violet Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я на днях забираю машину из кузовного ремонта. Мне заменили левое крыло, облицовку радиатора и покрасили передний бампер. Подскажите пожалуйста, на что нужно обращать внимание, когда я буду забирать машину? Как оценить, насколько качественно была выполнена работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я на днях забираю машину из кузовного ремонта. Мне заменили левое крыло, облицовку радиатора и покрасили передний бампер. Подскажите пожалуйста, на что нужно обращать внимание, когда я буду забирать машину? Как оценить, насколько качественно была выполнена работа? У меня точно такие же починялки делали. Про определение качества не скажу (его мой МЧ определял и остался доволен), но вот проверь чтоб на крыло наклеечку обратно приклеели, типа так и было и никто не догадался, и к фаре чтоб провод был подключен, а то у меня забыли обратно присоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 визуально смотришь чтобы зазоры все были в норме, чтобы цвет краски совпадал на 100%, чтобы никакаких там неровностей/шороховатостей на окрашеных деталях не было Чтобы соседние детали (резинки, пластик) не были краской заляпаны. В общем мне кажется - всё чисто внешне тебя должно устраивать. То есть должно быть так же как было и никаких изъянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violet Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 к фаре чтоб провод был подключен, а то у меня забыли обратно присоединить. для этого фары надо включить и поворотники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 для этого фары надо включить и поворотники? ну фару включишь и увидешь, если светит, то все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violet Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ну фару включишь и увидешь, если светит, то все ок! Поняла, спасибо. А чтобы соответствие краски проверить, обязательно при дневном свете смотреть или нормальное искусственное подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Поняла, спасибо. А чтобы соответствие краски проверить, обязательно при дневном свете смотреть или нормальное искусственное подойдет? смотри при всяком освещении - и если чё не так - обратно к ним езжай Ты вообще при любом освещении не должна видеть разницу между крашенными и родными деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Смотри под разными углами днем. Если криво покрашено, то увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти