Перейти к содержанию

Щетки (51\41\35)

Пупс

Рекомендуемые сообщения

Купил щетки Чемпион 51см 225руб за 2 шт.

в Русь-Трейде на Нагорной.

Отлично чистят.

Щетки Чемпион всегда отличались отличным качеством в отличии от всего остального, что оставляет полосы и разводы на стекле....

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, пришла зима и щетки заводские себя показали с плохой стороны, хотя летом вроде нормально выттерали, Почитал все выше изложенное и решил тоже купить другие щетки, остановился на *БОШ*.

Только что купила щетку Чемпион 51см и с буквой Е. Что это означает?

Оказалась короче на 1 см, чем родная.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Скажу по секрету : вперёд надо покупать одну щётку 51 см, одну 41 см, назад - 38 см.

Спасибо!!!

А я-то думала, как я их менять буду - одна короткая, вторая длинная))) Теперь знаю, "скока вешать в граммах"

Спасибо!:lol:

... жду пока взбесят зелёные силиконки ...

Силиконовые резинки, вставленные в штатные каркасы, начали выезжать из металлических полосок (кто такой фигнёй занимался - тот поймёт), обратно вставляются с неохотой ... Поэтому и не люблю заменять резинки ... Ну ничего, скоро весна ужЕ, можно нормальные зимние щетки ставить :lol:

• 1 месяц спустя...

мля(((

не могу найти дворники "Чемпион"

51см, 41см и 38 см

есть - 50 см (((

или продаются не по одной штуке , а парами

а пары мне не нужны(((((

Киньте плиииизз ссылочку по какому нить инет магазину с дворниками

а то ваще засада(((((

тока прошу в личку

мля!!!

ну где вы щётки покупаете???

в Ашане. в последний раз купил "Хорс" бескаркасные, продаются по 1 шт.

в Ашане. в последний раз купил "Хорс" бескаркасные, продаются по 1 шт.

бескаркасные не хочу(((( они дорогие

зимние - уже есть

надо именно на лето - именно чемпион

А что с размерностью у хорса?

А что с размерностью у хорса?

а там они прям рядком висели, всех размеров практически =) свои конкретные не помню =( кстати не такие уж дорогие, 230-270 руб за штуку (от длины зависит).

а там они прям рядком висели, всех размеров практически =) свои конкретные не помню =( кстати не такие уж дорогие, 230-270 руб за штуку (от длины зависит).

правда не дорогие

надо будет посмотреть на неделе

трут хоть ? и что всёже с размером? коробки мож остались , пасмари размерчик для Матиза , хорошо?

ну где вы щётки покупаете???

какие размеры штатные ???

51 см, 41 см и 35 см ?? да?? это и есть штатные???

Хочу чемпион обычные каркасные - на лето - где их купить то?

Кто-то уже писал, что есть магазин, где Чемпионами торгуют - на пересечении Орджоникидзе и Донской (напротив Спортмастера). Я как-то рядом была, но магазин закрыт был.

По размерам - передняя большая =53 см. Я купила 51, так маловата.

трут хоть ? и что всёже с размером? коробки мож остались , пасмари размерчик для Матиза , хорошо?

терли первые три месяца вообще отлично, счас похуже, но это после многократных шкрябаний по льду. в общем и целом доволен.

коробки в багажнике, багажник в машине, машина ближайшую неделю на сервисе =(

но ориентировался я при покупке как раз на стандартные 51/41 плюс-минус пара сантиметров.

• 8 месяцев спустя...

У меня были бескаркасные дворники Хорс (гуано), потом импортные, но названия не помню - полнейшее разочарование. Надеялась на чудеса прогресса, а пришлось мучаться, потому что стоят недешево, выкинуть жалко, а толку вааще - полосы, пятна пропуска, ну гуано гуаном.

Потом, когда пришлось на мкаде в грязь все же при работающих дворниках на обочину съезжать вытираться, плюнула и купила те самые каркасные чемпионы бельгийского производства - около 250 р комплект (3 шт !). Продавались парами, распарку легко продала - мужик ко мне сам на работу приехал. Ну и что называется - почувствуйте разницу. Как будто сменила Запорожец на Мерс. Чесслово!

Про ваш Ринко ничего не знаю, но мой опыт общений с бесконтактными дворниками можно описать одним словом - надувательство.

Obon, вот и я того же мнения.

Жене купил таки каркасные чемпион, отлично даже сейчас в снег справляются.

А вот решил на зиму закрытые чемпионы купить, а у нас нет нужного размера в магазинах буду искать.

А вы какой размер ставили?

Да по-моему как в названии темы. Плюс-минус 1 см не роялит, точнее уже не помню.

...но мой опыт общений с бесконтактными дворниками можно описать одним словом - надувательство.

Апределенно! Бесконтактные- это , типа, со стеклом не контачат- значит и не чистят)

Бескаркасные, как мы поняли,короч. Три года уже зимой только с ними и живу, восторг полный. Несмотря на гигантский размер и бабочку. Беру только оригинал ибо очень много некачественных подделок. Погляжу завтра какая фирма - поставщик по оригиналу- можно будет вычислить правильный брэнд и для клубных машинок.

Пы-сы. Есть у них одна тонкость. Поводок их должен довольно основательно к стеклу прижимать ибо нет промежуточных плавающих прижималок как в обычных- т.е они расчитаны на то что механизм исправен,иначе даж самые пуперские работать нормально не будут. Ну и со снегом без фанатизма- нет тех-же самых пружинящих вставок и вся нагрузка идет сразу на точку крепления к поводку - рано или поздно от этого разбалтывается и тогда хана - щетка становится чуть в наклон к стеклу и уже не работает.

В тему стоимости.. везу сотрудника, у него новый Акцент. Смотрит он на щетку мою единственную и длинную и спрашивает- скоко такое стоит. Отвечаю- 600 рублев. Тот мне- да нунаф такое, мои обе 400

Едем дальше, дождь,грязь - он как-то завороженно глядит на лобовуху и выдает- типа а почему вааще не слышно как она трет и не щелкает и стекло такое чистое после 1-го взмаха ?

Ответ напрашивался сам собой. Потому что одна за 600 а не 2 за 400...

Нефик экономить на своей безопасности... Тут вот кто-то писал что 5 лет с одними щетками проездил......

• 3 недели спустя...

Вчерась преобрели в Лошане в Марфино Хорсы зимние на Спарк: Водительскую 53 мм и пассажирскую 38 мм. Сегодня опробовали - понравились (хорошо прилегают):rofl: . До этого стояли Чемпионы - просто жудь :D !!!

Для спарководов - рекомендую. Может, конечно и лучше есть?

Ну не знаю...мне Чемпионы уже три года как нравятся...)

вы свою Чемпионовскую по чем отдаете?

и задняя она штоли?

Ну не знаю...мне Чемпионы уже три года как нравятся...)

вы свою Чемпионовскую по чем отдаете?

и задняя она штоли?

Отдаю за просто так. Одна совсем новая 45 см и две б/у (стояли около 2 недель и практически не использовались) 41 и 51 см. Написала в Барахолку, жду ответа. Просто у Моти стекло наверное поширее и они лучше прилегают

Я Хорсом пользуюсь больше года и очень доволен. Зимой бескаркасные, летом родные каркасные дворники с лентами Хорс. И только силикон.

На каркасных менял два раза, поджимал с одной стороны как рекомендуют. Все отлично, сразу думал что уезжать будут, ан нет держаться.

а, ну у тебя ж Ксюха... в матизе родные каркасные плохо дружат с резинками - держатели слишком редко расположены, а резинка мягкая :dirol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...