форточка Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вопщим отчет не маленький, с фотами...поэтому кликаем сюда и смотрим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вау! Лен, как я те завидуююю... белой завистью Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Свет, сама себе завидую..) думаю , что точно повтарю,но через пару лет...) адназначна..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ай, маладца!!! "Мы славно поработаем и славно отдохнём!" Ну что тут ещё скажешь? Спасибо за доставленное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ай, маладца!!! "Мы славно поработаем и славно отдохнём!" Ну что тут ещё скажешь? Спасибо за доставленное удовольствие! На здоровье Дим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Млин, а у меня из-за Лениных сказок электропхорез убежал... Жаль, если переделывать придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 так это ж не сказки...а реальные события...) зы: чё убежало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Зыка, Лен, съездила. Хочется ужасно в отпуск. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 так это ж не сказки...а реальные события...) зы: чё убежало? Вот это.. У меня в правой руке после зеленого свисает, прозрачное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 нифигасе... какое прозрачное?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти