PLIM Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нах, подавился слюной. Не знаю, каг это сделать но нада кагта Летровеча в Маскву вытасчить....мож летом палучитсо....(в раздумьях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Не знаю, каг это сделать но нада кагта Летровеча в Маскву вытасчить....мож летом палучитсо....(в раздумьях) А чево тут думать та,нада тока узнать цену билета да клич кинуть.С миру по нитки-здраствуй Летрович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Не знаю, каг это сделать но нада кагта Летровеча в Маскву вытасчить....мож летом палучитсо....(в раздумьях) Да, да! До лета долга((( Литровеч! Приежай, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да, да! До лета долга((( Литровеч! Приежай, а? его заманить надо...кем та или чем та.... Птиц, ты как ? наживкай будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А чево тут думать та,нада тока узнать цену билета да клич кинуть.С миру по нитки-здраствуй Летрович! Да, тока я во всём интеренете еле-еле нашла вапще это место, откуда Летровеч))) Даже не знаю - ходят ли туда поезда и летают ли самалёты? )) его заманить надо...кем та или чем та.... Птиц, ты как ? наживкай будешь ? Не надо Литровеча манить, он сам приедет) Да, Литровеч? Приезжай, мы те гайцев живых пакажем) Даже на штраф нарвёмся, хош?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да, Литровеч? Приезжай, мы те гайцев живых пакажем) Даже на штраф нарвёмся, хош?)) утканос ещё, утканос !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да ладна тебе Даш,вон Ламаносов же дошел,неушта Летрович не смагёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да ладна тебе Даш,вон Ламаносов же дошел. Это да. Басиком. Это у него Матиза небыло. А у Литровеча есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Во! Паезда ходют! От Кирова до Москвы. Кароч в районе 2000 тыщ. Плацкарт ваще 700 рублёв. 900 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Во! Паезда ходют! От Кирова до Москвы. Кароч в районе 2000 тыщ. Плацкарт ваще 700 рублёв. 900 км. Примерно 150 л бензина, 12-13 часов в дороге. Это примерно для Матиза. Приезжай, Литрович! Бак бензина на обратную дорогу за мой счёт. Гулять так гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Примерно 150 л бензина, 12-13 часов в дороге. Это примерно для Матиза. Приезжай, Литрович! Бак бензина на обратную дорогу за мой счёт. Гулять так гулять! чот нет ево...мож выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 чот нет ево...мож выехал Нада организовать комитет по встрече Литровича. Круглосуточный пост на МКАДе с горячим шашлыком и коньяком в термосе, и оркестр обязательно чтобы ради по такому случаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 во внизу пишет......с дороги в инет вышел...интернет кафе рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ага, выехал! Вышел из инета, чтоб трафик економить. Кста скора в столице проездом буду, поеду э.э.э. в Самару, точно! Правда меж поездами около 5 часов где-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вооо! Это дело! Надо встретить боевого товарища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Умоем хоть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ага, выехал! Вышел из инета, чтоб трафик економить. Кста скора в столице проездом буду, поеду э.э.э. в Самару, точно! Правда меж поездами около 5 часов где-то будет. Нарот, вы же помнете, что Димис тоже у нас проездом был, а патом в Самару - куда вы там все ездите? Пять чисов - эт не дело((( Очень мала. Даж пифка не папьём. Эээхх. Литровеч, а ты можешь (не побаюсь этого слова) раздвинуть промежуток, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ха, блин! Оперативненько забацали новую темку, а я думал у моего компа мозги съехали набекрень! Чем Литровича умывать будем? Коньяк? Шампанское? Ананасы в шоколаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ха, блин! Оперативненько забацали новую темку, а я думал у моего компа мозги съехали набекрень! Чем Литровича умывать будем? Коньяк? Шампанское? Ананасы в шоколаде? Как напесала Дашко, все зависет ат прамижутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 У меня Керхер есть работает на любых жидкостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Как напесала Дашко, все зависет ат прамижутка Прамижуток тоже умоем! Не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нарот, вы же помнете, что Димис тоже у нас проездом был, а патом в Самару - куда вы там все ездите? Пять чисов - эт не дело((( Очень мала. Даж пифка не папьём. Эээхх. Литровеч, а ты можешь (не побаюсь этого слова) раздвинуть промежуток, а? Билеты уже купили,по-моему. Завтра точно узнаю. Понимаю, что мало. За это время от вокзала не отъедешь. Чтож, жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Как напесала Дашко, все зависет ат прамижутка Да с таким прамижутком как у Литровеча каши не сварешь Эт ваще - постоять пакурить да разойтись(( Эээээх. Литровеч, давай точна узнавай. Ну када ешо павидаемсо та?? Предумай что-неть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Привяжем стоп-кран к платформе - поезд и нипаедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Билеты уже купили,по-моему. Завтра точно узнаю. Понимаю, что мало. За это время от вокзала не отъедешь. Чтож, жизнь такая. Минуточку....есле эт все в натуре таг и не накладываетсо на рабочее время некоторых активных канфян, а Летровеч тим более на поезде...то можна ченить предумать и ина пять и на четыре и на три часа...пофиг. Главное, штоб впечатления асталесь. 2 Литрович Как будет ясно, давай скидавай инфу. Когда проездом, какой вокзал, время и т.п. Не нажремсо, так хоть повидаемсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти