Настёнка Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня прямо два дня непутевые выдались - вот переобулась в воскресенье в зиму и теперь резина иногда когда газуешь (газ несильный) сильно скрипит об асфальт - есть версия, что в шиномонтаже перепутали задние и передние колеса или в чем дело и что делать? Заранее спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 хм... странно, задние и передние врядли, может если резина направленная перепутали сторону, которой ставить надо.... А при торможении или повороте скрипа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 хм... странно, задние и передние врядли, может если резина направленная перепутали сторону, которой ставить надо.... А при торможении или повороте скрипа нет? Я честно сказать не обращала точно внимание, меня звук пугает и я теряться начинаю чуть-чуть, но. вроде, при торможении есть, на повороте не помню, честно. В шиномонтаж опять ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 В шиномонтаж опять ехать? Ну думаю, стоит, так ведь ездить не годиться..... Возможно, конечно, что резина чиркает, каким-то образом об подкрылки, хотя при разгоне такого быть не должно. Если это начилось сразу после переобувки на зимнюю резину, то точно стоит к ним снова заехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ну думаю, стоит, так ведь ездить не годиться..... Возможно, конечно, что резина чиркает, каким-то образом об подкрылки, хотя при разгоне такого быть не должно. Если это начилось сразу после переобувки на зимнюю резину, то точно стоит к ним снова заехать.... Завтра заеду к ним - доложусь. Спасибище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Завтра заеду к ним - доложусь. Спасибище Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Удачи! Мастера устаноивли, что причина еясна, возможно песок или земля, но скрипеть перестало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 но скрипеть перестало Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мастера устаноивли, что причина еясна, возможно песок или земля, но скрипеть перестало песок или земля ??? песок и земля не скрипят .... но это уже не важно, главное, что звук исчез поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 песок или земля ??? песок и земля не скрипят .... но это уже не важно, главное, что звук исчез поздравляю! Наверно увидели, что лоханулись, когда колеса ставили - резина направленная, а направили ни туда )) Па-быстраму переставили, а сказали, "ну там может быть песок... или земля..." На самом деле у меня такое предположение, что могло быть связано с новой резиной. Если резина "нулевая" была, тогда она сначала может поскрипывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Наверно увидели, что лоханулись, когда колеса ставили - резина направленная, а направили ни туда )) Па-быстраму переставили, а сказали, "ну там может быть песок... или земля..." На самом деле у меня такое предположение, что могло быть связано с новой резиной. Если резина "нулевая" была, тогда она сначала может поскрипывать. Не резина не новая, б/у, поэтому вариант отпадает , но фиг его знает, все хорошо, что хорошо кончается. Спасибки за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти