Перейти к содержанию

Ура! К нам едет Летровеч))

Рекомендуемые сообщения

Во! С меня план и гид)) В смысле я - гид :lol: Я уже прям вижу куда мы Летровеча визём)

Ром, а ты за рулём та? Кто ешо? Воозлияния будут после икскурсеи или вавремя?

Ты гид? Бугага.....лана не буду заранее ржать :huh:

План пажалста!

2СТС

Это уже гастрономический план, это мы в курсе. Я про маршрут. А все остальное приложитсо :lol:

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Летровеч, ну ты хать падтвирди сваё пришествее)

Напеши: "Йа йеду. Ждитенах :(", а то мыж тут хлапочем, гатовимсо..

я уж грешным делом подумала, что все было

ан нихто еще и не приезжал :blush2:

Да еду, нах, конечно. Правда билеты тока завтра дадут. Сразу сообщу время прилета.

Ну и атлична :lol:

2всем

Кто из клубней присоединитсо ка встрече Летровеча? Собсно я точна, кто исчо?

Ну, думаю, не стоет говорить, што я точна :lol: Ибо я "за любой кипеш, кроме галадофки" :lol:

Не, Мскву не потяну....

Литрович, а ф Самару на сколько??? Я ж ф соседнем городе о 100-а км проживаю! Хотя, млин, твой визит в рабочие будни подпадает :lol:

Ну сё равно отпишись, а вдрук срастёццо? :lol:

Не, Мскву не потяну....

Литрович, а ф Самару на сколько??? Я ж ф соседнем городе о 100-а км проживаю! Хотя, млин, твой визит в рабочие будни подпадает :lol:

Ну сё равно отпишись, а вдрук срастёццо? :lol:

Приезд в Самару в понедельник, отъезд в пятницу. Воопщем на недельку (рабочую). :lol:

Приезд в Самару в понедельник, отъезд в пятницу. Воопщем на недельку (рабочую). :lol:

Но тут сам бох велел квасануть, хоть разог :lol: Ну и сфотатсо напамять. Ибо приятно видеть, што у МСК, длинные шупальца и апширные завязки па всей Рассеи. И Летровеч в данном случае буит являцца связывающим звеном :lol:

Смари, Летровеч, в каждом городе тя ждут с паляной - переживаю за твою "рабочую" неделю.. :lol:

Ф пятниццу я не мОгу :lol: буду не адекватен (т.е. не трансфортабелен(ДыР у мны случицца))

Остаёцца четыре рабочих дня... Блин, работу заканчиваю в 17:00. если на маршрутку до Самары, даже на 18-ти часовую, то это 2 часа лёту до Центрального автовокзала, это буит уже 20 часофф, останецца только поздоровацца, сфоткацца, ну и.... мож по бутылке пива засандалить, и уже обратно :lol: ....

Литрович, у тебя распорядок дня какофф??? Мож тя на ночь в Тольятти выдернуть??? А с утра посадить на рейсовый автобус на 6:40 до Самары? Будешь в губернии уже в 8:40 полюбому, а то и раньше... Я в Самаре вот сам не давно учился, чтоб за гостинницу по штуке рублей в сутки не отдавать - мотался кажный вечер домой, а каждое утро - ф Самару снова. Цена вопроса около 250 рублей (в оба конца)....

Вот.

З.ы. Эт конечно как вариант... но его тоже в уме держим....

Ф пятниццу я не мОгу :lol: буду не адекватен (т.е. не трансфортабелен(ДыР у мны случицца))

Остаёцца четыре рабочих дня... Блин, работу заканчиваю в 17:00. если на маршрутку до Самары, даже на 18-ти часовую, то это 2 часа лёту до Центрального автовокзала, это буит уже 20 часофф, останецца только поздоровацца, сфоткацца, ну и.... мож по бутылке пива засандалить, и уже обратно :lol: ....

Литрович, у тебя распорядок дня какофф??? Мож тя на ночь в Тольятти выдернуть??? А с утра посадить на рейсовый автобус на 6:40 до Самары? Будешь в губернии уже в 8:40 полюбому, а то и раньше... Я в Самаре вот сам не давно учился, чтоб за гостинницу по штуке рублей в сутки не отдавать - мотался кажный вечер домой, а каждое утро - ф Самару снова. Цена вопроса около 250 рублей (в оба конца)....

Вот.

З.ы. Эт конечно как вариант... но его тоже в уме держим....

Честно говоря не знаю расписания. Когда приеду, тогда ознакомят с программой стажировки. На всяк. случай мой сотик: 8-912-734-26-10 Евгений.

Такс, тода и свой нужно накидать:

+7-927-268-57-41 OWER, тьху, блин, привычка, Андрей :suicide_fool-edit:

Ну давайте со списком, чтоп всё официальна):

1. Сопсна, Летровеч )

2. PLIM

3. Sweety

Копируйте и добавляйте себя. 10 ноября.

Литрович! Чуть не забыла) - А привези нам "коммунистических чебуреков по шесь рублей", а?) Помнишь, ты рассказывал...))

Литрович! Чуть не забыла) - А привези нам "коммунистических чебуреков по шесь рублей", а?) Помнишь, ты рассказывал...))

На то они и коммунистические, что хороши когда свежие. Могу конечно в Москве на вокзале втихаря купить горяченьких, а потом их Вам впарить. Но я не такой, я честный. :)

На то они и коммунистические, что хороши когда свежие. Могу конечно в Москве на вокзале втихаря купить горяченьких, а потом их Вам впарить. Но я не такой, я честный. :)

Ну вот :)

Ну вот B)

Свить, тебя расстроило мысль об отсутсутствии чебурека вообще, или коммунистического? :):)

Свить, тебя расстроило мысль об отсутсутствии чебурека вообще, или коммунистического? :):)

Коммунистического канешна :smile3: Гдеж ещё такой папробыю B) Темболь за шесь рублей :blink:

Дашко от голода не помрёт...

Ну канешна.. Зарплату уже на семь дней задержавают :) Памру(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...