Den2S Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Купил щетки Чемпион 51см 225руб за 2 шт. в Русь-Трейде на Нагорной. Отлично чистят. Щетки Чемпион всегда отличались отличным качеством в отличии от всего остального, что оставляет полосы и разводы на стекле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Да, пришла зима и щетки заводские себя показали с плохой стороны, хотя летом вроде нормально выттерали, Почитал все выше изложенное и решил тоже купить другие щетки, остановился на *БОШ*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Только что купила щетку Чемпион 51см и с буквой Е. Что это означает? Оказалась короче на 1 см, чем родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulamitta Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я недавно поставила зимние дворники только передние, отдала за них 900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Скажу по секрету : вперёд надо покупать одну щётку 51 см, одну 41 см, назад - 38 см. Спасибо!!! А я-то думала, как я их менять буду - одна короткая, вторая длинная))) Теперь знаю, "скока вешать в граммах" Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ... жду пока взбесят зелёные силиконки ... Силиконовые резинки, вставленные в штатные каркасы, начали выезжать из металлических полосок (кто такой фигнёй занимался - тот поймёт), обратно вставляются с неохотой ... Поэтому и не люблю заменять резинки ... Ну ничего, скоро весна ужЕ, можно нормальные зимние щетки ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 мля((( не могу найти дворники "Чемпион" 51см, 41см и 38 см есть - 50 см ((( или продаются не по одной штуке , а парами а пары мне не нужны((((( Киньте плиииизз ссылочку по какому нить инет магазину с дворниками а то ваще засада((((( тока прошу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 В кемпе есть. А вообще 51см, это на 8-ку щетки. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 мля!!! ну где вы щётки покупаете??? в Ашане. в последний раз купил "Хорс" бескаркасные, продаются по 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 в Ашане. в последний раз купил "Хорс" бескаркасные, продаются по 1 шт. бескаркасные не хочу(((( они дорогие зимние - уже есть надо именно на лето - именно чемпион А что с размерностью у хорса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А что с размерностью у хорса? а там они прям рядком висели, всех размеров практически =) свои конкретные не помню =( кстати не такие уж дорогие, 230-270 руб за штуку (от длины зависит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а там они прям рядком висели, всех размеров практически =) свои конкретные не помню =( кстати не такие уж дорогие, 230-270 руб за штуку (от длины зависит). правда не дорогие надо будет посмотреть на неделе трут хоть ? и что всёже с размером? коробки мож остались , пасмари размерчик для Матиза , хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ну где вы щётки покупаете??? какие размеры штатные ??? 51 см, 41 см и 35 см ?? да?? это и есть штатные??? Хочу чемпион обычные каркасные - на лето - где их купить то? Кто-то уже писал, что есть магазин, где Чемпионами торгуют - на пересечении Орджоникидзе и Донской (напротив Спортмастера). Я как-то рядом была, но магазин закрыт был. По размерам - передняя большая =53 см. Я купила 51, так маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 трут хоть ? и что всёже с размером? коробки мож остались , пасмари размерчик для Матиза , хорошо? терли первые три месяца вообще отлично, счас похуже, но это после многократных шкрябаний по льду. в общем и целом доволен. коробки в багажнике, багажник в машине, машина ближайшую неделю на сервисе =( но ориентировался я при покупке как раз на стандартные 51/41 плюс-минус пара сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Чемпионы нашёл в МЕТРО. Продаются парами. Один новый комплект продаю - см. барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Что можете сказать про бескаркасные щетки RINCO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня были бескаркасные дворники Хорс (гуано), потом импортные, но названия не помню - полнейшее разочарование. Надеялась на чудеса прогресса, а пришлось мучаться, потому что стоят недешево, выкинуть жалко, а толку вааще - полосы, пятна пропуска, ну гуано гуаном. Потом, когда пришлось на мкаде в грязь все же при работающих дворниках на обочину съезжать вытираться, плюнула и купила те самые каркасные чемпионы бельгийского производства - около 250 р комплект (3 шт !). Продавались парами, распарку легко продала - мужик ко мне сам на работу приехал. Ну и что называется - почувствуйте разницу. Как будто сменила Запорожец на Мерс. Чесслово! Про ваш Ринко ничего не знаю, но мой опыт общений с бесконтактными дворниками можно описать одним словом - надувательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden_z Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Obon, вот и я того же мнения. Жене купил таки каркасные чемпион, отлично даже сейчас в снег справляются. А вот решил на зиму закрытые чемпионы купить, а у нас нет нужного размера в магазинах буду искать. А вы какой размер ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да по-моему как в названии темы. Плюс-минус 1 см не роялит, точнее уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ...но мой опыт общений с бесконтактными дворниками можно описать одним словом - надувательство. Апределенно! Бесконтактные- это , типа, со стеклом не контачат- значит и не чистят) Бескаркасные, как мы поняли,короч. Три года уже зимой только с ними и живу, восторг полный. Несмотря на гигантский размер и бабочку. Беру только оригинал ибо очень много некачественных подделок. Погляжу завтра какая фирма - поставщик по оригиналу- можно будет вычислить правильный брэнд и для клубных машинок. Пы-сы. Есть у них одна тонкость. Поводок их должен довольно основательно к стеклу прижимать ибо нет промежуточных плавающих прижималок как в обычных- т.е они расчитаны на то что механизм исправен,иначе даж самые пуперские работать нормально не будут. Ну и со снегом без фанатизма- нет тех-же самых пружинящих вставок и вся нагрузка идет сразу на точку крепления к поводку - рано или поздно от этого разбалтывается и тогда хана - щетка становится чуть в наклон к стеклу и уже не работает. В тему стоимости.. везу сотрудника, у него новый Акцент. Смотрит он на щетку мою единственную и длинную и спрашивает- скоко такое стоит. Отвечаю- 600 рублев. Тот мне- да нунаф такое, мои обе 400 Едем дальше, дождь,грязь - он как-то завороженно глядит на лобовуху и выдает- типа а почему вааще не слышно как она трет и не щелкает и стекло такое чистое после 1-го взмаха ? Ответ напрашивался сам собой. Потому что одна за 600 а не 2 за 400... Нефик экономить на своей безопасности... Тут вот кто-то писал что 5 лет с одними щетками проездил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вчерась преобрели в Лошане в Марфино Хорсы зимние на Спарк: Водительскую 53 мм и пассажирскую 38 мм. Сегодня опробовали - понравились (хорошо прилегают) . До этого стояли Чемпионы - просто жудь !!! Для спарководов - рекомендую. Может, конечно и лучше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну не знаю...мне Чемпионы уже три года как нравятся...) вы свою Чемпионовскую по чем отдаете? и задняя она штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну не знаю...мне Чемпионы уже три года как нравятся...) вы свою Чемпионовскую по чем отдаете? и задняя она штоли? Отдаю за просто так. Одна совсем новая 45 см и две б/у (стояли около 2 недель и практически не использовались) 41 и 51 см. Написала в Барахолку, жду ответа. Просто у Моти стекло наверное поширее и они лучше прилегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я Хорсом пользуюсь больше года и очень доволен. Зимой бескаркасные, летом родные каркасные дворники с лентами Хорс. И только силикон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На каркасных менял два раза, поджимал с одной стороны как рекомендуют. Все отлично, сразу думал что уезжать будут, ан нет держаться. а, ну у тебя ж Ксюха... в матизе родные каркасные плохо дружат с резинками - держатели слишком редко расположены, а резинка мягкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти