MarkiZ MatiZ Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Жду сообщений от владельцов спарков и матизов Астрахани и области, только недавно приобрёл машину хочу пообщаться, тем более в городе вижу тучу машин этих марок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана747 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Приветик! Я тоже недавно приобрела мою малышку. У меня Матизик с механикой и кондером, по максимуму. Буду рада пообщаться. Пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Чук Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Привет!!! на днях взяли жене Спарк-автомат хотели мотю, но грят с автоматом до осени не будет если кто читает, - дайте знать - ощущения дальнейшие опишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет!!! на днях взяли жене Спарк-автомат хотели мотю, но грят с автоматом до осени не будет если кто читает, - дайте знать - ощущения дальнейшие опишу канешна опишите, нам это интересно...) у нас спарков поменьше чем Матизов, поэтому интерес оч большой...) пишите, рады , что вы к нам примкнули...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот собсно и Я... Астраханец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirrkopf Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Предлагаю организовываться вместе синим и оранжевым форумами. Я тоже из Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Прифет! А я лечу в ваши края в феврале - на недельку =) 6-го прилетаю и 13-го обратно в Москву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Женька передаёт всем агромный превед. И Говорит, что тут атас как холодно и она замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это Московский в аэропорту Внуково принадлежащий авиакомпании АвиаНова (которой я постоянно пользуюсь) Астраханским матизоводам посвящается =) И самый главный Астраханский матизовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netman Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Пьяный Ниндзо, привет, не с тобой ли мы гоняли по ул. Пирогова =) серебристый матиз с наклейкой DoZoR не помнишь?) Ах да, я, я Астраханец ) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаМ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Астраханцы!!! Хочу с вами пообщаться!!! я из Астрахани!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти