conancheb Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Чебоксарцы!!! Проявляем активность!!! А то одного мы уже потеряли... (Leher с Моти на Акцент пересел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cterra Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 не паникуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashik Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Принимайте нового матизовода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conancheb Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Где обитаешь? На чем ездишь? Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashik Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 К сожалению, я уже не матизовод. В пятницу 28 марта 2008 года во время ДТП сгорел мой матизик полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman3D Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 К сожалению, я уже не матизовод. В пятницу 28 марта 2008 года во время ДТП сгорел мой матизик полностью. В Чебоксарских новостях показывали похоже твой горящий Матиз — многие снимали на мобильный… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 К сожалению, я уже не матизовод. В пятницу 28 марта 2008 года во время ДТП сгорел мой матизик полностью. Черт...Наташ, а что произошло то? Ты канеш держись, ибо железо это все, но всеж расскажи хоть в двух словах. Прости за цинизм. Ну собсно, что там со страховой и вообще планы на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashik Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Машина была застрахована полное "Автокаско". Проездила всего 4-5 месяцев. Вечером около 22.10 28 марта 2008 года ехали мы с мужем к моим родителям. Дорога широкая, по три полосы в каждую сторону, разделительная полоса тоже широкая. Остановились на перекрестке, чтобы повернуть налево. Как вдруг Калина стукает нас сзади вправо, прям в бензобак. Нас разворачивает где-то на 160 градусов влево и переворачивает на правый бок. Бензин начал течь и машина загорелась. За считанные секунды до возгорания удалось вылезти через водительскую дверь. Место людное, поэтому многие сразу подбежали нам помогать вылезать из машины. (Им ОГРОМНОЕ спасибо). Сами мы не пострадали. Благодаря ремням, мы не переместились по салону, я осталась висеть на них, что и помогло быстро сориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Главное живы и здоровы. Ну и собственно, как говорится, в рубашке родились. А железом еще сто раз обростете. Сочувствую по поводу утраты машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conancheb Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Машина была застрахована полное "Автокаско". Проездила всего 4-5 месяцев. Как со страховкой дела обстаят? Как вдруг Калина ... Уж не та ли Калина, что на стоянке у Победы стоит? Сиренивенькая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashik Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Как со страховкой дела обстаят? Со страховкой пока еще не закончили разбираться. Надеюсь в мае закончим. Уж не та ли Калина, что на стоянке у Победы стоит? Сиренивенькая такая... Может быть, и она, если номер А810ВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conancheb Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 и тихонько ветка увяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 надо поднимать ветку!!как там матизоводы с Чеб??где болячки лечите?а то помощь нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flank Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Похоже тут все глухо? Тоже интересует где обслуживаете матиз в Чебоксарах. У девушки возникли проблемы с авто, обращалась в несколько сервисов, везде деньги взяли, что то поменяли, а эффект нулевой Машина 2008 года, пробег 80000, двигатель кушает масло и слабо тянет. В одном сервисе проверяли компрессию, на одном цилиндре ниже на 2 единицы. Люди предлагают для начала сделать раскоксовку. Кто что может сказать? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Всем привет. На маслосырбазе есть гаражи, за ДОСАФом, там ребята нормальные работают. Клапана меняли нам на моте. В четвертый раз с Североморска до Чебоксар в октябре хочу ехать. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 в чебах с сервисом моти проблемы.почем вышло замена клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 отметил для себя пару сервисов - напротив мтвцентра гаражи,хороший сервис,но очереди постоянные и за мтв центром,ребята с руками,но дерут нещадно)) по электрике в питстоп,сделают хоть слона,опять же вопрос денег, по шиномонтажу в колеса даром,на марпасадском шоссе,цены умеренные.сервис превосходен.по мойке либо в патп.рядом с вурнарским шоссе либо в бигвош на марпасадском,в бигвоше можно хорошо отдохнуть пока моешься) ну все хватит рекламы на сегодня))))мое имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim123334 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 привет всем)я из новика)вот моя ласточчка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет! Хороша Ласточка. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim123334 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Влад. меня Максим,а машина папина,но скоро я буду на ней кататся,через 2 года 18 будет мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет, Максим! Я предполагаю, что уже потихоньку папину Ласточку осваиваешь? Влад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim123334 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет, Максим! Я предполагаю, что уже потихоньку папину Ласточку осваиваешь? Влад. Привет Влад) конечно,в деревне катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет! И это правильно. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэупупс Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет,присоединяюсь к вам на матизе))) 5 дней как приобрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет,присоединяюсь к вам на матизе))) 5 дней как приобрел))) рассказывай...цвет, вес, рост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти