Андрей13 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сайт же написал, там есть образцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womanizer Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я интересовался, на хорошей прозрачной плёнке размер один в один как на макете, цветная печать, предложили 100 рублей за 3 шт. Соответственно чем больше тираж, тем дешевле.в одной из Ижевских типографийНа Марковском форуме в разделе авто есть Daewoo клуб, там парни давно встречи устраивают, правда на нексиях, но якобы приглашают всех Daewooводов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez485la Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 только что зарегистрировался привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastja Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет, принимайте в ряды. Перламутрово-серебристый матиз ижевск, номер 791. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей13 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 цвет топленое молоко, р693ро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мух Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 перламутрово-голубой, Е240НО, матизяка, ул. Тимирязева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Професор Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А Спарковцев принимаете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastja Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Добрый вечер, где все??? Ижевск аууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteos Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мда... Тихо тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteos Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А вы пишите и народ подтянется! Бывала в Ижевске. Приятный, спокойный,улыбчивый и красивый город! ПРИВЕТ! Моя подруга родом из Сарапула и ежегодно там бывает т.ч. ежли чо, то все (наклейки и пррр.) можно переслать. Дак самой с собой чтоли переписываться? По опыту прошлого знаю что это бесполезно, народ у нас не подъемный... Привет, кстати! А на счет всяких там клубных наклеек - я не фанат, увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти