PLIM Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Во! С меня план и гид)) В смысле я - гид Я уже прям вижу куда мы Летровеча визём) Ром, а ты за рулём та? Кто ешо? Воозлияния будут после икскурсеи или вавремя? Ты гид? Бугага.....лана не буду заранее ржать План пажалста! 2СТС Это уже гастрономический план, это мы в курсе. Я про маршрут. А все остальное приложитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Летровеч, ну ты хать падтвирди сваё пришествее) Напеши: "Йа йеду. Ждитенах ", а то мыж тут хлапочем, гатовимсо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну и что все умерли? Литрович не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я уж грешным делом подумала, что все было ан нихто еще и не приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да еду, нах, конечно. Правда билеты тока завтра дадут. Сразу сообщу время прилета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну и атлична 2всем Кто из клубней присоединитсо ка встрече Летровеча? Собсно я точна, кто исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кахда? Может и йа присаединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кто из клубней присоединитсо ка встрече Летровеча? Собсно я точна, кто исчо? Ну, думаю, не стоет говорить, што я точна Ибо я "за любой кипеш, кроме галадофки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не, Мскву не потяну.... Литрович, а ф Самару на сколько??? Я ж ф соседнем городе о 100-а км проживаю! Хотя, млин, твой визит в рабочие будни подпадает Ну сё равно отпишись, а вдрук срастёццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не, Мскву не потяну.... Литрович, а ф Самару на сколько??? Я ж ф соседнем городе о 100-а км проживаю! Хотя, млин, твой визит в рабочие будни подпадает Ну сё равно отпишись, а вдрук срастёццо? Приезд в Самару в понедельник, отъезд в пятницу. Воопщем на недельку (рабочую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Приезд в Самару в понедельник, отъезд в пятницу. Воопщем на недельку (рабочую). Но тут сам бох велел квасануть, хоть разог Ну и сфотатсо напамять. Ибо приятно видеть, што у МСК, длинные шупальца и апширные завязки па всей Рассеи. И Летровеч в данном случае буит являцца связывающим звеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Приезд в Самару в понедельник, отъезд в пятницу. Воопщем на недельку (рабочую). Смари, Летровеч, в каждом городе тя ждут с паляной - переживаю за твою "рабочую" неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Приезд в Самару в понедельник, отъезд в пятницу. Воопщем на недельку (рабочую). Ф пятниццу я не мОгу буду не адекватен (т.е. не трансфортабелен(ДыР у мны случицца)) Остаёцца четыре рабочих дня... Блин, работу заканчиваю в 17:00. если на маршрутку до Самары, даже на 18-ти часовую, то это 2 часа лёту до Центрального автовокзала, это буит уже 20 часофф, останецца только поздоровацца, сфоткацца, ну и.... мож по бутылке пива засандалить, и уже обратно .... Литрович, у тебя распорядок дня какофф??? Мож тя на ночь в Тольятти выдернуть??? А с утра посадить на рейсовый автобус на 6:40 до Самары? Будешь в губернии уже в 8:40 полюбому, а то и раньше... Я в Самаре вот сам не давно учился, чтоб за гостинницу по штуке рублей в сутки не отдавать - мотался кажный вечер домой, а каждое утро - ф Самару снова. Цена вопроса около 250 рублей (в оба конца).... Вот. З.ы. Эт конечно как вариант... но его тоже в уме держим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ф пятниццу я не мОгу буду не адекватен (т.е. не трансфортабелен(ДыР у мны случицца)) Остаёцца четыре рабочих дня... Блин, работу заканчиваю в 17:00. если на маршрутку до Самары, даже на 18-ти часовую, то это 2 часа лёту до Центрального автовокзала, это буит уже 20 часофф, останецца только поздоровацца, сфоткацца, ну и.... мож по бутылке пива засандалить, и уже обратно .... Литрович, у тебя распорядок дня какофф??? Мож тя на ночь в Тольятти выдернуть??? А с утра посадить на рейсовый автобус на 6:40 до Самары? Будешь в губернии уже в 8:40 полюбому, а то и раньше... Я в Самаре вот сам не давно учился, чтоб за гостинницу по штуке рублей в сутки не отдавать - мотался кажный вечер домой, а каждое утро - ф Самару снова. Цена вопроса около 250 рублей (в оба конца).... Вот. З.ы. Эт конечно как вариант... но его тоже в уме держим.... Честно говоря не знаю расписания. Когда приеду, тогда ознакомят с программой стажировки. На всяк. случай мой сотик: 8-912-734-26-10 Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Такс, тода и свой нужно накидать: +7-927-268-57-41 OWER, тьху, блин, привычка, Андрей :suicide_fool-edit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну вот.. Я тоже хочу в командировку и чтобы меня там все ждали(( :suicide_fool-edit: ... Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кто из клубней присоединитсо ка встрече Летровеча? Собсно я точна, кто исчо? Ну давайте со списком, чтоп всё официальна): 1. Сопсна, Летровеч ) 2. PLIM 3. Sweety Копируйте и добавляйте себя. 10 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Литрович! Чуть не забыла) - А привези нам "коммунистических чебуреков по шесь рублей", а?) Помнишь, ты рассказывал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Литрович! Чуть не забыла) - А привези нам "коммунистических чебуреков по шесь рублей", а?) Помнишь, ты рассказывал...)) На то они и коммунистические, что хороши когда свежие. Могу конечно в Москве на вокзале втихаря купить горяченьких, а потом их Вам впарить. Но я не такой, я честный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 На то они и коммунистические, что хороши когда свежие. Могу конечно в Москве на вокзале втихаря купить горяченьких, а потом их Вам впарить. Но я не такой, я честный. Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну вот Свить, тебя расстроило мысль об отсутсутствии чебурека вообще, или коммунистического? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Свить, тебя расстроило мысль об отсутсутствии чебурека вообще, или коммунистического? Коммунистического канешна Гдеж ещё такой папробыю Темболь за шесь рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Даш, со стоимостью доставки он как раз рулей 15 и буит стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дашко от голода не помрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дашко от голода не помрёт... Ну канешна.. Зарплату уже на семь дней задержавают Памру( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти