zsa Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Матиз 2005 г.в. Страхователь - нет стажа вождения, возраст 58 лет. Надо: КАСКО + ОСАГО Посоветуйте, плиииз, где и скока обойдётся - хотя бы примерно..... плииииззз... и можно в поиск не отправлять....... прааашуууу кстати были страховые работники на форуме - прошу откликнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Выбрал СК МАКС Спасибо Коте !!!))) кароче ОСАГО - 3200 руб. КАСКО - 16200 руб. В МАКС сейчас какая то акция до ноября - в КАСКО не учитывается стаж вождения. В лругих СК - нуу ОСАГА - в теже деньги, а вот КАСКО дороже - примерно от 20 000 до 35 000 руб. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А франшиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А франшиза? без франшиза не нужна, т.к. возможны мелкие аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Выбрал СК МАКС Спасибо Коте !!!))) кароче ОСАГО - 3200 руб. КАСКО - 16200 руб. В МАКС сейчас какая то акция до ноября - в КАСКО не учитывается стаж вождения. В лругих СК - нуу ОСАГА - в теже деньги, а вот КАСКО дороже - примерно от 20 000 до 35 000 руб. Такие вот дела. по-моему очень не плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Фигасе! Посмотрим, оплатят ли вам хоть чтонить.. После первого же обращения наверняка франшизу влепят принудительно на 500 бачков. А впрочем, Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Повторяю - у них акция типа до 1 ноября - стаж не имеет значения. А что значит принудительная франшиза ? Принуждение к сделке - это уголовная ответственность. Страховой агент, который приезжал на место, сказал что франшизу не надо брать ни в коем случае, т.к. очень много именно мелких ДТП. Вот так вот. Один раз в год мона без справки - одна железка и одно стекло. Всё остальное только со справками и бампер - всегда только со справкой. Заявление при страховом случае - надо обязательно написать в 10-ти дневный (рабочие дни) срок иначе выплаты не будет. Машину я оценил в 200 000 рэ и на эту же сумму застраховал. При возникновении страхового случая - эта сумма уменьшается на сумму произведённой выплаты, но её можно опять вернуть к 200 000 - оплатив 10% от суммы выплаты. Страховка расчитана не на выплату , а на проведение ремонта в сервисе МАКС. Сказали, что сервисы - дилеры. Можно было и на выплату денег сделать, но для меня главное - чтобы машину сделали, а не деньгами выплачивали. То что могут накосячить - спорить даже не буду - бывает всякое, и за мои деньги тоже могут в сервисе накосячить. Предполагаю, что ремонт будет качественный. А вообще я не хочу никаких страховых случаев. Тьфу, тьфу, тьфу. Кажись всё рассказал. Так вот вкратце.... Большое спасибо КОТЕ за наводку на эту страховую компанию! ЦАЛУЮ КРЕПКА ТВАЯ РЕПКА !) гы))))))) спасибки ! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вот так! ну и что ? Да, право расторгнуть договор у любой страховой есть. И за мной остаётся право в случае изменения условий - получить выплату и перейти в другую СК. Это нормально. А то, что набегаюсь - то где я не набегаюсь то? Моя машина застрахова в росгосстрахе - там тож акция была - за 6,5 % от стоимости авто. По моему нормально это всё. А может у меня вообще не будет страховых случаев ? Я их и не хочу этих случаев !!!! Ну зачем мне переплачивать изначально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violet Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я когда машинку страховала, мне МАКС категорически не рекомендовали, сказали, что плохо у них с выплатами. Если в справке из ГАИ что-то не так, могут отказать в выплате. Это слова двух страховых агентов в разных автосалонах. Я застрахована в Первой страховой. Машинке всего два месяца, а я уже могу поделиться впечатлениями о работе компании. После ДТП (по моей вине), быстро выписали направление на ремонт, причем в направлении было написано - ремонт, но по моей просьбе в сервисе земенили две детали из трех. Согласовали со страховой в течение 2-х дней. Цена КАСКО в Первой страховой тоже была одной из самых низких - по-моему, 16 500. Единственное, официальных диллеров Matiz я нашла всего 4 в списке страховой, но у тебя гарантии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 у меня РосГосСтрах.. за два года никаких притензий! про Макс - напарник мой 4,5 месяца не мог получить от них сначало Постановления о выплате, а потом и выплату, Цена вопроса 100 енотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а я если чёо - буду ремонтом брать, а не выплатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Чет я непонял, а где? в каких сервисах ремонт ? а фик их знает Если время настанет - тада и спрашу. тьфу, тьфу, тьфу. Мне па барабану какие сервисы - главное чтобы качественно делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А я там застраховала, потому что мне порекомендовали люди, которые у них страхуются и уже не один год. И вообще, если посмотреть в инете, то можно найти миллион и хороших отзывов и плохих о каждой страховой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekspert Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Котя абсолютно верно заметила, что отзывов положительных и отрицательных о каждой компании предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти