PLIM Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Коммунистического канешна Гдеж ещё такой папробыю Темболь за шесь рублей Я так панемаю што вы сабираетесь чебурекаме закусывать....э нееет....я оч придвзята атнашусь к мясной атрыжко в нос. Давайте шоб без этава. Ну и чо от темы то ушли. Где встречающие? Адин триндеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Собственно отписал ранее...#97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 1. Сопсна, Летровеч ) 2. PLIM 3. Sweety 4. СТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Прибытие 10.11.2007 в 9 час 56 мин. Курский. Вагон 5. Поезд №109. Можно без цветов. Конт. телефон. 8-912-734-26-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Прибытие 10.11.2007 в 9 час 56 мин. Курский. Вагон 5. Поезд №109. Можно без цветов. Конт. телефон. 8-912-734-26-10 Утра??? А мы без цветов - мыж с ананасаме и шампанскем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 To PLIM: Ромк, пЫрдай пожалста с Литровичем наклеечек пару. Мож срастецца и мы в Самарской губернии свидимси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 To PLIM: Ромк, пЫрдай пожалста с Литровичем наклеечек пару. Мож срастецца и мы в Самарской губернии свидимси... о чем разговор...передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 1. Сопсна, Летровеч ) 2. PLIM 3. Sweety 4. СТС 5 .... а я ненаю... и вапче тока апосля 12:30 освободюсь((( и то не факт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Думаю присоединюсь позже! Хочу в свой выходной выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Значет таг! Паскоку народ особо неспешит на встречу, пишу объяву для себя и Sweety ибо остальные граждане в ломках, либо ничего не отписали. 2Дарья В 8.30, я у твоего дома. Забираю тебя и мы гоним на Курский ж/д вокзал. 2Остальным камрадам Кто еще надумает, то подгребайте туда (к вокзалу) к девяти тидцати (9.30). На машине иле без, неважно. Имейте только ввиду, что у меня еще только два места. Далее покатаемся по Москве с возможными остановками гденить у достопримечательностей, короче будем импровизировать на ходу, либо дашко, каг обещала, подготовит программу и будет гидом Вобщем каг и чо разберемсо на месте. Тем более нам неизвестно, когда Летровеч должен совершить пересадку на другую ветку до Самары. Собственно нагулявшись, мы скорее всего по старой доброй традиции дунем ко мне. Чо будем делать там одному богу известно...ибо о5 импровизация. Но по любому надо обеспечить человеку перед дальнейшей поездкой горизонтальный отдых, здоровую пищу, уют и т.п....ну и соответственно наделить положительными впечатлениями. На всем протяжении этого мероприятия, к нам могут присоединятсо остальные ленивые клубне и канфянке Звоните и спрашивайте. Телефон сегодня вечером включу, ибо сдох ЗЫ. Дашка, не гульбань седня и лажись спать параньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Гы.. Плим каг всегда... за палтара часа... и чо те не спитсо... аа.. хотя Дашко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ЗЫ. Дашка, не гульбань седня и лажись спать параньше Я уже всем отказала и сказала, что у мя завтра с утра дила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я уже всем отказала и сказала, что у мя завтра с утра дила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я уже всем отказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну и кули вы валяитись та? Яж абищала, што подойду са всей атветственнастью к данному мероприятию ЗЫ: Не, Ром, чо внатуре в 8:30? Или это ты мне сказал, а сам к 9 подъедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Дарья В 8.30, я у твоего дома. Забираю тебя и мы гоним на Курский ж/д вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Дарья Ну и падумаиш В 8:30, так в 8:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да, хотелось бы пасматреть енту картину. Даш, тибе ж в 7 нада вставать. Ну, там завтрак, душ, губки подкрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да, хотелось бы пасматреть енту картину. Даш, тибе ж в 7 нада вставать. Ну, там завтрак, душ, губки подкрасить... Аха, в семь... Я на работу выхожу в 10:00, встаю в 7:30. Значет, чтобы выйти в 8:30 нада.....Эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Нафлудили ну лана.... ...инфу повторяю: Литрович завтра прибывает на Курский вокзал, т.е. 10.11.2007 в 9 час 56 мин. Вагон №5. Поезд №109. Конт. телефон Литровича (Евгения) 8-912-734-26-10 Мой телефон: 8 916 676-50-73 (Роман) Для москвичей, быть на Курском не позднее 9.30. Кто захочет присоединиться позже звоните мне. Бугага и до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кто захочет присоединиться позже звоните мне. Бугага и до завтра. Иль мне 8-903-231-26-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Народ, давайте отпписывайтеся, что да каг! Мы ж в регеоНАХ тож прЫстально следим за событиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Короче! Внеплановая встреча, посвященная приезду нашего дорогого гостя из Кирово-Чепецка, гражданина МСК-конфы и активного пользователя ее же и вообще хорошего и в прямом смысле БОЛЬШОГО человека, Литровича (в миру Евгения), состоялась и прошла успешно и без напрягов. Как нам стало известно, Евгений был в Москве всего один раз, да и то проездом с вокзала на вокзал. Вобщем в нашу задачу входило проведение краткого экскурса по мегаполису. Скажу честно, к сожалению, мы москвичи огромными познаниями о своем городе не распологаем. Сей бич живет почти в каждом жителе огромного грода и не только в бывшем совке. Те люди которые работают, пашут и зарабатывают лавандос не замечают красоты их окружающей, остальной контингент не работающий, бухает и не вылезает из своих спальных районов. Ну ладно, это все лирика. К нам приехал, Литрович и исходя из его очень ограниченного времени и своих крошечных познаний мы решили, немного скомканно и быстренько охватить возможное, а короче: 1. Встреча на Курском вокзале. (Новый Уренгой-Москва 10 ноября 10.56) 2. Воробъевы горы. 3. Красная площадь (прогулка и посещение Исторического музея) кофе 4. Набережная Яузы с остановкой на мосту всех влюбленных))) 5. Развлекательный парк на "Южной" (Глобал Сити) кофе 6. Захарчевались в Му-Му + 150 водофки 7. Посиделки и болтовня под водочку с пигом дома. Здоровый сон))) На следующий день, с ночной смены, на проводы подкатил СТС с Танюхой и мы на двух машинах дунули на Казанский вокзал и засадили Литровича в поезд Москва-Самара (11 ноября 14.16) небольшой коллажег (для увеличения нажать соответствующий значек) Мое имхо Как бы вы не разочаровались, но Летрович на поверку оказалсо савсем с чистым литсом (не каг на аве), особо не злоупотребляющим спиртными напиткаме и ваще некурящим. В своем деле занимающим рукавадящую должность и ваще чуваг са всеми способностяме гиниральнава директора. Бывший мастер спорта па вольной борьбе и чилавег праведший читыре месяца на боевых в Ичкерии. А каг чилавег, добрый, атзывчивый и с чуствам йумара. Т.е. за проведенное вместе время нам скучно небыло. Приезжай исчо, Женько! ЗЫ. Жаль, что из клубней нихрина никаво небыло . Позвонили только, Мookey и прям на трубу Литровичу, звякнул Папаша. Линк на фотофайл и видео будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ЗЫ. Жаль, что из клубней нихрина никаво небыло . Позвонили только, Мookey и прям на трубу Литровичу, звякнул Папаша. Про меня забыл? Литрович - классный) Добрый, великодушный, очень приятный человек Да и ещё куча положительных определений) Надеюсь, понравилось ему всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти