mar Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Купила в салоне зимнюю резину TOYO нешипованную. На ней написано М+S. Но знака снежинки и Winter не написано. Меня это насторожило. Но в салоне уверили, что она зимняя. Что скажите, годится на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Смотря в каком городе зима ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Речь про Москву. А вообще-то что предпочтительней шипованная или нешипованная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 За долгие годы споров ответ до сих пор не найден ... Каждому своё ... Но если уж шипы - то резина должна быть ошипована на заводе, а не на рынке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Годится, там же написано MUD+SNOW, так что нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ТОЙЯ офигительная резина !!!! я всегда выбираю НЕ шипованную. Сейчас купил Данлоп. А что лучше шипы или НЕ шипы - это вечный спор. Ответа однозначного нет - кому что больше нравится. У меня лично соображения оч. простые - основа городской зимы - мокрый асфальт и слякоть - для этого лучше подходят НЕ шипы. Еслибы я ездил по трассе (где есть обледенения) и на дачу (снег/лёд) - то точно выбрал бы шипованную. Вкратце типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня лично соображения оч. простые - основа городской зимы - мокрый асфальт и слякоть - для этого лучше подходят НЕ шипы. А как быть когда сильные морозы и московский реагент превращается в жирную кашу, читай гололед? ИМХО, только шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Десять раз писАл, напишу одиннадцатый : [size=5]лучше жалеть, што шкрябаешь шипами по асфальту, чем жалеть, што не шкрябаешь ими по льду (не моё )[/size] Реагент московский приравниваю к искусственному льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А как быть когда сильные морозы и московский реагент превращается в жирную кашу, читай гололед? ИМХО, только шипы жирная каша - это каша а лёд это - лёд нуууу неее езжу я по льду я по дорогам московским езжу в пределах МКАДа реально когда обледенение происходит - все едут со скоростью 10 км/ч, что шипы, что не шипы - плетутся все еле еле. Обледенению подлежат - мосты (особено съезды утром), 10 метров перед каждым светофором (если снег идёт и дорога снежная), развязки МКАДа. В общем я как то примерно вкурсе чего-где ожидать..... Зимой осторожнее надо ездить - шипы, нешипы - всё равно осторожнее. в общем спор ниочём - кому что нравится. Меня не переубедите. Вот начну кататься на своём Данлопе - скажу отзывы. Я ваще на этой резине первый раз буду ездить, пока мне нечего сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А как быть когда сильные морозы и московский реагент превращается в жирную кашу, читай гололед? ИМХО, только шипы +1 Если шипы меня выручат один-два раза за всю зиму на льду, я буду считать их существование оправданным. Опираюсь исключительно на личный опыт, экспериментов с нешиповкой больше не ставлю. нуууу неее езжу я по льду я по дорогам московским езжу в пределах МКАДа вот как раз "в пределах МКАД", а точнее, почти в центре, прошлой я и приехала по голимому льду в чужую жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 вот как раз "в пределах МКАД", а точнее, почти в центре, прошлой я и приехала по голимому льду в чужую жопу. а если бы шипы? чё не въехала бы? колом встала? в большей степени всё зависит от оценки дорожной ситуации Были времена когда и зимой и летом все ездили на обычной всесезонки - и ничего страшного. Кстати во всех журналах пишут, что не надо надеятся ни на АБС ни на шипы/нешипы - надо правильно оценивать дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Дарагой, не учи жену щи варить, чай тоже не первый день замужем. Вот когда ты увидишь впереди стоящий автомобиль, правильно все оценишь, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО начнешь тормозить, а тут лед и тормозов-то оказывается нема, а уйти тоже некуда, т.к. и слева, и справа машины, мы с тобой предметно обсудим это, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 мы с тобой предметно обсудим это, ага? ну и чё ? а были бы шипы ? какое было расстояние и какая скорость? давай как нить тест драйв устроим ты на шипах, а я без шипов подрифтуем гденить ну и пасморим - чё где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 скорость в плотном потоке, не более 20 км/ч. Расстояние не менее 15 м. собственно, я перестроилась в ряд, который стоял на поворот. кроме того, там был УЧАСТОК обледенения, на котором я и пыталась тормозить. разговаривать с тобой бесполезно, сам все узнаешь, придет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 разговаривать с тобой бесполезно, сам все узнаешь, придет время. Вил, звучит как приговор прям....аж мурашки.... давай как та подобрее штоль Вот я никому не желаю, чтоб "пришло время" ! давай правда какнить патармазим там и всё такое - отчётец напишел - мол так и так - такая то резина - такое то покрытие - такието машины Конечно это всё будет очень необъективно, понимаю что машины разные, погрешности всякие, но тем не менее. ааа? я ж па добраму! и я правда сочуствубю твоему случаю и желаю никада чтоб не повтарялось такое ! от всей души ! цалую! в щёчку! чмооооууук!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я оправдываю гордое звание злобного карлика, на самом деле ничего такого тебе не желая. Однако ж, как правило, когда кто-либо столь безапелляционно высказывается о ситуации, в которую сам еще не попадал, практика показывает, что жизнь преподносит возможность убедиться каково оно бываить. Подчеркиваю, никоим образом ничего тебе не желаю и ваще нидайбох, ежели чего и проскочило, пардон. Настроение и впрямь говно, погода дрянь, болото дрянь, хочу домой и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Настроение и впрямь говно, погода дрянь, болото дрянь, хочу домой и спать. да лана, чё ты - наладится пагода и настроение ща падымится ! Млять, ну а паспать та мы всегда успеем! )))) Наоборот нада меньше спать, мы спим ваще треть жизни, жить некада - о как ! времени ваще нет , всё бы успеть ! кароче харошь хандрить ! щас отработаем быренька и па шампусику с шакалаткай вечерком, а па дароге музыку паслушаим в машине)))) обожаю жизнь!!! стока всего прекраснава вакрук! всёбы успеть тока !))) скоро снегом всё завалит и снек будет пат нагами хрустеть и солнце улыбаться и снежинки красива падать !!!! класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я не хандрю, я хочу домой и спать. Почувствуйте какгрица разницу. Впрочем, ОФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Про резину краткое резюме. Было воемя, когда зимой не ездил, а только выежал по особым случаям, едил прям на летней резине. Результат простой - едешь очень медленно и аккуратно, тронуться проблема, заехать в гараж под уклоном в 1% тоже проблема. Но факт. Следующей зимой решил ездить. Купил 2 колеса, чтобы трогаться и по сугробам лазить и поставил их на задиние колеса (классика). Результат был для меня необжиданный - тронуться стало легко, даже на льду, по сугробам лезет легко, но вот незадача, тормозит ужасно плохо, поворачивает еще хуже, поэтому скорость увеличилась не на много по сравнению с предыдущими зимами на летней резине... Следующей зимой решил купить еще 2 колеса, переобул все 4 на шиповку. Ездил боле уверенно, но все равно аккуратно. Результат - даже на заднеприводной машине все 4 зимних колеса - это очень актуально. Ну и очередной зимой стал ездить в столицу - 170 км в один конец. Половину зимы шуршал по асфальту, пару раз еле успевал затормозить - колеса шипами по асфальту в юз, тормозной путь увеличивается, думал что шиповка больше не нужна, лучше нешипованная зимняя, но этой же зимой выпало в 1 сутки столько снега, сколько все знают )). Так вот случилось мне ехать прямо за чистящими машинами 10 км по МКАДу. Вот тут я окончательно для себя решил - шипы у меня пусть лучше будут... Так что не думаю, что стоит сильно смотреть, где ты ездиешь, раз шипы могут пригодиться хоть раз за сезон - они того стоят. Все свое, все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 кстати шипы нуны ТОЛЬКО для снежного наста на гололёде или асфальте шипы как коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 кстати шипы нуны ТОЛЬКО для снежного наста на гололёде или асфальте шипы как коньки Абсолютно согласен.Зимнюю резину надо брать без шипов, а в случае сильных снегопадов и гололёдов использовать цепи противоскольжения или другие аналоги. Благо выбор огромный и поставить не сложно и недолго( технический прогресс, однако). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 а в случае сильных снегопадов и гололёдов использовать цепи противоскольжения или другие аналоги. Благо выбор огромный и поставить не сложно и недолго( технический прогресс, однако). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 кстати шипы нуны ТОЛЬКО для снежного наста на гололёде или асфальте шипы как коньки бред. именно на льду шипы и показывают себя с лучшей стороны. посмотрите любой тест зимних шин - на льду только лучшие из нешипованных догоняют худших из шипованных. на асфальте да, однако у нормальных шин и с асфальтом всё равно сцепление неплохое - лучше немного потерять в сцеплении с асфальтом, чем в сцеплении со льдом. да и липучки тоже не особо любят асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 BERSHA Цепи например в Москве я не видел ни разу... Кстати, кому в Италии нужны цепи на матиз - X0514066 по каталогу GM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Абсолютно согласен.Зимнюю резину надо брать без шипов, а в случае сильных снегопадов и гололёдов использовать цепи противоскольжения или другие аналоги. Благо выбор огромный и поставить не сложно и недолго( технический прогресс, однако). в италии верю - и в зимнюю резину без шипов и в прогресс. в нашей деревне всю зиму приходится ездить по гололёду или неубранному снегу и только на центральных дорогах (да и то далеко не всегда) есть чистый асфальт без наледи. а цепей в магазинах не видел ни разу (а если бы и увидел - фиг бы это были современные цепи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения