Перейти к содержанию

Скрип резины об асфальт

Настёнка

Рекомендуемые сообщения

У меня прямо два дня непутевые выдались - вот переобулась в воскресенье в зиму и теперь резина иногда когда газуешь (газ несильный) сильно скрипит об асфальт - есть версия, что в шиномонтаже перепутали задние и передние колеса или в чем дело и что делать?

Заранее спасибки. :)

хм... странно, задние и передние врядли, может если резина направленная перепутали сторону, которой ставить надо....

А при торможении или повороте скрипа нет?

хм... странно, задние и передние врядли, может если резина направленная перепутали сторону, которой ставить надо....

А при торможении или повороте скрипа нет?

Я честно сказать не обращала точно внимание, меня звук пугает и я теряться начинаю чуть-чуть, но. вроде, при торможении есть, на повороте не помню, честно. В шиномонтаж опять ехать?

В шиномонтаж опять ехать?

Ну думаю, стоит, так ведь ездить не годиться.....

Возможно, конечно, что резина чиркает, каким-то образом об подкрылки, хотя при разгоне такого быть не должно.

Если это начилось сразу после переобувки на зимнюю резину, то точно стоит к ним снова заехать....

Ну думаю, стоит, так ведь ездить не годиться.....

Возможно, конечно, что резина чиркает, каким-то образом об подкрылки, хотя при разгоне такого быть не должно.

Если это начилось сразу после переобувки на зимнюю резину, то точно стоит к ним снова заехать....

Завтра заеду к ним - доложусь. Спасибище :)

Удачи! :D

Мастера устаноивли, что причина еясна, возможно песок или земля, но скрипеть перестало :)

Мастера устаноивли, что причина еясна, возможно песок или земля, но скрипеть перестало :D

песок или земля ???

песок и земля не скрипят ....

но это уже не важно, главное, что звук исчез

поздравляю!

песок или земля ???

песок и земля не скрипят ....

но это уже не важно, главное, что звук исчез

поздравляю!

Наверно увидели, что лоханулись, когда колеса ставили - резина направленная, а направили ни туда )) Па-быстраму переставили, а сказали, "ну там может быть песок... или земля..." :D

На самом деле у меня такое предположение, что могло быть связано с новой резиной. Если резина "нулевая" была, тогда она сначала может поскрипывать.

Наверно увидели, что лоханулись, когда колеса ставили - резина направленная, а направили ни туда )) Па-быстраму переставили, а сказали, "ну там может быть песок... или земля..." :D

На самом деле у меня такое предположение, что могло быть связано с новой резиной. Если резина "нулевая" была, тогда она сначала может поскрипывать.

Не резина не новая, б/у, поэтому вариант отпадает , но фиг его знает, все хорошо, что хорошо кончается.

Спасибки за поддержку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...