ded13 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Что,никого нет? Ну неужели я один? Не поверю никогда,столь Матизов бегают в Челябинске и по области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded13 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Уважаемая Шахерезада,или Татьяна как лучше не знаю Вас называть.Думаю я так,в нашем забытом богом и т.д. городке могут подумать плохое если я начну сувать под дворники что-то.Заберут в каталажку и не спросят.Люди блин забитые какие-то.Вы меня извините сегодня ,я немного выпимши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded13 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Что-то я не могу отредактировать посты.И опции удалить тоже нет.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вам сюда -> http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...c=29&st=100 посты # 119, 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я, я из Челябы!!! У меня Матиз зелененький! Салют собрату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded13 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Carmen,привет! Ну вот,уже веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да, ded13, уже можно форумовки, встречи клуба устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Привет! Матизов много, но интернет не у всех. Я вообще случайно попал на этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Урааааа!!! нашла Челябинск!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Блин, поверить не могу что в здесь там мало народу!!!!! Сколько не захожу, мое сообщение последнее. В Челябе очень много Матизиков!!!!!! А вообще встречи клуба в Челябе бывают, или нас так мало, что просто некому встречаться??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Cat_Di Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Приветики всем!!! Уррррррра!! нашла тему, как в Челябе нет клуба матизоводов?.... Нада исправлять положение... Могу заняться организацией есть и время и желание, тока не знаю как.......... Тожа хочу в матиз-клуб вступить!!!!!!!!!!!!!!! ася: 452914028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А чо сложного то? Делай перекличку своих и забивайте стрелку. Отчет потом в тему. Вот так и обрастете друг другом. Перезнакомитесь и будете "рости" в плане филиала. Ведь общение будет подкреплено общими интересами по автомобилю. Взаимопомощь в реале, что-то подсказать, посоветовать...не так расплывчато, как порой на форуме, а по настоящему...в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Cat_Di Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ded13, Carmen, Stasya - давайте объединяться, общаться, встречаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ded13, Carmen, Stasya - давайте объединяться, общаться, встречаться... Мы только ЗА!!!! Руками и ногами....)))) а так же всеми колесами))))) Ну наконец-то Челябинск проснулся))) Хоть кто то есть... я очень рада!!! Уряяяяяяя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Тоже кричу уррраааааа!!!! Уже можно объединяться. Cool_Cat_Di - ты умница, создала темку на авточеле 74. Народ, все туда! Обсуждаем, присоединяемся, планируем, встречаемся! http://autochel.ru/forum/theme.html?id=159127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем привет! Народ помогите, какие магазины в Челябе продают бампера??? И еще, "Боравтостекло" - что можете сказать об этой конторе, там стекла качественные? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibiryak Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я тоже из Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Привет Челябинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibiryak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Всем привет! Народ помогите, какие магазины в Челябе продают бампера??? И еще, "Боравтостекло" - что можете сказать об этой конторе, там стекла качественные? Заранее спасибо!!! в салоне уздэу, в exist.ru. В большинстве других мест скорее всего перекупы от них. Можешь еще в Автомир заехать, у них можно заказать, они офиц. дилеры в других городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет Челябинским Матизоводам и Спарководцам от НЕКСИЯ КЛУБа (Челябинск)!!! вот ссылка: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/35739.htm?msg395285#new тут мы активно обсуждаем магазины по корейцам в нашем любимом городе. Вот общая ссылка на Челябинскую ветку: http://www.nexia-club.ru/forum/board/67.htm У Челябинска есть своя ветка во всеросиййском форуме Нексия-Клуба. Вас смотрю маловато пока. Но ничего, растите, развивайтесь. Если что обращайтесь, будем дружить клубами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 в салоне уздэу, в exist.ru. В большинстве других мест скорее всего перекупы от них. Вы очень сильно заблуждаетесь земляк, насчёт перекупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sledopit Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Встал на учет Узнать на дороге можно по красным труселям и надписи на борту "Челябинск - стальное Монако Нашераши!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv84 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Всем матизоводам-челябинцам привет! Полность поддерживаю начинания по развитию местного клуба! Матизок в городе много, тем для общения тем более (сервис, дороги, бензин и т.п.). Так что объединяемся!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar2r Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 привет, я с области, В -Уральский р - он, поселок Межозерный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider81 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 привет всем. Давайте точно встретимся. можно организовать встречу двух клубов. Наш и http://www.daewoo-park.ru/ novgod2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти