Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Привяжем стоп-кран к платформе - поезд и нипаедит Ещё вареант - пахитеть Литровеча прям с платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Его тагда кормить придёца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ещё вареант - пахитеть Литровеча прям с платформы. Ну и пазабавешся ты, а человег работу патиряет....эх Дашко...теб тока гульбанеть... 2 Литрович Советую тебе похитить Свити первым. Будите веселицца до Самары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Главное, штоб впечатления асталесь. Не нажремсо, так хоть повидаемсо. Эт точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2 Литрович Советую тебе похитить Свити первым. Будите веселицца до Самары Точно !!! Она даже сапративляца нибудет - всё равно дарогу дамой нинайдёт без вариантов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Его тагда кормить придёца Канешна. И паить) Многа. Патом павидём ево в баню а оттуда атправем в Ленинград Самару, там он ачнётса и не вспомнет злаумышленников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Канешна. И паить) Многа. Патом павидём ево в баню а оттуда атправем в Ленинград Самару, там он ачнётса и не вспомнет злаумышленников) ща договоримсо до чипа в моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну и пазабавешся ты, а человег работу патиряет....эх Дашко... Ром, ну зачем ты так? Мож я с намереньями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2 Литрович Советую тебе похитить Свити первым. Будите веселицца до Самары Главное чтоб папути не заблудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 можна ченить предумать и ина пять и на четыре и на три часа...пофиг. Аха - так вот апаздаешь в силу форс-мажора, приедешь и о-па - а Литровеча уже как.. ээ.. хреном сдуло Неее, так нипадёт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Эээээх. Литровеч, давай точна узнавай. Ну када ешо павидаемсо та?? Предумай что-неть. а скока на поезде да Самары ? а скока на самалёте? мож те поезд сдать и взять самалёт - это ещё буит +2 часа наверна ИТОГО: 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а скока на поезде да Самары ? а скока на самалёте? мож те поезд сдать и взять самалёт - это ещё буит +2 часа наверна ИТОГО: 7 часов Неее! Этаким манером он мимо нас пролетит! Прямиком от Кирова до Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Аха - так вот апаздаешь в силу форс-мажора, приедешь и о-па - а Литровеча уже как.. ээ.. хреном сдуло Неее, так нипадёт(( Люби Летровеча и форсмажоры в топку! Пазабуть! Ведь каг такой пасан, атправется адин в нилехкей путь? Дамашней писчи и харошева вена и ласке для ниво ты низабуть И будучи пахищенной в плину купе Летровеча, не вздумай ты вздримнуть. И саатветственна нильзя канешна взбзднуть* А мы памашем вам платкаме....в добрэй путь! Взбзднуть*, йа имел ввиду не падвиди нас Масквичей и за МКАДовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я плакаль, читая новую поэму Плима ... Литровича жалко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а скока на поезде да Самары ? а скока на самалёте? мож те поезд сдать и взять самалёт - это ещё буит +2 часа наверна ИТОГО: 7 часов нильзя таг рескавать, асобинна в маскве..... Нет у вас мегалок...тада разгонем бамжей и пасидим на вакзале да пабеднава. Летровеча в поезд на Самару, нас в мусарскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 мож те поезд сдать и взять самалёт - это ещё буит +2 часа наверна ИТОГО: 7 часов Да нееее. Нам эти 2 чиса ничо не сыграют. Нам нада как минемум сутки. Люби Летровеча и форсмажоры в топку! Пазабуть! Ведь каг такой пасан, атправется адин в нилехкей путь? Дамашней писчи и харошева вена и ласке для ниво ты низабуть И будучи пахищенной в плину купе Летровеча, не вздумай ты вздримнуть. И саатветственна нильзя канешна взбзднуть* А мы памашем вам платкаме....в добрэй путь! Взбзднуть*, йа имел ввиду не падви нас Масквичей и за МКАДовцев Я так панела, что Литровеч ниадин будет та. Судя по незнанию про билеты. И вапще - похоже, что его туда ссылают, он падневольна едет. Мы далжны его спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Летровеча в поезд на Самару, нас в мусарскую Главное, чтоб не перепутали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Главное, чтоб не перепутали! Надо кастьми лечь, шоб не перепутале. Кастьми от гриля под закуску))) Нильзя, как хочет свити, пахищать путнега. Пасадят всех, а Летровеча исчо и с работы уволят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нильзя, как хочет свити, пахищать путнега. Пасадят всех, а Летровеча исчо и с работы уволят Да не пасадят! Онж патом и не вспомнет чо было та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да не пасадят! Онж патом и не вспомнет чо было та)) тада весь смысл теряетсо...должны остатсо отметины... Вот например сморешь ты на сибя в зеркало и вспаминаешь.... этот шрам я палучил при нефском сражении охты! нет глаза! ах дааа....кулековская битва гдежь нага, ааа вспомнел...барадинская битва, высрел в упор из ПКС! ....ну иль детей хатяб после сибя визде аставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да не пасадят! Онж патом и не вспомнет чо было та)) а если вспомнит.... Литрович , а ваще если чёо ? тя искать та кто нить будет ? ну кроме Матизаводав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 тада весь смысл теряетсо...должны остатсо отметины... Мы ему наколем чё-неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 тада весь смысл теряетсо...должны остатсо отметины... Вот например сморешь ты на сибя в зеркало и вспаминаешь.... этот шрам я палучил при нефском сражении охты! нет глаза! ах дааа....кулековская битва гдежь нага, ааа вспомнел...барадинская битва, высрел в упор из ПКС! ....ну иль детей хатяб после сибя визде аставлять отчёт падробный из форума распичатаит и вспомнит тут много людей с хароший памитью не дадим прапасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ну не знаю.... я лична не очинь люблю, када мне рассказывают, каг я веселилсо...этобля, каг Ждекил и Хайднах..... Вощим майо предложение! Есле например, Летровеч приезжает в нерабочее для нас время, то скапирироватсо и падвалить на вакзал. Украсть ево на нескалька часоф на икскурсею. Например я знаю, што патриндеть здесь народу много, а вот на подвег кешка танка.....(не в абиду но эта жисть такая и везде таг...парой и у меня кишка худеет)...лана к делу. Кароч человека четыре думаю найдетсо камрадов и дефчоног, штоб забицца в адну машину. Вощем можна буит сделать небольшой экскурс по мегаполесу и напаить Летровеча па добраму, а не каг предлагает Дашка с клафелином.....Вот такой вот план! Кстате и мож планом накурить нашего друга! Йа фсе сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кароч человека четыре думаю найдетсо камрадов и дефчоног, штоб забицца в адну машину. Канешна найдётса! Вощем можна буит сделать небольшой экскурс по мегаполесу и напаить Летровеча па добраму Ну чо тут думать - хто у нас нипьёт? Такой толька адин челавег, он и буит за рулём А мы, тем временем, буим Литровеча паить и накуревать паказевать Маскву) Отакот) Но мля - несколько чисов всё-равно не катет, ничо показать не успеем даж, ешо есле пропки. Айяайяай, кагжа быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти