sereno Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 пройдено 500км. начал замечать что передачи 1 и 2 во время движения включаются с каким то усилием, точнее как бы с хрустом, щелчком. изначально такого не замечал. а во время стоянки на светофоре бывают поиграюсь для пробы обычно все нормально. может первый раз быть с усилием, а потом хоть задрочи ее - все нормально. недели 3 назад копал инет и где то мне попадалась фраза про хруст в момент переключения, но не помню уже где. кто то сталкивался с таким? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проша Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Здравствуйте. У меня такая же проблема. С переключением 3-4 передач - проблем нет, а вот 1-2 - все как у Вас. Вот и не знаю, что делать. В воскресенье поеду на первое ТО, вот и не знаю, поднимать там этот вопрос или это нормально?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Здравствуйте. У меня такая же проблема. С переключением 3-4 передач - проблем нет, а вот 1-2 - все как у Вас. Вот и не знаю, что делать. В воскресенье поеду на первое ТО, вот и не знаю, поднимать там этот вопрос или это нормально?.. учитывая что такого быть не должно то думаю вопрос поднять. у меня ТО еще через 1200 км. узнайте вы, потом жду ответа тут что они скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 пройдено 500км. начал замечать что передачи 1 и 2 во время движения включаются с каким то усилием, точнее как бы с хрустом, щелчком. изначально такого не замечал. а во время стоянки на светофоре бывают поиграюсь для пробы обычно все нормально. может первый раз быть с усилием, а потом хоть задрочи ее - все нормально. недели 3 назад копал инет и где то мне попадалась фраза про хруст в момент переключения, но не помню уже где. кто то сталкивался с таким? У меня хрустит вторая, когда переключаюсь на нее с третьей передачи, а иногда просто не втыкается- подсказали способ - сцепление нажимаем включаем нейтралку - сцепление отпускаем - сцепление нажимаем включаем вторую - намного приятнее входит - практически без вазилина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 И у меня! Третья хрустит - очень неприятна((( Предположение: может куда-то уходит масло их коробки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У меня хрустит вторая, когда переключаюсь на нее с третьей передачи, а иногда просто не втыкается- подсказали способ - сцепление нажимаем включаем нейтралку - сцепление отпускаем - сцепление нажимаем включаем вторую - намного приятнее входит - практически без вазилина кстати да.... хрустит тока с верхней передачи на нижнюю, т.е. с 3-4-5 на 1-2 с хрустом, а просто 1 и с 1 на 2 нормально мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 И у меня! Третья хрустит - очень неприятна((( Предположение: может куда-то уходит масло их коробки?.. Через полуоси, это там где внутренние гранаты. Полуоси это оси которые крутят колёса. Через вал, тот вал на котором сцепление. Ну и через прокладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У матиза коробка устроена так. Кто ездил на волге поймет. К коробке нужно привыкнуть. При пониженнии передачи, к примеру, делать перегазовку. И вообще передачи легче переключаются при повышении оборотов, причем и вверх и вниз. Но это общие ощущения по сравнению с нормальными иномарками и совками. В конкретном случае может быть и поломка какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хруста нет, а вот переключаются действительно "как-то не так". На жигулях такого не было, поэтому тоже в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirl Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 У всех так . с 3 на 2ю - переключается "плохо". Это не баг, это фича (ц). Помогает - подольше держать нейтраль, еще лучше - двойной выжим, идеально - перегазовка. Привет из 50х годов прошлого века . Кстати, ездил на новом Фокусе - та же беда. Имхо - удешевление конструкции, слабые синхронизаторы на 2й скорости, типо, не парьтесь, с 15 км/ч поедет и с 3ей. Вопрос - кто менял масло в коробке на синтетику - помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 У меня синтетика Спектрол 80W90. Я тут развлекался на Матизе недавно и проблем на переключение не замечал. С учётом что маине пять лет, я думаю, нет я задумываюсь как скоро прийдёт всему конец.Спрашивая Мать , о каробки, отвечает что проблем особых нет. Но , одно но. Многие всётаки жалуются на МКП. Я бы многих кто пересел с девятого и десятого семейства , не стал бы говорить о отличной работы коробки передач, в реале это не так. Прокатившись на Калине, у меня ещё больше сложилась негативное отношение к россавтопрому. Ну да бох с ним. Я могк тоько посоветовать. Регулируйте свободный ход сцепления, при покупки нового авто,я припомиаю делал три раза, не могу обьяснить почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проша Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 И снова здравствуйте. Была сегодня на ТО, сказала про передачи. Видимо, я не первая, мастер меня с полуслова понял. Вот тока... когда забирала, сказал, что они там "подрегулировали" и все нормально теперь. И до свидания. Особых перемен не заметила, правда, до дому от ТО ехать 5 минут. Завтра буду проверять по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет всем! Такая же беда со 2-ой передачей. Ездила на ТО, машину разбирали и сказали, что в порядке. У Матизов коробка так устроена, ничего не сделаешь, надо привыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелочка Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 У меня ничего не хрустело, только в один прекрасный момент рычаг переключения повис как сопля и все, больше ни одна скорость не включается. Вообщем оборвался трос кулисы. Учитывая, что я не москвичка, теперь проблемы с запчастями и ремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луковичка Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Всем привет! С передачами тож фигня! С 3 на 2 - труднее идет, а со2 на 1ю - ваще с хрустом. Сначала паниковала, в автосервисах поначалу руками махала, "О УЖАААС!" кричала. Потом за 3 года привыкла, ездию. Только в морозы эта проблема усиливается. Вот думаю, масло в коробке поменять на синтетику, может лучше станет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanny Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Многие решают эту проблемму именно заменой масла в коробке. Как проявится у меня такая беда обязательно сменю масло в коробке на синтетику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луковичка Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ПАСИБА! А какая синтетика в Матизовую механическую коробку лучше подойдет? Синтетика Спектрол 80W90 нормально буит? Может еще чего-нить лучше для Матизки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanny Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Многие владельцы Матизов сетуют на хруст при включении второй передачи, поначалу было такое и у нас. Лечится просто - заменой масла в коробке на синтетику. Мы залили Castrol 75W90 и сразу переключение стало бесшумным. В Матизе есть очень удобная подсказка - когда подходят сроки замены масел и фильтров, определенным образом мигает лампочка "Check engine". Вот краткий перечень кодов: 1)две вспышки, короткая пауза, вспышка - заменить масло в двигателе. 2)вспышка, пауза, вспышка - заменить масло в коробке передач. 3)вспышка, пауза, две вспышки - заменить воздушный фильтр. Так же эта лампочка сигнализирует о неисправности датчиков системы управления впрыском. Коды неисправностей можно найти Взято с Матиз.народ.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луковичка Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Теперь точно масло в коробке поменяю! А про коды подсказки "Check engine" впервые слышу Никада внимания не обращала Может, я как перестраховщица, раньше усё меняю , не жду, когда мигать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanny Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Думаю это правильный подход)) Стараюсь тож так делать, но не всегда получается)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У меня тож такое бывает, но редко, иногда с задней передачей. Но как-то мысли не было, что это машина, всегда думала, что я что-то не так тыкаю с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Конструкция такая... тросовая система переключения ппередач, лечится регулировкой и заменой масла в коробе передач на ATF. Если большой пробег возможно требуется регулировка сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я вот сегодня номер отмачила! Вместо пятой нечаянно третью воткнула при скорости 85 км/ч. Правда за доли секунд исправилась, т.к. машинка взревела как раненный слон. Это чем чревато? Из-за одного раза думаю ничего ж не случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я вот сегодня номер отмачила! Вместо пятой нечаянно третью воткнула при скорости 85 км/ч. Правда за доли секунд исправилась, т.к. машинка взревела как раненный слон. Это чем чревато? Из-за одного раза думаю ничего ж не случиться? я вообще на третьей до 80 км. кручу порой... не переживай, можно еще пару раз повторить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я вообще на третьей до 80 км. кручу порой... не переживай, можно еще пару раз повторить... Тока пару? А потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти