Стася Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Халлоу матизоводам Челябинской области У нас, наверное, каждая 4 машина в городе - Матиз Mangust, привет малой родине! На следующей неделе будем в гостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 привет, я с области, В -Уральский р - он, поселок Межозерный!!! Где запчасти покупаете ? В Верхнеуральске ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привет из Челябинска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор198 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Челябинск ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kely Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 привееет! я со вчерашего дня с ВАми! Машинка радует!!!!! я Оксана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вопрос сибирякам. Не знаю получится ли, но на будущий год хотел бы слетать на моте к родне в Брагино курагинского района. Живу в Самарской. Не знаю дороги, не знаю в каком она состоянии, не знаю что делать и где делать если вдруг что к чему. Кто чем может помогите -расскажите. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем Привет! Я из Златоуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет землякам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysh Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здравствуйте все Матизоводы (и другие автоводы тоже) ! Присоединился к вашему - нашему клубу. Челябинский Матиз белого цвета, МХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauc Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Всем Привет!!!! Случаем не знаете где можно взять АКПП на Матиз 0.8? Или может кто распродает что? поскажите плиз))в Челябинске [email protected] 8 951 481 3074 Изменено 11 мая, 2012 пользователем Степанна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasbobr2577 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Привет, челябинцы! Можно ли на данный момент проехать по дороге от Кыштыма в сторону Карабаша до п.Красный Камень(я слышал там дорогу ремонтируют)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatXP Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Завтра стану счастливой обладательницей Матиза темно-серого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatXP Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю! Но что такого цвета у Матизов не припомню. W Спасибо! Цвет 2012-го года. Очень красивый. Ждала его несколько дней. Выходные уже откатались с матизиком по городу. Конечно, перерыв в вождении на 5 лет ощущается. Знак "!" меня защищает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadi174 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Здрасти Всем.) Я из Челябинска.Я Новенькая у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 40 минут назад, nadi174 сказал: Здрасти Всем.) Я из Челябинска.Я Новенькая у Вас. Привееет. Вот наконец-то кто-то и новенький появился. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadi174 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 19 минут назад, Shcherbakoff сказал: Привееет. Вот наконец-то кто-то и новенький появился. )) Ага) очень рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadi174 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Вот смотрю, по городу столько матизов, а тут так скучно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, nadi174 сказал: Вот смотрю, по городу столько матизов, а тут так скучно((( На техническом ресурсе должно быть весело?? Матизов- много, а постов- мало. Значит, машина отличная, редко ломается и нечего писать). Скучно? Спойте и спляшите. Ждём видео... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ну че, можно и анекдотец рассказать... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.