Shym_392 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Предложили в автосалоне дефлекторы,отказался ,дорого,потом пожалел. В дождь в открытое окно капает как раз на пульт стеклоподьемников. Купил,но дешевле,на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ага 500 рублёв сие удовольствие стоит. Удобно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Единственный косяк: На трассе шумят сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ёкл... А у меня - нет. У Вас типа крыльями хлопают?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Единственный косяк: На трассе шумят сильно... Я покупал специально необъемные. Они гораздо меньше от стела отходят, шума не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати, на последних шашлыках впервые увидела до конца стекла. А не только до этой, извините, форточки), как у всех. То есть они всё-тки существуют. А то людей, помню, воловала "незаконченность линий"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати, на последних шашлыках впервые увидела до конца стекла. А не только до этой, извините, форточки), как у всех. То есть они всё-тки существуют. А то людей, помню, воловала "незаконченность линий"...)) а они на 4 или на 2 передние двери идут? у нас их в СЦ ставнят за 850, но чет не узнал на сколько они дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А я купила за 400 руб.на все двери - достаточно широкие, правда. Но мне очень понравились! Машинка с ними выглядит лучше намного, несмотря на то, что окна не затонированы. Про удобство вообще молчу - в восторге. Дождь не капает, воздух все равно попадает, только не дует сильно теперь - не холодно - когда приходится ехать с открытым, чтобы не потели стекла. Так что всем рекомендую - не пожалеете. И клеятся за несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 покупал и ставил себе сам в пределах 500 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Единственный косяк: На трассе шумят сильно... А у меня не шумят почемуто?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Надо быстрее ездить. Шуметь начинают после 200 км/ч, когда воздушный поток ,бьющийся о дефлекторы, приподнимает перед машины сантиметров на 15ть. Поскольку они на клёю, то под весом авто дефлекторы отрываются и матиз снова касается дороги передними колёсами. Есть предположение, что если прикрутить дефлекторы на саморезы, то на матизе можно взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Адназначна можна! Вес позволит даже с дефлекторами вместо полноценных крыльев! Отсюда предложение. Нафиг вертолётное лужковское такси! Аэро-матиз рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а они на 4 или на 2 передние двери идут? у нас их в СЦ ставнят за 850, но чет не узнал на сколько они дверей Чот вс представить не могу, что вы имели ввиду, говоря "или на 4"? Эт как? Один сплошной дефлектор, который по кругу лепитса сразу на все стёкла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Чот вс представить не могу, что вы имели ввиду, говоря "или на 4"? Эт как? Один сплошной дефлектор, который по кругу лепитса сразу на все стёкла?)) Это на 2 передних ставят, а на задние нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Это на 2 передних ставят, а на задние нет. Всё-равно не пойму. А почему на задние - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всё-равно не пойму. А почему на задние - нет? Экономия, должна быть экономной.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Всё-равно не пойму. А почему на задние - нет? Бывает продают комплект, а бывает только 2 передних. Кому как надо. Некоторые задними сидениями только как сумкосборником пользуются. Им все 4 не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кстати, на последних шашлыках впервые увидела до конца стекла. А не только до этой, извините, форточки), как у всех. То есть они всё-тки существуют. А то людей, помню, воловала "незаконченность линий"...)) быть может есть фотографии "полноценных" ветровиков? широкие и длинные нравятся намного больше, чем обычно продаются в магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А я купила за 400 руб.на все двери Подскажите, пожалуйста, где купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 думаю, что в Туле. внимательнее смотрите профиль пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ничего они не шумят на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Мне нравяться,нет лишнего ветра из чуть открытого окна ,смотриться мило.А шума не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ничего они не шумят на трассе тока сеня приехал с поездки в 500км - ехал на 10км с открытым окном. шум конечно есть, но не смертельный. да и эстетично смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 тока сеня приехал с поездки в 500км - ехал на 10км с открытым окном. шум конечно есть, но не смертельный. да и эстетично смотрятся 10 км - серьёзная скорость! И как не оторвало их только.... Терпимый шумок. Лучше, чем без них это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да нееее. Я по-доброму Товарисч с музыкой помог хорошо! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти