Перейти к содержанию

Участие в опросе относительно удовлетворенности клиентов компании Chevrolet

Рекомендуемые сообщения

Доброго Времени суток, Уважаемые СоФорумчане!

Пришло мне давеча письмо от ООО "Дженерал Моторз СНГ" с анкетой-опросником.

В ней содержится просьба поделится опытом посещения дилеров марки шевроле и сами вопросы.

Можно было заполнить полученную анкету и отправить ее в обратку или воспользоваться ссылкой chevroletcare.com/ru (вход на сайт строго по ID, указанному в присланном опроснике).

Зачем?

вот что пишут по ссылке

8166defb2ada.jpg

Кому-нибудь приходило подобное письмо?

Вы его заполняли?

Если придет, то заполните?

Так же надо было отметить вариант предоставления сервису Ваших ответов - анонимно или персонифицированно. Что бы Вы выбрали?

Вкратце делюсь содержанием анкеты

1. основываясь на впечатлениях от последнего визита к официальному дилеру Chevrolet, насколько Вы были удовлетворены оказанным вам обслуживанием?

- чрезвычайно доволен,

- очень доволен,

- доволен,

- в какой-то мере доволен,

- совершенно недоволен

2. Порекомендовали бы Вы воспользоваться тем же сервисом у данного дилера Вашему другу/знакомому?

- определенно да,

- вероятно да,

- возможно,

- вероятно нет, определенно нет

Насколько Вы удовлетворены...

3. ... тем, как персонал дилера ответил на Ваш звонок/емэйл?

- чрезвычайно доволен,

- очень доволен,

- доволен,

- совершенно недоволен

4. ... пониманием ваших потребностей консультантом сервиса?

- чрезвычайно доволен,

- очень доволен,

- доволен,

- совершенно недоволен

5. ... объяснение перечня и стоимости работ?

- чрезвычайно доволен,

- очень доволен,

- доволен,

- совершенно недоволен

6. Во время последнего визита к официальному дилеру Chevrolet, было ли все выполнено правильно и спервого раза?

- да,

- нет

7. Насколько Вы были удовлетворены качеством работ, проделанных над Вашим автомобилем?

- чрезвычайно доволен,

- очень доволен,

- доволен,

- совершенно недоволен

В целом, насколько Вы были удовлетворены...

8. ... отношением к Вам персонала официального дилера марки Chevrolet?

- чрезвычайно доволен,

- очень доволен,

- доволен,

- совершенно недоволен

9. ... комфортабельностью помещений дилера в общем?

- чрезвычайно доволен,

- очень доволен,

- доволен,

- совершенно недоволен

Был ли у Вас абсолютно позитивный опыт при обращении к официальному дилеру? Оказал ли кто-либо из сотрудников сервис исключительно высокого уровня по отношению к Вам?

- впишите ответ

Есть ли какие-либо общие замечания, которые Вы хотели бы сделать по поводу своего автомобиля?

- впишите ответ

Если Вы не были полностью удовлетворены качеством оказанного вам сервиса при ремонте/обслуживании, пожалуйста, уточните в каких направлениях официальный дилер мог бы улучшить обслуживание

- впишите ответ

вот собственно и все

только при оценке"в какой-то мере" и ниже с вас запросят более конкретные комментарии "что же именно не понравилось"

А как бы Вы заполнили эту анкету?

Главное - штоб не было вопросов типа "как часто вы бываете дома" и "сколько у вас дома телевизоров" ...

поясню зачем я опубликовала эту тему

хотелось бы

- оценить сервисы в едином формате, с помощью участников форума

- понять насколько какие дилеры проблематичны

и насколько "повезло" мне с моим))) или менять его к едрени фени

уууххх я им там вчера расписала!)))

Ко мне пришло, заполнил и отметил чтоб моему дилеру анкету показали... Вот только анкету саму считаю некорректной...

Например что за вопрос?:

"Был ли у Вас абсолютно позитивный опыт при обращении к официальному дилеру? Оказал ли кто-либо из сотрудников сервис исключительно высокого уровня по отношению к Вам?"

Могу ответить: "Небыло", но это не отразит мое исключительно негативное отношение к дилеру, некомпетентность, неаккуратность и откровенное хамство его сотрудников!!!

Следующий вопрос:

"Если Вы не были полностью удовлетворены качеством оказанного вам сервиса при ремонте/обслуживании, пожалуйста, уточните в каких направлениях официальный дилер мог бы улучшить обслуживание"

Первое что приходит в голову: "Убить сибя ап стену!", а именно распустить половину сотрудников и набрать квалифицированный персонал... но разве кто-то примет такое предложение во внимание? Можно канечно расписать в чем можно улучшить работу дилеру, но все не впишешь в 100 предложенных клеточек, а выделять что-то одно, не указав другого, по ощущениям, как согласиться с тем, что другое - норма.

и т.д. и т.п.

kolunchik

а Вы пришедший по почте вариант заполняли? я воспользовалась сайтом - гораздо удобней.

От руки заполнить печатными буквами все, что я про них думаю, действительно трудно.

по поводу некорректности некоторых вопросов, пожалуй соглашусь, но здесь скорее чувствуется неадаптированность америкосского мышления под наш российский менталитет.

Я пошла еще дальше :D В интернет версии в конце появляется мыл исследовательской компании - я им написала про некорректность анкеты. Какая же я все-таки зануда... Ну так вот, Вы обратили внимание, что в анкете они делают упор на "последенее посещение"? Ну клевое у меня последнее посещение было - лампочку переткнуть, но даже здесь умудрились дать массу поводов задаться вопросом "и это официальный диллер?" Вопчем столько ляпов...

Хотя.. много читаю про хамство..

Вот чего чего, а хамства не было.

У меня на тот момент с инетом напряг был, но не поленился, заполнил бамашку )))

Мне тоже пришло это письмо. Ответила, конечно, через интернет. Дурацкие вопросы. Написала про все средненько - и про свои "фи" тоже, и пусть отправляют дилеру!

• 3 месяца спустя...

И ко мне приходила анкета. Но я не стала ее заполнять, так как на тот момент как она пришла машина уже была разбита под списание.

• 8 месяцев спустя...

да, да... приходило. Как раз к ТО-1.

Не думаю что всё что я рассказал им через сайт про наших горе-дилеров на примере автосити и стс-мотор стало для GM чем-то новым, но если про это молчать в тряпочку, то так и будем дальше платить money for nothing.

• 2 недели спустя...

Письмо приходило,на тот момент я была довольна дилером,приятный менеджер,распинался передо мной прямо как в рекламе, конечно в письме все это написала,но первое ТО поставило все на свои места.Сервис так себе,грубияны и хамы, :)

• 2 недели спустя...

Письмо приходило,на тот момент я была довольна дилером,приятный менеджер,распинался передо мной прямо как в рекламе, конечно в письме все это написала,но первое ТО поставило все на свои места.Сервис так себе,грубияны и хамы, :yes:

Дело в том, что менеджер заинтересован в том, чтобы продать авто, а на СТО мастер - приемщик пофигист, т.к. мы вынуждены для сохранения гаратнии обращаться к нему или такому-же с признаками профессиональной деградации. Практически как к лечащему территориальному доктору терапевту. Если дать доку на лапу, то и лекарства и уход будет обеспечен, но минздрав не делает опросов (а жаль). Мне тоже звонили после заезда на СТО, но больше всего убило то, что звонила женщина (по голосу) предпенсионного возраста и полный ноль по тем тех. вопросам, которые поднимала в беседе.

Письмо приходило,на тот момент я была довольна дилером,приятный менеджер,распинался передо мной прямо как в рекламе, конечно в письме все это написала,но первое ТО поставило все на свои места.Сервис так себе,грубияны и хамы, :yes:

Дело в том, что менеджер заинтересован в том, чтобы продать авто, а на СТО мастер - приемщик пофигист, т.к. мы вынуждены для сохранения гаратнии обращаться к нему или такому-же с признаками профессиональной деградации. Практически как к лечащему территориальному доктору терапевту. Если дать доку на лапу, то и лекарства и уход будет обеспечен, но минздрав не делает опросов (а жаль). Мне тоже звонили после заезда на СТО, но больше всего убило то, что звонила женщина (по голосу) предпенсионного возраста и полный ноль по тем тех. вопросам, которые поднимала в беседе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...