надо кантору в Ёбурге скину по Каяба.Вроде за 1650 передние обошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la`coste Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Оо Ёбург. Если надо кантору в Ёбурге скину по Каяба. Очень, очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Очень, очень надо!!! 246-92-42 Я у них брал Открыли кантору возле ТЦ Карнавал. Рядом с заправко Лукойл. Там тоже цены приемлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la`coste Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо!!! Я у них брал А поделитесь ощущениями после замены? На самом деле замля и небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 На самом деле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо!!! А поделитесь ощущениями после замены? На самом деле замля и небо? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти